Venditore da 5 stelle, servizio ottimo, ordinato in tarda mattinata e ricevuto il pomeriggio successivo. Comunicazione veloce prima dell'acquisto. Il bene invece, una pedaliera Simnet, la trovo solo d... Toon meer
Condivido la mia esperienza. Il 6 Aprile ho auto un problema con la mia pedaliera sim racing contatto l’assistenza Tz dopo giusto qualche ora mi rispondono , dopo aver avuto uno scambio di e-mail (... Toon meer
Terzo acquisto, come sempre rapidissimi nella spedizione. Stavolta piccolo inconveniente, mi è arrivato un prodotto per un altro, ma è bastato contattarli per risolvere il tutto velocemente. Azienda g... Toon meer
Condivido la mia esperieza: 23/11 - effettuo un ordine 23/11 - dopo aver affettuato l'ordine mi sorge un dubbio, così scrivo una mail al supporto e ricevo risposta dopo 2 minuti (era Domenica) 24... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima esperienza, rapida spedizione e supporto immediato in caso di dubbi/informazioni!
scarsa assistenza
una volta arrivato il prodotto, avendo svariati problemi, non è stata fornita l’assistenza corretta da parte del produttore
Semplicemente fantastici
Ho acquistato la Simnet SP Pro e sono rimasto veramente stupito dalla qualità. La spedizione è stata davvero veloce e ben imballata. Arrivato praticamente in un giorno quindi i miei complimenti al team Tzsimproject. Sicuramente continuerò ad acquistare i vostri prodotti perché ne vale veramente la pena.
Sempre perfetti
Continuo ad ordinare da loro e loro continuano ad essere perfetti... C'è poco altro da aggiungere 😉
Tempo di spedizione velocissimi
Tempo di spedizione velocissimi, prodotto arrivato imballato perfettamente
Sito chiaro e ben fatto su cui è facile fare acquisti
Consegna velocissima e puntuale
Consegna velocissima e puntuale. Imballaggio eccellente. Esperienza positiva
Ho acquistato un direct drive VNM 25nm
Ho acquistato un direct drive VNM 25nm. L'acquisto e la spedizione sono stati perfetti. La base ha qualche piccolo problemino che dovremmo risolvere in garanzia e per ora le comunicazioni sono soddisfacenti. Non do 5 stelle adesso solo perchè questa questione è ancora aperta ma sono fiducioso che andrà tutto bene.
Consiglio a tutti prodotto fantastico a…
Consiglio a tutti prodotto fantastico a bassissimo prezzo!
Ora mi merito un codice sconto per il prossimo prodotto
Spedizione super veloce (24h il pacco…
Spedizione super veloce (24h il pacco era a casa mia), servizio clienti impeccabile e in italiano.in pochi minuti tutto risolto.BRAVI!!
Qualità dei prodotti
Qualità dei prodotti, nel mio caso simnet, spettacolare, consegna ultraveloce, in 24h avevo gia tutto, consigliatissimo!!!
Sono stati veloci e disponibili
Sono stati veloci nella spedizione cosa che apprezzo tanto, hanno risposto immediatamente a una mia richiesta per avere il link Discord
Ottimo servizio clienti ed ottimo…
Ottimo servizio clienti ed ottimo prodotto
Pronta risposta
Ho avuto un problema di configurazione software ed ho chiesto aiuto. La risposta è stata pronta anche se non potevano immediatamente aiutarmi ed è stato importante
venditore Top
venditore Top. 2 ragazzi splendidi per cordialità, tempistiche e qualità del servizio
ottima risposta dell’assistenza…
Rapida risposta dell’assistenza tecnica, comunicazioni dirette ed esaustive. Tempi di spedizione brevi.
Elaborazione molto rapida del mio…
Elaborazione molto rapida del mio pacco. Davvero eccellente!
Lees meer over geverifieerde reviews.