Paula es una mujer super agradable, me hizo sentir muy cómoda en todo momento, me hizo sentir que importaba lo que decía según mis necesidades , sin duda la recomiendo 100%. Saludos y gracias..
Bedrijf heeft geantwoord
Acabo de terminar una llamada con Javier, me ha ayudado mucho con todas mis preocupaciones y me ha sabido ayudar y orientar tanto en el tema de ayudas , como también en factura de luz. Super agradable... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es un excelente asesor,Juan Carlos.Su atención fue impecable,dispuesto ayudarme en todo y muy resolutivo con todas mis dudas,sin duda muy buen profesional.Explica todo con claridad,atento y sobre to... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me a atendido Paula, estoy muy agradecida por la ayuda el trato la paciencia y las soluciones que me a ofrecido. Estoy muy satisfecha!!!! Gracias!!!!!
Bedrijf heeft geantwoord
Todas tus ayudas en pocos clics
2 rue Panhard, 91830, Le Coudray Montceaux, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi asesor es genial, siempre me da las mejores opciones y son tan buenas que ninguna otra empresa que me haga ofertas las puedes mejorar. Es una persona cercana, que ti eso lo valoro mucho y siempre que
me comunico con él me responde rápidamente, estoy muy contenta con este servicio .

Antwoord van Tus Ayudas
Es la primera vez en mis 44 años que me han llamado para buscar soluciones a problemas, lo que ya es maravilloso.
Después de informarme de las ayudas a las que podía optar, de hacerme ahorrar un dinero que a día de hoy es fundamental en mi vida, me ha explicado con una claridad deliciosa cómo se lee una factura de luz…me ha hecho el cambio él mismo y además SÉ ( esas cosas se notan) que si tengo algún problema puedo contar con él.
Sergio, que nada ni nadie te haga cambiar TU ATENCIÓN AL CLIENTE. En el mundo hace falta más gente como tú, que haga las cosas fáciles y sinceramente aunque no tuviese ninguna ayuda o siguiera pagando la mayor factura de luz que has visto, el rato de charla contigo ha merecido muchísimo más la pena. Enhorabuena a tu empresa porque tienen de lo mejor que me he encontrado al teléfono en muchísimo tiempo!!
GRACIAS, MUCHAS GRACIAS SERGIO!!

Antwoord van Tus Ayudas
Excelente trato y profesionalidad.
Te ayudan a buscar la
Mejor opción que se adapte a ti.
Gracias Sergio!
Os recomendaré

Antwoord van Tus Ayudas
La atención ya sido excelente, Sergio es un gran profesional, amable respetuoso y cercano. Las explicaciones las ha hado con detalle y claridad. No dudo en reconocer el excelente servicio y atención. Una ayuda invaluable.

Antwoord van Tus Ayudas
Sergio me ha atendido maravillosamente. Me ha dado todas las explicaciones necesarias y toda la flexibilidad que he necesitado, con cercanía y amabilidad. Un gusto tratar con profesionales y personas así.
El servicio ha sido productivo, fácil y ágil, me quedo muy contenta y agradecida.
Mi experiencia es muy buena, pienso seguir contando con ellos para asesorarme y buscar ayuda cuando necesite.
Gracias.

Antwoord van Tus Ayudas
Hola quería comentarles que Sergio me asesora en todo lo que puede y siempre me contesta a la brevedad, si la atención sigue siendo esta voy a seguir pasando servicios para que los manejen ellos..
Los Recomiendo

Antwoord van Tus Ayudas
Buenas tardes Sergio, eres muy bueno en tu trabajo. Me has aconsejado muy bien. Gracias a ti se como seguir con mis ayudas. Ademas de calmar mis nervios por ser un Paco Martin Soria en estos menesteres. Espero que sepan valorar tu gran dedicacion. Gracias a tu empresa por saber contar con los mejores. Un saludo.

Antwoord van Tus Ayudas
Muchísimas gracias Sergio por tu asesoría y ayuda , apesar que dude un poco me distes seguridad y eso es muy importante , aqui vamos para disfrutar de sus servicios gracias por todo y sigan dando lo mejor 👌 bendiciones 😉 👍

Antwoord van Tus Ayudas
Porque, a pesar de mi desconfianza inicial, Juan Carlos ha sabido transmitirme seguridad a lo largo de nuestra extensa entrevista telefónica. Es sin duda, un profesional con mucha vocación y entrega. Con una empatía que —vale su peso en oro— y una claridad de expresión y comunicación extraordinaria. Contar con profesionales de tu talla, hacen "que salga el Sol" para quienes estamos atravesando situaciones complejas. Gracias mil veces, Juan Carlos

Antwoord van Tus Ayudas
Me han atendido rápidamente y me han hablado con mucha transparencia.
Juan Carlos ha sido mi asesor y ha establo profesionalmente muy acertado.
Recomendado

Antwoord van Tus Ayudas
Me habéis hecho perder la ampliación de la subvención de 1000€.
Sois unos impresentables. Vuestra empresa no tiene rigor profesional.
Esto lo voy hacer público

Antwoord van Tus Ayudas
Juan Carlos ha sido una inmensa ayuda. Amable y atento. Sincero y claro en su comunicación. Empatiza y hace su trabajo de manera excelente. Volvería mil veces a ponerme en contacto con él para recibir su asesoramiento. Gracias Juan Carlos, eres un crack🌻
Excelente atención y asesoría inmediata, muy satisfactoria.

Antwoord van Tus Ayudas
Esta muy bien que te informen y te ayuden en todo lo que puedan para llegar a fin de mes y te informen donde es más económico para mi

Antwoord van Tus Ayudas
Sara super atención pendiente en todo momento de lo qe realmente necesitas y super paciente....lo que poco se encuentra hoy en día muchas gracias Sara.

Antwoord van Tus Ayudas
La mejor forma de empezar el día.
Conocer una Persona como Juan Carlos ✔️ ✅️ 💕

Antwoord van Tus Ayudas
Pork me atendieron muy bien muy amables

Antwoord van Tus Ayudas
Sara a sido súper amable y resolutiva . Gracias por ayudarme .

Antwoord van Tus Ayudas
No puedo estar más contenta con su trato, seguimiento y asesoramiento en todo momento. Me facilitó toda la información que necesitaba y me llevó a cabo una gestión, así como enviarme todas las ayudas que puedo solicitar.
La recomiendo, excelente profesional!

Antwoord van Tus Ayudas
Lees meer over geverifieerde reviews.