Il supporto commerciale si è dimostrato molto professionale e preciso in tutti gli aspetti dall’ analisi delle esigenze fino agli aspetti economico burocratici. Molto soddisfatto
Desidero lasciare una recensione più che positiva per la signora Barbara, che ha seguito la mia pratica con una professionalità e una cortesia davvero rare da trovare. Fin dal primo contatto si è... Toon meer
Vorrei lasciare una recensione positiva per Barbara di Unoenergy. Con me è sempre stata gentile, disponibile e molto cortese, pronta a chiarire ogni dubbio e a seguire la pratica con attenzione. Un’... Toon meer
Corso Milano, 139, 37138, Verona, VR, Italië

Vraagt klanten om een review

Antwoord van Unoenergy - Verona
Il team, e in particolare la Sig.ra Barbara Farina, ha fornito un supporto costante a tutte le mie richieste, distinguendosi per professionalità, tempestività ed elevata qualità del servizio. Questo livello di assistenza rappresenta pienamente lo standard di customer service e supporto che mi aspetto.

Antwoord van Unoenergy - Verona
Servizio molto rapido ed efficiente. Personale molto cordiale e disponibile.

Antwoord van Unoenergy - Verona
I "ragazzi" che rispondono, nel mio caso per fare autolettura gas, sono di una gentilezza squisita...mai scontata, va detto.
Precisi, professionali. È un piacere parlare con loro.
Un servizio "umano'.
GRAZIE

Antwoord van Unoenergy - Verona
Mi sono trovata bene, azienda che offre servizi luce e gas a prezzi buoni. Personale gentilissimo e preparato per ogni problematica.

Antwoord van Unoenergy - Verona
Mi sono trovato molto bene con il servizio clienti per attivazione di luce e gas, disponibili e molto efficienti

Ottima esperienza!
Barbara, con cui mi sono confrontata, è stata fin da subito gentilissima e super disponibile, precisa e puntuale, mi ha spiegato nel dettaglio ogni cosa.

Antwoord van Unoenergy - Verona
Sono rimasto soddisfatto dell' accoglienza, cortesia e competenza nel essere chiari e professionali col cliente

Antwoord van Unoenergy - Verona
Sono molto soddisfatta. Ho fatto un contratto per l’elettricità e ora anche per il gas. Barbara è una persona molto disponibile e competente che ha saputo risolvere le mie richieste tempestivamente.

Antwoord van Unoenergy - Verona
Barbara si è dimostrata fin da subito molto disponibile e cordiale, chiarendo eventuali dubbi e mantenendo la propria professionalità.
Rapidi e puntuali!

Antwoord van Unoenergy - Verona
Punti a favore, disponibilità e gentilezza da parte del personale, mi trovo benissimo c’è un’ottima comunicazione tra cliente, consiglio vivamente

Antwoord van Unoenergy - Verona
La signora Barbara è stata gentilissima estremamente competente e super disponibile consiglierei questo gestore a chiunque

Antwoord van Unoenergy - Verona
Esperienza molto positiva con Unoenergy. Barbara è stata chiara, professionale e disponibile nel seguirmi per il contratto di luce e gas. Ha spiegato tutto in modo semplice e preciso, rendendo il passaggio rapido e senza problemi. Consigliata!

Antwoord van Unoenergy - Verona
Barbara super gentile, disponibile e professionale, ha saputo rispondere a ogni mia domanda o dubbio sollevato con semplicità e praticità

Antwoord van Unoenergy - Verona
Esperienza di apertura del contratto eccellente, grazie alla professionalità e alla cortesia di Riccardo. Dopo una telefonata chiarificatrice, nel pomeriggio il contratto era già pronto per la firma. In 48 ore luce e gas erano attivi. Servizio rapido e impeccabile, grazie!