Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Dies war meine 2. Bestellung bei TURTEX, und im Gegensatz zur ersten war die Lieferzeit diesmal extrem lang. Bestelldatum: 21.12.2024 Lieferdatum: 10. Jänner 2025 Nach meiner ersten Bestellung a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Turtex bleibt meine derzeitige Quelle Nr. 1 für top aussehende, bügelleichte Oberhemden. Mittlerweile gibt es auch kaum noch Lieferschwierigkeiten in den diversen Farben und Größen. Und wie die das pr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe sonntags bestellt, die Ware wurde am darauffolgenden Mittwoch der DHL übergeben und bei mir einen Tag später zugestellt. Das superbequeme Turtex- Hemd sitzt, der Schnitt ist top und gebügelt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kommunikation unter unter und zwischen den einzelnen Personen

Hier habe ich schon mehrmals bestellt und bin jedesmal zufrieden gestellt worden. Fragen über bestimmte Bestellungen werden unter Turtex abgeklärt und positiv umgesetzt und Unstimmigkeiten aus dem Weg geräumt. Ich bin sehr zufrieden und was gibt es für eine bessere Meinung wenn immer wieder bestellt und geliefert wird. Da kann ich nur sagen dass ich hier in nächster Zukunft wieder fündig werde. Vielen Dank für Ausführung und Lieferung

13 januari 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Leider sehr lange Lieferzeit ohne Information.

Bestelldatum: 21.12.2024
Lieferdatum: 10. Jänner 2025
Nach meiner ersten Bestellung am 11. Dezember 2024 wurde die Lieferung binnen 4 Arbeitstagen zugestellt.
Auch wenn man die Feiertage bei der zweiten Bestellung berücksichtigt, war die Lieferzeit extrem lang. Sollten über Weihnachten Betriebsferien gewesen sein, wäre eine Info nett gewesen.

10 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Antworten

Am 29. Dezember habe ich eine Bestellung aufgegeben, aber selbst nach mehreren Tagen habe ich weder eine Versandbestätigung noch eine Sendungsnummer erhalten. Ich habe daraufhin eine E-Mail geschrieben, um nachzufragen, doch bis heute habe ich keine Antwort bekommen. Die Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Wie kann es sein, dass der Versand mit 3-5 Tagen angegeben wird, diese Frist aber überhaupt nicht eingehalten wird? Das ist für mich absolut unprofessionell und inakzeptabel.

29 december 2024

Sehr geehrter Kunde,
aufgrund von erhöhter Anzahl von Anfragen nach den Feiertagen kommt es derzeit zu Verzögerungen. Alle Anfragen werden innerhalb weniger Werktage beantwortet. Wir bitten noch um etwas Geduld.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Material und Rücksendung

Material entspricht nicht den Erwartungen. Es lässt sich nirgendwo ein Retourenlabel ausfindig machen.
Abwarten wie lange ich auf eine entsprechende Antwort zum Ablauf der Rücksendung warten muss.

6 januari 2025

Antwoord van Turtex GmbH

Sehr geehrter Kunde, alle Informationen zur Rücksendung finden Sie direkt in der Widerrufsbelehrung auf unserer Webseite. Die entsprechende Information inklusive Link finden Sie ebenfalls auf dem Lieferschein, sowie der automatischen Eingangsbestätigung, die Sie bei einer Anfrage an unseren Kundenservice erhalten. Die Bewertung können wir so nicht nachvollziehen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ware zu klein geraten für europäische…

Ware zu klein geraten für europäische Verhältnisse, muss die Ware leider retour senden!

23 december 2024

Sehr geehrter Kunde,
Bei den meisten Produkten finden Sie eine Größentabelle direkt auf der Produktseite. So können Sie die korrekte Größe noch vor Bestellung ermitteln und so Rücksendungen vermeiden.

Alles top!

Schnelle Lieferung und sehr guter Service (Änderung der Lieferadresse), Artikel wie beschrieben.

20 december 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Prompte Lieferung
Material nicht schlecht aber die Finger von den Arbeitshandschuhen sind zum Teil verdreht angenäht. Ewig druckstellen an den Fingern das ist sehr unangenehm. Mir ist der Aufwand zu groß um zu reklamieren.

3 december 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.