Fantastici!!! Pacco spedito nei tempi giusti e confezionato in modo impeccabile. I prodotti sono superlativi e rispecchiano tutta la descrizione. Straconsigliati!!!
Servizio impeccabile e personale cordiale e disponibile. Ho acquistato online alcuni prodotti e mi hanno seguito benissimo perché c'erano alcuni problemi con il pagamento. Ho provato anche i prodotti... Toon meer
Ottimo prodotto ho acquistato manipolo fresa Marathon per unghie, direi che sono molto contenta è anche meglio di quanto mi aspettassi molto più silenzioso rispetto a quello che avevo prima. Consigli... Toon meer
Prodotti abbastanza buoni! Uno degli smalti è molto denso e probabilmente non potrò utilizzarlo e,uno degli smalti ordinato non era disponibile quindi non me lo hanno mandato telefonandomi e dicend... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
à e a costi altamente competitivi. L’affiancamento di un supporto tecnico specializzato, disponibile per soddisfare qualsiasi dubbio, completa la professionalità e il dovuto rispetto che dobbiamo a chi ci preferisce nell’acquisto. I prodotti, prima di essere proposti sul nostro sito web , vengono meticolosamente testati dalle nostre Onicotecniche, così da essere assolutamente certi di offrire il top tra qualità / prezzo oggi disponibile sul mercato. Ogni giorno siamo alla ricerca di nuove proposte, colori, accessori che la ricerca del particolare propone a ritmi incredibili. A tutto questo si aggiunge la semplicità per le operazioni di acquisto e la rapidità per le relative consegne.
Contactgegevens
Italië
- tuttoperleunghie.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ottimo sito sia per la precisione nelle…
Ottimo sito sia per la precisione nelle spedizioni che per i prodotti…
Purtroppo sono delusa
Ho ordinato il nail prep, il primer ultrabond non acido, la base rubber pink e il top sigillante senza dispersione super shine per fare un semipermanente semplice perché ho le unghie fragili ultimamente. La prima volta tutto perfetto, anche se ho tolto tutto dopo circa 8 giorni perché volevo cambiare il colore della base. La terza volta, applico tutto, arrivo alla base rubber pink, la apro e non so per quale motivo era piena di grumi (usata solo una volta). Non sono riuscita ad appliccarla. A parte questo, il top, dopo neanche 10 giorni è completamente opaco (non faccio grandi lavori manuali e non uso prodotti aggressivi). Ho seguito tutti i consigli di applicazione e conservazione dei prodotti quindi sono arrivata alla conclusione che siano scadenti. Non ho altra spiegazione. Mi ritrovo a dover ricomprare tutto da capo.
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, prezzi buonissimi e sempre qualche sconto che agevola gli acquisti…mandano sempre un omaggino e, nel caso mancassero dei prodotti ordinati, chiamano per capire insieme come sostituirli. Spedizione velocissima. Super consigliato
Perfetto
Servizio veloce e accurato, prodotti fantastici . Ricomprerò da voi in futuro!
Sarebbe stato tutto perfetto se il…
Sarebbe stato tutto perfetto se il flacone di soluzione per la rimozione dello smalto non avesse avuto una perdita di liquido e nonostante la segnalazione scritta sui "contatti" non abbia ricevuto risposta
Sempre efficienti bravi
Sempre veloci nelle spedizioni. Mi trovo molto bene con i vostri prodotti. Ormai sono anni che acquisto da voi e non ho mai avuto problemi. Consiglio a tutte
Non mi è stato consegnato nulla ed…
Non mi è stato consegnato nulla ed ancora attendo
Spedizione veloce
Spedizione veloce! Ho ricevuto tutto dopo pochi giorni senza problemi e con un piccolo omaggio molto gradito! Non ho ancora avuto modo di provare i prodotti, sicuramente se mi troverò bene comprerò ancora.
Qualità del prodotto e gentilezza del…
Qualità del prodotto e gentilezza del personale
Pacco arrivato in ottimi condizioni non…
Pacco arrivato in ottimi condizioni non mancava nulla colori e prodotti ottimi .
Grazie x l'omaggio molto gentili e disponibili voto 5 stelle
Prodotti danneggiati e manca un prodotto
Ho ordinato 2 flaconi di solvente per smalto e un barattolo di brillantini.. purtroppo i flaconi forse non erano ben chiusi quindi parte del contenuto e’ venuto fuori sciolgliendo le etichette e il barattolo di brillantini non c’era ma risultava nel pagamento.. ho scritto per chiedere se era possibile avere i brillantini al momento non ho ancora ricevuto risposta…
Sito chiaro buoni prezzi
Ho acquistato per la prima volta. Posso dire che il sito è molto chiaro anche per inesperti . Consegna veloce, anche se ha subito un leggero ritardo il fornitore mi ha risposto dopo aver verificato se vi fossero imprevisti con il corriere. Devo ancora utilizzare i prodotti pertanto non posso dare giudizio in merito . Arrivato un piccolo omaggio gradito. grazie
Soddisfatta sia dei prodotti che del servizio attento e preciso. Ricevuto subito reso e cambio (dove possibile) di articoli non disponibili.
L'eccellenza a prezzi onesti
Ottimi prodotti di ottima qualità, sono molto soddisfatta, e anche per la velocità della consegna. Direi che ho trovato l'eccellenza a prezzi onesti nei vostri prodotti, e gli raccomando a tutti.
Se potessi darei più stelle,
Se potessi darei più stelle,
Innanzitutto sono stata contattata subito dall' azienda per avvisarmi che l' ordine sarebbe arrivato con qualche giorno di ritardo perché i colori che ho scelto erano in produzione, cosa apprezzata perché non tutti lo fanno e poi che dire del confezionamento, un pacchettino profumato con gli smalti ben messi in una scatolina a loro volta, colori bellissimi e che durano anche un mese il filler lattiginoso è tra le mie basi preferite, e si che ne ho provate tante di altri marchi.
Qualità prezzo super consiglio anche per chi come me non è una professionista ma si fa le unghie da sola a casa.
Assolutamente fantastico!
Assolutamente fantastico!! I prodotti sono di alta qualità. La spedizione ha tardato di un giorno ma ho fatto l' ordine con il weekend di mezzo.
Lees meer over geverifieerde reviews.