Union Gas e Luce Reviews 734

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il personale con cui ho parlato a telefono (Antonella) mi ha supportato al meglio durante l'attivazione del contratto con Union Gas e Luce. È stata disponibilissima, gentile e molto chiara nello spieg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E’ stato un piacere immenso aver conosciuto questa realtà ovvero Uniongreen ramo aziendale del mondo Union Gas e Luce. Mi e’ stato installato un impianto fotovoltaico con piano di accumulo da persone... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatta e serena!!! Con Union non ho problemi, tutto sempre molto chiaro, preciso e puntuale. Trasparenza, affidabilità e cortesia da parte di tutti gli operatori delle singole tipologie di se... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

La quota fissa mensile x i non residenti è molto alta .Andando 1 mese all’anno spendo più di 400 euro senza consumare luce x 11 mesi. Dateci agevolazioni. Non interessano i premi ma un buono sconto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier
  2. Elektriciteitsbedrijf
  3. Gasbedrijf

Over Union Gas e Luce

Geschreven door het bedrijf

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 91% van zijn negatieve reviews beantwoord

prezzo conveniente

16 maart 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Giusy, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la convenienza della nostra offerta.
Lavoriamo ogni giorno per proporre soluzioni vantaggiose e semplici, quindi leggere il tuo feedback ci fa molto piacere. Un saluto dal Team Union Gas e Luce💙

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Giuseppe, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che hai trovato personale gentile e qualificato è per noi una grande soddisfazione: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire supporto chiaro, competente e sempre disponibile.
Un saluto da Union Gas e Luce💙

la signora raffaella cordiale e gentile

la signora raffaella cordiale e gentile

12 maart 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao, grazie per le tue parole! Sapere di averti trasmesso cordialità e disponibilità è per noi la soddisfazione più grande, perché ogni giorno cerchiamo di mettere attenzione e cura in ogni relazione con i nostri clienti. Un saluto dal Team Union Gas e Luce💙

Soddisfattissima grazie a Rossella Vallefuoco

Sono davvero soddisfatta del servizio offerto da Rossella Vallefuoco, la sua chiarezza, competenza e trasparenza mi hanno fatta sentire a mio agio e sicura nella scelta. La consiglio vivamente per la sua eccellenza e dizione.
Grazie mille Rossella!

9 maart 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Micaela, grazie per le tue parole!
Siamo felici di sapere che l’esperienza sia stata positiva e che la chiarezza, la competenza e la trasparenza ti abbiano fatto sentire a tuo agio nella scelta. È proprio questo l’obiettivo del nostro servizio: accompagnarti con attenzione e professionalità.
Grazie ancora per la fiducia e per aver condiviso il tuo feedback. Il Team Union Gas e Luce💙

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Francesca Maria, grazie davvero per il tuo feedback! Ci fa molto piacere sapere che hai trovato disponibilità e cordialità nel nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti. Il Team Union Gas e Luce💙

Bravi ad majora

Personale professionale ed attento esigenze cliente

5 maart 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Corrado, grazie per il tuo feedback! Sapere che hai trovato nel nostro team attenzione e professionalità è per noi molto importante. Continueremo a lavorare ogni giorno per offrirti un servizio sempre all’altezza delle tue aspettative. Il team Union Gas e Luce💙

L'assistenza è perfetta

L'assistenza è perfetta. Il call-center della Società è gestito da personale gentilissimo e disponibile e sono tutti in grado di risolvere le problematiche esposte dai Clienti in maniera rapida e professionale concedendo l'assenza di formalismi che mettono il cliente a proprio agio. Consiglio vivamente.

4 maart 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Raimondo, grazie davvero per le tue parole! Sapere che ti sei sentito ascoltato e a tuo agio è per noi la cosa più importante. Cerchiamo ogni giorno di unire professionalità e semplicità, perché crediamo che un buon servizio passi anche da un rapporto umano e diretto. Riconoscimenti come il tuo sono una grande motivazione per continuare a fare sempre meglio.
A presto e grazie ancora per aver scelto Union Gas e Luce 💙

Super Assistenza

Assistenza clienti disponibilissima. Serietà che in questo settore è difficile ottenere. Mi trovo davvero bene.

26 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Gennaro, grazie davvero per le tue parole!
Sapere che hai trovato disponibilità e serietà nel nostro servizio clienti ci rende orgogliosi, soprattutto in un settore in cui la fiducia fa la differenza.
Siamo felici che ti stia trovando bene con noi e restiamo sempre a tua disposizione. Il Team Union Gas e Luce💙

Ottima assistenza

Ottima assistenza

27 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Ciro, grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Sapere che hai trovato un’ottima assistenza è per noi la soddisfazione più grande. Siamo qui per te, ogni volta che ne hai bisogno. il Team Union Gas e Luce💙

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

SVILUPPO SOLUZIONE CONTRATTO ARBITRARIO

Sono truffatori mi hanno attivato fornitura luce a mia insaputa avvalendosi dei dati forniti da un call-center senza inviare documentazione su contratto e tariffe e senza alcun tipo di avviso.Ho messo una stella per poter inserire recensione ma si meriterebbero la visita delle stelle delle forze dell'ordine.Diffidate e diffondete le aziende serie sono diverse.LA DIATRIBA CON LA SOCIETA' SEMBRA AVER PRESO UNA DIREZIONE POSITIVA, A SEGUITO DI TELEFONATE COSTRUTTIVE CON LA GENT.MA SIG. ANGELA ADDETTA AL SERVIZIO CLIENTELA, DOPO APPURATE VERIFICHE SULL'ACCADUTO ABBIAMO SCOPERTO CHE PURE UNION GAS E' STATA VITTIMA DI UNA FANTOMATICA AGENZIA, LA QUALE FORNIVA NOMINATIVI E CONTRATTI STIPULATI IN MANIERA ILLEGALE A IGNARI CITTADINI,CHE COME ME SONO STATI COINVOLTI NELLA VARIAZIONE ARBITRARIA DI GESTORE. MI HA ASSICURATO CHE L'IMPORTO DELLA BOLLETTA DEL MESE IN OGGETTO NON SARA' A MIO CARICO, IL RAPPORTO CON TALE AGENZIA E' TERMINATO E COSA IMPORTANTE L'UFFICIO LEGALE E IL SOTTOSCRITTO SOTTOPORRANNO L'ACCADUTO AGLI ORGANI COMPETENTI

Review zonder uitnodiging

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Massimo, ci dispiace davvero per la tua esperienza: quanto ci hai segnalato non rispecchia il nostro modo di lavorare né gli standard di attenzione che vogliamo garantire ogni giorno ai nostri clienti.
Stiamo già effettuando tutte le verifiche interne necessarie per approfondire quanto accaduto e ricostruire con precisione la vicenda.
Ti contatteremo a breve telefonicamente per confrontarci direttamente con te e chiarire ogni aspetto.
Restiamo a tua disposizione e ti ringraziamo per averci dato l’opportunità di approfondire.
Il Team di Union Gas e Luce

Disponibilità massima

Disponibilità cortesia e professionalità

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Domenico, grazie per le tue parole. Sapere che hai apprezzato la nostra disponibilità, cortesia e professionalità è per noi una grande soddisfazione.
Continueremo ad impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio all’altezza delle tue aspettative.
Un saluto, dal Team Union Gas e Luce💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo ben 4 telefonate per risolvere un…

Dopo ben 4 telefonate per risolvere un problema della vostra app, sono finalmente riuscito a trovare la persona giusta. GRAZIE

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Alessandra, grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il supporto giusto.
Il nostro obiettivo è proprio questo: accompagnare i nostri clienti fino alla soluzione, con competenza e attenzione.
Grazie ancora per la fiducia. Il Team Union Gas e Luce💙

Compagnia seria e affidabile

Compagnia seria e affidabile

20 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Mattia, grazie per le tue parole! Sapere che ci consideri un'azienda seria e affidabile è per noi il riconoscimento più importante.
Continueremo a lavorare ogni giorno con impegno e trasparenza per meritarci la tua fiducia. Il Team Union Gas e Luce💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Come prima esperienza direi…

Come prima esperienza direi eccezionale!
Raffaela è stata professionale , molto gentile, e ha risposto nell immediato alle domande che le ho fatto.
Ho risolto praticamente in 3 minuti.
Grazie Raffaella

20 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Valentina, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata così positiva.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.
Il Team Union Gas e Luce💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assistenza cliente rapida ed efficace con Maria

Ho contattato il servizio clienti per un problema con l' area privata e mi è stato risolto in pochi minuti da Maria, assistendomi con empatia e competenza fino alla risoluzione del problema.

18 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Chiara, grazie per la tua recensione.
Siamo davvero felici di sapere che con la nostra assistenza tu ti sia sentita seguita con empatia e competenza fino alla soluzione.
Per noi fa la differenza proprio questo: assistere i nostri clienti con attenzione e rispetto. Se dovessi avere ancora bisogno, siamo qui per te💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La serietà e la rapidità nella…

La serietà e la rapidità nella risoluzione dei problemi.
Congratulazioni e grazie!

17 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Michele, grazie mille per le tue parole!
Sapere che hai apprezzato la nostra serietà e la rapidità con cui abbiamo risolto il problema è per noi una soddisfazione enorme.
Grazie davvero per la fiducia e per averci dedicato un momento: siamo sempre qui per te💙

OTTO

Tutto bene, consigliato

18 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Anna, grazie davvero per il tuo feedback!
Leggere “tutto bene” è semplice, ma per noi significa tantissimo: vuol dire che il servizio è stato all’altezza delle tue aspettative.
Grazie anche per il consiglio: la tua fiducia è il riconoscimento più bello. Siamo sempre qui per te💙

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato disponibilità e supporto…

Ho trovato disponibilità e supporto tecnico per la soluzione alle problematiche emerse.

17 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Antonio, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici di sapere che hai trovato disponibilità e supporto tecnico. Per noi è fondamentale esserci, soprattutto quando serve un aiuto concreto. Restiamo a tua disposizione. Il Team Union Gas e Luce💙

Eccellente aiuto

Eccellente aiuto,grazie all operatrice Rosa,professionale,esperta e veloce.Grazie ancora

12 februari 2026

Antwoord van Union Gas e Luce

Ciao Assunta, grazie mille per la tua recensione💙
Siamo davvero felici che tu abbia ricevuto un supporto efficace e professionale: per noi è fondamentale offrire un’assistenza competente, chiara e veloce, soprattutto quando serve una risposta immediata.
Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi esigenza 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.