UniScientia Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie alla professoressa molto competente, che ci ha spiegato in modo semplice ed efficace tutto il programma. Molto disponibile sia nel riproporre gli argomenti che nella flessibilità di orario. Con... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza assolutamente positiva. Con uniscentia ho trovato serietà, affidabilità e cortesia, anche davanti alle miei richieste pressanti. Farò altri corsi sempre con loro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito il corso di Assistente Amministrativo con grande soddisfazione. Il percorso è stato interessante e ben organizzato, con contenuti chiari e utili per acquisire maggiori competenze nel setto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Uniscientia è l'ente di formazione di Asterope S.r.l., accreditato dalla Regione Campania e dalla Regione Lombardia. Ci occupiamo soprattutto di certificazioni per le graduatorie ATA e docenti (EIPASS e IRSAF, dattilografia, DigCompEdu), di qualifiche regionali e di certificazioni di italiano per stranieri (A2, B1, B2). Siamo anche Polo di Orientamento delle università telematiche Pegaso, Universitas Mercatorum e San Raffaele Roma per lauree e master.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

29 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È stata un ottima esperienza

È stata un ottima esperienza, ho conseguito l'Eipass Standard con successo!

28 september 2026

Antwoord van UniScientia

Grazie Monica, complimenti per l'EIPASS Standard!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Esperienza giusta ma chiede aggiornamenti

La mia esperienza non è stata fantastica, ma ha contribuito per ricevere la CIAD per le graduatorie ATA III⁰ Fascia nell'anno 2025, 1⁰ aprile. Dato che la barra della selezione data non mi consente di selezionare suddetta, lo scrivo qui. Tornando alla questione esperienza, durante lo svolgimento dei vari moduli, specialmente nei test, ho riscontrato incongruenze con le informazioni disponibili altrove, creando confusione e scetticismo. Consiglierei di rivedere e/o aggiornare i Vostri archivi così da consentire uno svolgimento preciso e privo di errori.

28 september 2026

Antwoord van UniScientia

Grazie Armando per la segnalazione, è preziosa. La giriamo a chi cura i test: verificheremo le domande che possono risultare in contrasto con altre fonti e, dove serve, le aggiorneremo. Complimenti intanto per la certificazione.

Piattaforma chiara e comprensibile

Piattaforma chiara e comprensibile, video chiari e professionali, assistenza presente per ogni domanda. Grazie

27 september 2026

Antwoord van UniScientia

Grazie Rita! Piattaforma chiara e assistenza presente: sono le due cose su cui lavoriamo di più. Complimenti!

Un po' difficile ma fattibile

Un po' difficile ma fattibile

25 september 2026

Antwoord van UniScientia

Grazie per la recensione sincera! Spesso i percorsi formativi validi richiedono il giusto impegno, ma sono anche quelli che alla fine regalano le soddisfazioni più grandi.
Complimenti per aver affrontato e superato la sfida con successo, e in bocca al lupo per i suoi prossimi traguardi!

Corso molto chiaro

Corso molto chiaro, completo e servizio ottimo e serio.

10 september 2026

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! "Chiaro", "completo" e "serio" sono esattamente gli aggettivi che speriamo di trasmettere con il nostro lavoro. La soddisfazione dei nostri corsisti è la nostra più grande motivazione. Grazie per averci scelto e in bocca al lupo per i suoi progetti futuri!

Eirsaf Full

Istituto con diverse certificazioni riconosciute per l'accreditamento del punteggio per il personale ATA, GPS e non solo.
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi chiarimento, assistenza clienti veloce e celere nelle risposte e nell'aiutare l'utente.
Consiglio vivamente questo istituto per le vostre certificazioni future.

25 september 2026

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per le sue splendide parole e per le 5 stelle! Leggere che ha apprezzato così tanto la disponibilità e la velocità della nostra assistenza clienti ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo principale è proprio non lasciare mai soli i nostri corsisti durante il loro percorso di certificazione per le graduatorie Ata e docenti. Grazie per averci consigliato e un grande in bocca al lupo per il suo futuro professionale!

CORSO UTILE E BEN STRUTTURATO

Un'esperienza formativa eccellente! Il corso ha superato le mie aspettative grazie all'alta qualità dell'insegnamento, all'organizzazione impeccabile e all'attenzione dedicata agli studenti. Ho acquisito conoscenze e strumenti concreti che mi saranno molto utili nella mia crescita professionale. Lo consiglio vivamente a chiunque voglia intraprendere una carriera nel settore amministrativo e di coordinamento.

6 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre disponibili a chiarimenti e a…

Sempre disponibili a chiarimenti e a risolvere eventuali problemi.

Antwoord van UniScientia

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e il supporto costante. Per noi è fondamentale essere sempre pronti a risolvere ogni dubbio e a supportarti in ogni fase del percorso formativo.
Speriamo di poterti accompagnare ancora in futuri traguardi formativi!
Grazie ancora per aver scelto Uniscientia, a presto!

Ho conseguito CIAD

Ho conseguito il certificato di dattilografia, eirsaf full 4.0 per aggiornare la graduatoria ATA, Uniscentia mi ha dato ampio avviso dei termini e buone possibilità per conseguire la CIAD in tranquillità; mi ha indirizzato verso Eipass per conseguire CIAD registrato su Accredia. Personale disponibile e puntuale

8 maart 2025

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia conseguito il certificato di dattilografia, Eirsaf Full 4.0, e la CIAD per aggiornare la tua graduatoria ATA con il nostro supporto. È un piacere sapere che ti siamo stati di aiuto nel fornirti tutte le informazioni necessarie per completare il percorso con serenità e precisione.
Apprezziamo molto le tue parole riguardo alla nostra disponibilità e puntualità: siamo sempre pronti ad assistere ogni partecipante per raggiungere i propri obiettivi.
Ti auguriamo il meglio per il tuo futuro professionale e saremo felici di supportarti ancora in futuri percorsi formativi!
Grazie ancora per la fiducia, a presto!

Alfabetizzazione digitale

Mi sono trovata benissimo con questo corso. Professionalità dalla segreteria di uniscentia.

3 maart 2025

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per la tua recensione positiva!
Siamo felici che tu ti sia trovata così bene con il corso di alfabetizzazione digitale e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Per noi, ogni fase del percorso formativo è importante, e ci impegniamo a offrire un’esperienza che sia sia chiara che di alta qualità, supportando ogni partecipante in modo completo.

Speriamo di poterti accompagnare anche in futuri percorsi formativi per continuare a crescere insieme!
Grazie ancora per la fiducia e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza assolutamente positiva con Uniscientia!

Ho conseguito tempo fa con Uniscientia la certificazione Eirsaf Full (+dattilografia) e di recente la Ciad irsaf EEPD riconosciuta da Accredia, grazie alla quale ho potuto completare l'inserimento del titolo nella graduatoria ATA. Il team è stato attento e professionale nell'inviare il materiale necessario al superamento dell'esame e nel comunicare le scadenze per sostenerlo e di conseguenza per integrare la documentazione. Mi sono sentita aiutata ed "accompagnata" al raggiungimento del mio obiettivo. Mi rivolgerò sicuramente ancora ad Uniscientia per la sua serietà ed affidabilità!

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per la tua bellissima testimonianza!
Ci riempie di gioia sapere che hai conseguito con noi sia la certificazione Eirsaf Full con dattilografia, sia di recente la CIAD IRSAAF–EEPD riconosciuta da Accredia, e soprattutto che questo ti abbia permesso di completare l’inserimento del titolo nella graduatoria ATA: un traguardo concreto e importantissimo, che meriti pienamente!
Sapere che ti sei sentita aiutata e accompagnata lungo tutto il percorso ci rende orgogliosi: è proprio questo lo spirito con cui lavoriamo ogni giorno, offrire materiali efficaci, comunicazioni puntuali e un supporto umano e professionale che faccia davvero la differenza.

Grazie per aver scelto Uniscientia con fiducia e determinazione. Ti aspettiamo con entusiasmo per i tuoi prossimi passi formativi: noi ci saremo, come sempre, al tuo fianco.
A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veramente molto gentili e disponibili a ogni mia domanda/richiesta. ottima scuola

1 maart 2025

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con Uniscientia!
Siamo felici che tu abbia percepito la nostra disponibilità e cortesia: per noi non è solo una questione di supporto, ma un vero e proprio impegno quotidiano per rendere ogni percorso formativo accogliente, chiaro e personalizzato. Sentirci definiti una "ottima scuola" ci onora profondamente, perché dietro c’è il lavoro di una squadra che crede nella qualità della formazione e nell’ascolto di ogni singolo partecipante.

Speriamo di averti ancora con noi per nuovi traguardi formativi e professionali. Le porte di Uniscientia sono sempre aperte per chi, come te, affronta il proprio percorso con entusiasmo e serietà.
A presto, e grazie ancora!

Azienda seria e affidabile

Azienda seria e affidabile, nel conseguimento della ciad sono stata supportata con professionalità e cortesia. La consiglio vivamente a chi è interessato a migliorare le proprie competenze digitali

Antwoord van UniScientia

Grazie davvero per le tue parole!
Siamo orgogliosi di sapere che la tua esperienza con Uniscientia per il conseguimento della CIAD sia stata all’altezza delle aspettative. La serietà e l’affidabilità sono valori che guidano ogni nostro progetto formativo, e leggere che ti sei sentita supportata con professionalità e cortesia è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Ci fa particolarmente piacere che tu consigli il nostro percorso a chi desidera potenziare le proprie competenze digitali: investire nella formazione digitale oggi significa costruire basi solide per affrontare con consapevolezza le sfide del presente e del futuro.

Saremo felici di affiancarti anche nei prossimi passi del tuo percorso formativo. A presto, e ancora complimenti!

Ottima preparazione

Ho avuto un’esperienza davvero eccezionale con Uniscientia. Il team è composto da professionisti competenti e disponibili, sempre pronti a fornire supporto e chiarimenti. I contenuti sono di altissima qualità, ben strutturati e aggiornati. Ho apprezzato particolarmente la chiarezza delle spiegazioni e l’attenzione al dettaglio. Consiglio vivamente Uniscientia a chiunque voglia approfondire le proprie conoscenze in modo efficace e professionale.

6 april 2025

Antwoord van UniScientia

Grazie infinite per la tua bellissima recensione!

Siamo entusiasti di sapere che la tua esperienza con Uniscientia sia stata così positiva e che tu abbia trovato contenuti di qualità, spiegazioni chiare e un team competente e disponibile. Ci impegniamo ogni giorno per offrire una formazione che non sia solo efficace, ma anche umanamente significativa, dove ogni partecipante si senta seguito, ascoltato e valorizzato.
Il fatto che tu abbia percepito l’attenzione al dettaglio e la cura nella strutturazione dei percorsi ci rende particolarmente felici, perché sono proprio questi aspetti a rendere l’apprendimento solido e duraturo.

Speriamo che questo sia solo l'inizio di un percorso condiviso. Saremo lieti di accompagnarti anche nelle prossime tappe del tuo sviluppo formativo e professionale.
Grazie ancora per la fiducia, e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eirsaf Fullo 4.0 + Eirsaf EEDP (CIAD)

Ho fatto 2 corsi con UniScientia e mi sono trovato molto bene, in quanto la didattica era molto semplice ed intuitiva e gli esami finali sono stati molto pratici e grazie alla formazione che mi hanno impartito, sono riuscito ad ottenere entrambe le certificazioni.

20 april 2025

Antwoord van UniScientia

Grazie per aver condiviso la tua esperienza così positiva con Uniscientia!
Siamo felici che tu abbia trovato i corsi Eirsaf Full 4.0 ed EEDP semplici, intuitivi e soprattutto utili per raggiungere i tuoi obiettivi. La praticità della didattica è un elemento su cui lavoriamo con grande impegno, proprio per permettere a ciascun partecipante di trasformare la formazione in competenze concrete, come hai fatto tu con le due certificazioni ottenute: complimenti sinceri!

Ci auguriamo che questo sia solo l’inizio di un percorso di crescita continua insieme. Saremo lieti di accompagnarti anche nei prossimi passi formativi e professionali.
A presto e ancora congratulazioni!

Super consigliato

Ho scelto Uniscentia per due volte, la prima nel 2021 per il corso eipass user 7 moduli e il secondo quest'anno per la Ciad. Ottima scelta lo straconsiglio.

4 februari 2025

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per la tua fiducia rinnovata!
Sapere che hai scelto Uniscientia per ben due volte, nel 2021 con il corso EIPASS 7 moduli user e quest’anno con il percorso CIAD, è per noi una conferma preziosa del nostro impegno quotidiano. Le tue parole ci incoraggiano a continuare a offrire una formazione di qualità, accessibile e realmente utile per chi, come te, punta a una crescita concreta.
Il tuo entusiasmo è contagioso e il tuo "straconsiglio" ci riempie di orgoglio!

Ti aspettiamo con piacere per nuove sfide formative: siamo certi che potrai raggiungere ancora tanti traguardi.
A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito con Uniscentia il corso CIAD…

Ho seguito con Uniscentia il corso CIAD anche quello di Dattilografia: in entrambi i casi devo dire che l’esperienza è stata eccellente. Consiglio vivamente.

26 april 2025

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo felicissimi che tu abbia vissuto un’esperienza eccellente sia con il corso CIAD che con quello di Dattilografia — per noi è la soddisfazione più grande sapere che il nostro impegno quotidiano fa davvero la differenza.

Continua a crescere con noi: Uniscentia è sempre qui per accompagnarti, passo dopo passo, in ogni nuovo traguardo!
A prestissimo!

Ciad riconosciuta Accredia

Ho conseguito in tempi brevi e facilmente la CIAD riconosciuta da Accredia utilizzando le lezioni e il simulatore messo a disposizione.
Consiglio vivamente Uniscientia

8 mei 2025

Antwoord van UniScientia

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo davvero felici che tu abbia conseguito la CIAD in tempi brevi e con facilità, sfruttando al meglio le lezioni e il simulatore che mettiamo a disposizione. Il tuo successo è la nostra più grande soddisfazione!
In Uniscentia ci impegniamo ogni giorno per offrire percorsi formativi di qualità, riconosciuti e accessibili, per accompagnare ogni studente verso i propri obiettivi professionali.

Grazie per il tuo consiglio: ci auguriamo di rivederti presto per continuare insieme il tuo percorso di crescita.