Professionali e veloci
Professionali e veloci, tutto arrivato come da programma. Bravi.
DI.BE. di Turolo Umberto & C. S.a.s. è un'azienda specializzata nella distribuzione di bevande a Roma dal 1953, punto di riferimento per privati, aziende e attività del settore Ho.Re.Ca. Grazie a oltre 70 anni di esperienza, offriamo un servizio affidabile, rapido e orientato alla qualità, selezionando ogni giorno i migliori marchi di acque minerali, birre, vini, liquori, soft drink e prodotti per la casa. Con il nostro e-commerce turoloacquemineraliroma.com portiamo la stessa professionalità anche online, consentendo ai clienti di ordinare comodamente da casa o dall'ufficio con consegne rapide su Roma e il litorale romano. Il nostro catalogo comprende migliaia di prodotti delle migliori marche, tra cui acque minerali in vetro e PET, birre italiane e internazionali, vini, spumanti, champagne, distillati, bibite analcoliche, succhi di frutta, bevande per aperitivi, prodotti per la mixology e numerosi articoli dedicati alla casa e alla cucina. Ogni ordine viene preparato con attenzione dal nostro team e consegnato con mezzi propri, per garantire un servizio puntuale e un controllo diretto della qualità fino alla consegna finale. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza d'acquisto semplice, sicura e conveniente, supportata da un servizio clienti sempre disponibile. Negli anni abbiamo costruito la nostra reputazione grazie alla serietà, alla trasparenza e alla fiducia dei nostri clienti. Ogni recensione rappresenta per noi uno stimolo a migliorare continuamente e a offrire un servizio sempre più efficiente. Scegliere DI.BE. di Turolo significa affidarsi a un'azienda storica che unisce l'esperienza della distribuzione tradizionale all'innovazione dell'e-commerce, con la stessa passione che ci accompagna dal 1953.
Via della Maglianella 297 , 00166, Roma, Italië
Vraagt klanten om een review
Professionali e veloci, tutto arrivato come da programma. Bravi.
Ho una preferenza per l'acqua minerale San Bernardo e la distribuiscono sia in vetro che in pet. La consegna è stata veloce , addetto cortese e imballaggio integro.
Li consiglio
Ho trovato questo deposito e sono rimasta molto soddisfatta del personale che mi ha risposto su WhatsApp perché avevo fatto un errore sul tipo del prodotto e la persona con qui parlavo mi ha aiutato modificare l'ordine soddisfatta della consegna avvenuta il giorno dopo e che dire ...complimenti a voi per il lavoro preciso che svolegete!!
Ho ordinato tramite l e-commerce e ho trovato un ottimo riscontro, sia per quanto riguarda i prodotti (disponibilità , tipologie …) ma sia per quanto riguardo l’assistenza da parte di chi ci lavora, che è riuscito a chiarire ogni dubbio.
Ottima scoperta, riordinerò sicuramente
Ho ordinato da Di.Be. di Turolo per la mia laurea, e non avrei potuto chiedere di meglio. Sempre attenti e disponibili, pronti a chinarmi ogni dubbio e ad accogliere ogni mia richiesta.
Inoltre mi hanno risposto durante il mio ordine anche molto ragazzi giovani, ho apprezzato molto il fatto di lavoratori giovani all’interno di una realtà aziendale!
Ho ordinato direttamente dal loro e-commerce e mi sono trovata molto bene. Il sito è semplice e intuitivo, ho trovato facilmente quello che cercavo e l’ordine è stato effettuato senza problemi. La consegna è stata puntuale e i prodotti sono arrivati ben imballati. Esperienza assolutamente positiva, sicuramente acquisterò di nuovo!
Esperienza davvero positiva!!
L’ordine è arrivato rapidamente e i prodotti erano confezionati con cura e ben protetti.
Ho fatto un ordine sul loro e-commerce e mi sono trovato davvero bene. Il sito è semplice da usare, la spedizione è stata veloce e i prodotti sono arrivati ben imballati.
La cosa che mi ha colpito di più è l’enorme varietà di scelta: liquori, vini, acque, bibite e tantissimi altri prodotti. Sicuramente un punto di riferimento per chi cerca un assortimento ampio a prezzi interessanti. Acquisterò di nuovo, lo consiglio.
Sito con un ampio assortimento di prodotti e molta disponibilità.
Consegna puntuale
Sempre super veloci nella consegna, personale molto gentile e disponibile. Ottimo servizio!
Puntuali nella consegna. Precisi e corretti, a causa di un disguito il pagamento fatto con carta è stato richiesto di nuovo alla consegna ma nel giro di 15 minuti l importo mi è stato riaccreditato sul conto. Bravi e seri.
Qualità e varietà dell’acqua , disponibilità e gentilezza del venditore
Puntualità e costante corrispondenza con i prodotti acquistati. Gli addetti alla consegna sempre molto gentili portano l'acqua dentro casa senza problemi.
Rapidi e precisi nel servizio reso, veramente comodo e pratico! Grazie