Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait des services d’UGK Trading ! Les contenus sont vraiment qualitatif, aussi bien dans les formations que sur YouTube. Les explications sont claires et accessibles. Une équipe sérieuse et... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation +++ il y’a un vrai encadrement, Faustin nous donne toutes les clefs pour réussir, grace a sa pédagogie et sa patience, Le contenu traité est vraiment large et englobe bien les subtilité... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai beaucoup appris avec Faustin et son équipe. Le support et le coaching permet véritablement de confirmer la compréhension de la méthode avant de trader en réel. Faustin a tradé devant moi en... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Centrum voor leren op afstand

Geschreven door het bedrijf

UGK Trading accompagne les traders qui souhaitent structurer leur approche des marchés et développer une méthode de trading claire, rigoureuse et durable. Fondée par Faustin Prieux, trader actif sur les marchés depuis 2013, UGK Trading propose des formations, du mentorat individuel et des outils conçus pour aider chaque trader à mieux comprendre les marchés, construire son plan de trading et gagner en autonomie. Notre philosophie : moins de promesses, plus de méthode, de pratique et de discipline.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,6

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire, une formation très sérieuse

Rien à dire, une formation très sérieuse avec des informations honnête, la martingale n'existe pas certes en trading, mais en suivant les règles de Faustin tout le monde peut devenir bon sur les marchés. Faire du trading en comprenant ça change des signaux de trading (j'en avais fais une mauvaise expérience). Pour ceux qui ont arrêté de rêver et qui souhaite appendre ca se passe chez UGK. Si par contre vous voulez devenir richissime en moins d'un mois passez votre chemin. Merci pour votre aide, j'en tire que du positif ! maintenant à moi de jouer !

16 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

juste parfait pour débutant comme moi merci bravo Faustin Prieux !!!

pour moi c'est une super formation tout y est du début a la fin j'ai acheter une autre formation sur le trading sur un indicateur d'analyse technique qui est ichimoku le problème est que c'est un indicateur compliquer et avec lequel ont ne peu pas prendre beaucoup de positions bon en même temps sa évite les bêtises bon bref mais ici avec la formation de Faustin Prieux c'est le bon compromis ont ne rentre pas toujours sur le marcher grâce justement a des paramètres spécifiques de l'utilisation de la méthode et ont peu quand même prendre assez de positions dans la journee quant signale il y a il y a du début a la fin toutes les explications nécessaire pour y arriver le service d'aide a la prise en main et l'accompagnement au niveau réponse dans la difficulté est super rapide le coaching est super avec Faustin vraiment et c'est une belle personne merci a UGK trading d'avoir créer cette formation et méthode et merci a Faustin d'avoir fait cette formation et de l'avoir commercialiser je suis super heureux d'avoir investie ici dans cette formation cordialement !!! Renato

18 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Formation et stratégie de trading éfficace

Formation et stratégie de trading éfficace, moi qui a fait plusieurs formations, je trouve que c'est la meilleure en terme de pertinance et de professionalisme, grâce à 1h de coaching avec Faustin Prieux inclue dans la formation, j'ai appris beaucoup d'informations importantes au choix des produits intéréssants au trading.

9 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai beaucoup appris avec cette…

J'ai beaucoup appris avec cette formation. Merci aussi à Guillaume pour les tendance de marche du lundi au jeudi. Une stratégie de trading concrète sans le blabla, des mots simples pour expliqué des choses pas évidentes. J'ai maintenant les armes pour avancer. Je recommande à toute personnes souhaitant apprendre dans une société à taille humaine. J'ai eu l'occasion de voir le formateur dans les événement de FlowBank à Geneve.

2 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UGK Trading : formation sérieuse qui permet d’atteindre des gains en trading

Formation +++ il y’a un vrai encadrement,
Le contenu traité est vraiment large et englobe bien les subtilités les plus recurrentes sur les marchés, formation qui s’adresse aussi bien aux débutants qu’aux personnes déjà initiées.
Je recommande également le coaching, qui permet un échange dynamique et qui est un vrai tremplin pour perfectionner ses techniques de trading :)
Merci beaucoup UGK Trading !!!!

20 april 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UGK Trading avec sa formation efficace…

UGK Trading avec sa formation efficace et son suivi par le fondateur lui-même apporte les vrais bases pour durer dans le temps en trading.. UGK Trading n'est pas basé sur l'argent mais sur la réussite de ses adhérents.. Merci à toi Faustin

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour , merci a Faustin / UGK , pour l'aide précieuse , une façon "simple" et surtout efficace , je recommande a 100%

Mon avis après 1 mois

J'ai pris cette formation le mois dernier. La formation est clair, bien expliquée et il ne vous laisse pas seul, si vous avez des questions il vous réponds. On sens l'expérience et la réalité ! Ce n'ai pas une formation qui vous vends du rêve, c'est une formation qui vous explique aussi la réalité du marché et qu'il faut faire attention à ses positions. Mieux vaut quelque bonne position payante que plein perdante ! Il explique très bien sa stratégie, elle est claire précise et facilement utilisable. Avec lui on a toute les cartes entre nos mains pour être rentable. Il ne reste plus qu'a vous de vous inscrire et de vous forger le mental suffisant pour être positif ! Merci à toi Faustin !!!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Instructif et concret

J’ai beaucoup appris avec Faustin et son équipe.
Faustin a tradé devant moi en direct sans filtre pour me montrer concrètement la méthode.
Il manque peut être une partie sur l’investissement passif 🙂
1000 merci, je recommande 👌

24 januari 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Passionné de trading,je me suis offert l’ensemble des formations francophones disponibles en ligne.Cela représente une somme importante,mais je voulais mettre toutes les chances de mon côté pour faire partie des 30% de gagnants .Je peux donc dire,sans dénigrer les autres,ce qui n’aurait pas grand intérêt ,que celle de Faustin (UGK Trading) est de très loin la meilleure .Je me suis certainement enrichi des autres formations mais je ne les aurais assurément pas achetées si j’étais tombé sur UGK Trading en premier.
Formation simple de compréhension.Stratégie très efficace,claire et surtout facile à appliquer sur Forex ,indices ….
Faustin est très sérieux et pédagogue.Les séances de coaching sont également à l’image de la formation .Merci Faustin .Je recommande à 3000%.

11 januari 2022

J’ai appris énormément avec Faustin

J’ai appris énormément avec Faustin ! Enfin un formateur qui a travaillé réellement en institution Financière ! Ça donne confiance. Faustin ma vraiment appris à bien gérer mes trades. La méthode est très simplement expliqué ! Merci à l’équipe UGK.

12 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commencé à travailler avec Faustin…

J'ai commencé à travailler avec Faustin depuis 6 mois travaillé sur la conception d'algorithme de trading pour améliorer et offrir les meilleures performances à ses clients. Cela a été toujours un pur plaisir pour la diversité et la portée de ses projets, mais aussi pour son professionnalisme et sa rigueur.
Je suis aussi régulièrement ses analyses sur les indices au travers de sa chaine YouTube Faustin Prieux - UGK Trading qui sont d'une grande pertinence et témoigne de sa passion pour l'analyse technique.
Merci pour ta pêche, ton mindset.
Je recommande totalement tous les contenus proposés sans hésitation.

8 december 2021

Des conseils sur mesure

Faustin et son équipe ont su cerner mon profil investisseur et me rassurer sur mon potentiel. Je pensais que les investissements à haut rendement était basé sur le day trading mais au final pour me rendre compte qu il est simplement basé sur ma façon de fonctionner et de percevoir les marchés. Par mon activité de chef d entreprise, je trouvais peu de temps à consacrer aux investissements boursier au quotidien. L équipe UGK Trading a tout de suite pu me conseiller sur la stratégie et les positions intéressantes. Encore merci, c’est avec un énorme plaisir que j’écris ce commentaire et que je recommande chaleureusement la formation UGK a toute personne qui recherche du retour sur investissement rapide.

15 oktober 2021

Meilleur formations francophone

Meilleur formations francophone! Je répond favorablement à ta demande d'avis, la stratégie est vraiment pertinente mais ce qui fait la différence c'est le support Skype avec Faustin.

5 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres satisfait de la formation…

Tres satisfait de la formation proposée, et surtout du robot de trading qui m'a été fourni par Faustin, il m'est d'une grande aide dans ma prise de décision, et surtout clairement efficace. J'ai connu Faustin grace à sa chaine Youtube et je regrette pas de lui avoir fait confiance.

3 december 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Quel soulagement de pouvoir enfin faire…

Quel soulagement de pouvoir enfin faire confiance à quelqu’un ! UGK et Faustin m’ont permis de prendre confiance sur les marchés, à travers un accompagnement complet lors de mon processus d’apprentissage. Résultat : De nombreuses nouvelles connaissances engrangées, et une sérénité accrue au moment de mes prises de position. Merci !

1 december 2021

Je recommande !

J’ai rencontré Faustin grâce aux conseils d’un ami cela fessait plusieurs mois que j’étais à la recherche de formations pour me lancer dans le trading, je ne suis absolument pas déçu.
Très bonne formation stratégie puissante je recommande à mon tour !

22 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert Faustin pendant des live…

J'ai découvert Faustin pendant des live trading du courtier Admiral Markets & depuis j'ai rejoins sa formation et j'applique la stratégie UGK ,je suis beaucoup plus stable dans mes résultats de trading et je suis moins stressé sur les marché. Merci

30 november 2021