Bedrijf heeft geantwoord
Francamente, una estafa por el mal servicio postventa que tienen. El único objetivo que tienen, cada vez que necesitas algo, es meterte un palo sea como sea. Llamas para pedir los filtros n... Toon meer
Inicialmente no le di 5 estrellas porque me enviaron la botella sin el tapón "deportivo". Este hecho se lo comuniqué y me comentaron que lo enviarían pero ya han pasado más de 2 semanas y no ha sido... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Empresa seria, siempre atenta a sus clientes y, sobre todo, muy cercana. Me han brindado un trato excelente en todo momento. Los valoro 100% y los recomiendo sin duda alguna.
Bedrijf heeft geantwoord
UNAQUA es una empresa especializada en soluciones de agua filtrada para hogares y empresas, eliminando la necesidad de garrafas y plásticos de un solo uso. Nuestro propósito es ofrecer agua de máxima calidad, sostenible y siempre disponible, gracias a sistemas de ultrafiltración y ósmosis inversa. Dirigida a oficinas, gimnasios, clínicas, restaurantes y particulares, UNAQUA apuesta por la personalización, la innovación y el ahorro. Con las fuentes de agua, ayudamos a mejorar la hidratación diaria, reducir residuos y optimizar costes. Agua pura, fresca y sin complicaciones, adaptada a cada necesidad. ¿Puedes imaginar un planeta donde podamos disfrutar de agua libre de residuo plástico? El futuro pasa por construir un mundo sostenible.
Calle Impresores 20, 28660, Boadilla del Monte, Spanje
Heeft 60% van zijn negatieve reviews beantwoord
Francamente, una estafa por el mal servicio postventa que tienen.
Llamas para pedir los filtros nuevos y no te los gestionan, si lo quieres tienes que pagar el mantenimiento de 154€ ( a día de hoy) o los pides por la red... que me dirás tú que no te pueden gestionar el pedido.
Pero es más, en el equipo de agua ozonizada, les abres una incidencia porque el grifo de la manguera se ha roto. La máquina está en garantía y directamente te llama una señorita que te indica que la visita del técnico son 70€ porque se ha roto por mal uso... ¡¡¡OJO!!! que ni la han visto. Y te aseguro qeue poco mal uso se puede hacer de una mangerita que solo tiene un botón que apretar... y que ha saltado el eje...
NO LO RECOMIENDO SI NO QUERÉIS VIVIR CON LA SENSACIÓN DE TRATAR CON UNOS SACACUARTOS.

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Hace un mes pedi un filtro y sigo sin respuesta un poco demasiado lento NO??

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Muy bien servicio por parte de Luis Rodríguez, ya instalaron los dos equipos y todo en orden!

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Un detalle importante, se aseguraron que el filtro que compré correspondía con el máquina

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Solicite un filtro para un sistema de agua Treenity, Filtro PPC+T33, me llegó un filtro PCT. Llamo para reclamar y me indican que es el sustituto. El PPC ha durado un año aproximadamente y muy contento con él, a ver qué tal con el PCT.

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Llevo años consumiendo el producto y merece la pena ,aunque los recambios los veo algo caros
Saludos

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Estoy totalmente decepcionada con el servicio de Aqua. Llevo apenas dos semanas con ellos y ya estoy teniendo muchísimos problemas.
👉 La fuente que pedí para mi casa llegó rota y con picaduras. Me dijeron que me la cambiarían, pero aún estoy esperando.
👉 La que instalé en mi centro de estética vino completamente personalizada (algo que me hizo ilusión), pero NO FUNCIONA. No sale agua ni fría ni caliente. Absolutamente NADA.
Llevo toda la mañana intentando contactar con atención al cliente y es imposible. Nadie contesta, nadie da solución. Una experiencia frustrante, y más cuando confías en una empresa pensando que te facilitarán la vida… y lo único que hacen es complicártela.
Espero que esto se solucione pronto, porque así no se puede trabajar ni vivir con tranquilidad.

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Desde la instalación de la máquina, disfrutamos de agua sana, habiendo mejorado en salud y bienestar. También muy contentos con las botellas. La atención un 10.

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
El producto llegó en el plazo estipulado, con el embalaje necesario por tratarse de un objeto fragil.

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Algunos rincones de la ducha de casa cogía un color ferroso después del uso, pese al cambio de jabón y shampoo, regadera y demás, entendí que era el agua de la zona, pensé que eso era así también en el fregadero. Ayer cambié de estrategia. Unaqua me ha instalado un sistema de filtrado, ahora disfruto de agua sana en mi casa.

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Servicio de calidad tanto en atención como en producto. Gracias

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
En un primer momento, realicé el pedido y el pago mediante transferencia bancaria y no recibí ningún tipo de respuesta. Tuve que ponerme en contacto con la empresa vía telefónica. Entonces ya recibí todo y el producto llegó rápido y bien.

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Aún estoy esperando que me llame el técnico.
Los cartuchos de los filtros son muy difíciles de cambiar, van super duros.
Te cobran por todo!

Antwoord van UNAQUA® Fuentes de agua fría y Botellas personalizadas
Lees meer over geverifieerde reviews.