Agence de voyage ou .....
bonjour,
je porte ici mon temoignage à partir de ma propre experience avec cette agence : Turquie Voyages
j'ai fait un circuit antalya fethyie en juillet avec eux ..
la dame qui m'a contacté sans se presenter ( anonymat oblige) et que jai su après par d'autres intermediaires de l'agence q'elle s'appelait Denise , et à ma demande d'avoir une facture pour le montant deboursé m'as repondu" bien sur vous l'aurez , le chauffeur qui va vous acceuillir à l'aeroport vous la fournira apres l'avoir payé".
j'ai payé cash le chauffeur dans le taxi , j'avais d'ailleurs l'impression que je faisais une transaction illegale , età ma demande de facture comme convenu avec DENISE , il m'a repondu vous l'aurez pendant les excursions .
vous l'aurez surement deviné , je n'ai jamais eu ma facture. Donc mon argent c'etait cadeau à l'agence .
En suite , pour les hotels à ANTALYA , j'ai choisi le pack confort ( adonis et nashira city) . ces hotels n'ont de confort que le nom , je vous epargne les details sinon mon message serait trop long.
bref une arnaque de plus .
les croisieres qu ' on nous faisait miroiter dans des eaux turquoises etaient en fait du tourisme de masse bas de gamme et les baigndes sentaient le gasoil proximite des bateaux oblige .
et durant tout le circuit , je n'avais aucun contact clair , je recevais chaque fois des sms de personnes differentes ..
et la cerise sur le gateau , le guide qui nous a accompagné à fethyie nous a demande de rassemler une somme pour le chauffeur , une demande deplacée et qui n'a pas lieu d'etre car par definition le pourboire c'est au client de decider et pas le guide . j'ai fait la remarque à DEnise, qui est apparemment responsable dans l'agence , mais elle l' a ignoree ma reclammation .
j'ai eu connaissance de cette agence par des forums marocains qui font l'eloge de cette agence hors pair , d'ailleurs dans notre groupe il n'y avait que des marocains et deux tunisiens ... ! ça donne à reflechir .
sans parler du racisme et de l'agressivité des gens qui voient en nous juste des machines à sou méprisables.
bref , cette experience m'a degouté definitevement de la turquie .
le pays est beau mais comme dit le dicton l'habit ne fait pas le moine .
PS : allez depenser votre argent dans des pays qui vous respctent et ne pensent pas qu' à vous arnaquer .
Quelques jours après le responsable de l'agence me contacte par messenger et me parle sur un ton agressif et non respectueux mêlant intimidation insulte menaces et fausses accusations
Une agence qui agresse un client pour un avis posté !
Apparemment la violence n'a pas de frontières.
13 juli 2024
Review zonder uitnodiging