UniFormNet Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato la sede di unipegaso di Avellino in via collinetta liguorini ed ho parlato con Maria rosaria che mi ha dato informazioni e delucidazioni validissime in quanto lei molto professionale e c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono iscritta alla magistrale di ingegneria gestionale! Inizialmente ero piena di dubbi ed incertezze perché lavoro ed ho due bambini piccoli! Però mi è bastato parlare con Federica per chiarirmi le... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio infinitamente la mia tutor Federica, presente sin dall’inizio e sempre pronta a sciogliere ogni mio dubbio. Sono al secondo anno di Scienze Turistiche, e posso confermare che i corsi e le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Trainingscentrum
  2. Onderwijsadviseur
  3. Schoolcentrum

Geschreven door het bedrijf

Siamo polo di orientamento Uniformnet. Un polo didattico con un’offerta formativa completa: corsi di laurea, master, corsi di perfezionamento, alta formazione, esami singoli, formazione finanziata imprese, formazione professionisti. Garantiamo supporto reale e agevolazioni nei servizi amministrativi/burocratici, per facilitare l’espletamento del tuo percorso universitario. Avrai un tutor sempre a tua disposizione per risolvere ogni esigenza. Il nostro polo è la soluzione adatta a te, che tu sia appena diplomato o abbia già intrapreso una carriera lavorativa. Cerchiamo insieme a te la soluzione migliore per permetterti di raggiungere i tuoi obiettivi. Intraprendere un percorso universitario telematico ti consente di coniugare al meglio gli studi con la tua carriera lavorativa o la tua vita privata, ottimizzando i tempi e laureandoti il prima possibile.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

5 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il mio percorso universitario è stato…

Il mio percorso universitario è stato seguito da UniFormNet in maniera impeccabile. Ci mettono passione e volontà. Sempre attenti alle richieste e celeri nel risolvere qualsiasi problematica. Consiglio vivamente di contattarli per essere accompagnati durante tutto il percorso di dl studi.

30 augustus 2023

Super consigliato!

Non sono iscritta attraverso questo polo TUTTAVIA la gentilezza, la disponibilità e la preparazione degli addetti è impeccabile nonché ammirevole. Sanno darti risposte a qualunque quesito, a qualunque ora e sono sempre disponibili a chiarimenti. Per me miglior polo di sempre!

11 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supporto e Assistenza continuo e tanta professionalità e pazienza!

Devo ringraziare di cuore Federica Apicella in quanto è stata la mia consulente sia per un Master con Uni Pegaso che per il corso di laurea magistrale con Unimercatorum. Federica è eccezionale! Mi ha sempre aiutato a risolvere ogni problema e fornito soluzioni soddisfacenti ad ogni mia esigenza. Inoltre, essendo io una persona ansiosa, lei ha sempre avuto una grande pazienza. Consiglio a chiunque di affidarsi alla sua incredibile professionalità ed umanità!

9 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima abbandonati, adesso coccolati...

Sono passato da un Eipoint che mi ha abbandonato ad Uniformnet, la responsabile mi ha accolto ed iniziato a fornire supporto dapprima che entrassi a farne parte e poi è sempre stato un crescendo di fiducia e disponibilità. competenza e preparazione, serietà e disponibilità sono i cavalli di battaglia. Non oserei un istante a consigliare loro a tutti i miei colleghi. Credo che sia uno dei poli più seri alla quale valga la pena rivolgersi!

10 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Questo polo didattico mi è stato…

Questo polo didattico mi è stato cosigliato da una collega di corso di laurea. Preciso che è di un' altra regione rispetto alla mia. Ho trovato molta serietà, affabilità e attenzione. La disponibilità a rispondere alle domande e dubbi è davvero costante (anche fine settimana) e c'è sempre un grado di gentilezza e aggiornamento notevole. Io personalmente l'ho anche consigliato ad altre persone che conosco, sempre con ottimi feedback positivi. Consiglio vivamente di farvi riferimento.

18 maart 2023

Professionalità e serietà…

Professionalità e serietà contraddistinguono il polo didattico UniformNet. Sonia Cozza è stata il mio punto di riferimento, mi ha accompagnata fino al raggiungimento del mio obiettivo sempre con disponibilità e gentilezza.
Consiglio a chi, come me, ha dovuto conciliare studio e lavoro.
Grazie di cuore ❤️

10 maart 2023

Università telematica pegaso

Sono contenta di aver scelto la pegaso, la mia tutor, Sonia Cozza è stata bravissima.. Bisogna studiare, e ci vuole anche tempo, ma si riesce. Grazie di cuore

10 maart 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’università adatta a chi studia e lavora

Sono estremamente felice della mia scelta. Grazie a questa università posso gestire benissimo il mio lavoro e gli esami, raggiungendo i miei obiettivi.
È un grande vantaggio e la consiglio a chiunque sia nella mia situazione.

30 november 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non potevo fare scelta migliore!!

Non potevo fare scelta migliore!!!
Sono così felice di aver intrapreso questo percorso, soprattutto per le persone che ho incontrato. È raro trovare tutor che ti seguano davvero in tutto e per tutto ma posso dire di essere stata fortunata. Consiglio vivamente a tutti di affidarsi a persone competenti come loro così da rendere il percorso anche meno faticoso e snervante. ♥️

4 maart 2023

Laurea triennale

Mi sono rivolto ad UniFormNet quando già ero iscritto ad una laurea triennale di Unimercatorum.
Qui ho trovato le risposte che altrove non trovavo.
Gentilezza, precisione e rapidità sono le caratteristiche che più mi hanno colpito. Sicuramente proseguirò con loro.

25 februari 2023

Super consigliato

Ho conosciuto Sonia casualmente mentre cercavo informazioni per un eventuale percorso universitario e si è dimostrata da subito preparata e disponibile.
Lei e le sue collaboratrici continuano ad offrirmi assistenza in caso di necessità perciò sono molto contenta e non posso far altro che consigliarle!

30 januari 2022

competenza, premura e attenzione

Ho avuto la fortuna di scegliere questo polo per supportarmi nel percorso formativo.
Sonia Cozza è una professionista e una persona competente e disponibile.
Durante il periodo degli studi mi sono sentita accompagnata, tutorata, sostenuta e guidata sempre.
Fondamentale anche il sostegno nell'orientamento del disbrigo delle pratiche burocratiche.
Sonia Cozza ci mette l'anima in quello che fa e chi ha la possibilità di poterlo sperimentare non se lo potrà mai dimenticare.

18 januari 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.