Upndw è un social che annovera fra i suoi utenti moltissimi top trader dei mercati tradizionali e non. Grazie ad upndw ho quindi scoperto nuove fonti di informazione autorevole a tema investimenti. As... Toon meer
La uso per informarmi ed avere una visione quotidiana dei mercati grazie anche ad ottimi top trader presenti con le proprie analisi. Realizzata molto bene, leggera, semplice ed intuitiva é ormai diven... Toon meer
Buongiorno... la piattaforma sviluppata dal team di Volumetrica offre una serie di implementazioni analitiche in merito allo studio e all'analisi volumetrica... che in altre piattaforma non esistono.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
UPNDW è un luogo di incontro pensato dai traders per i traders! Puoi trovare le analisi dei migliori trader, i gruppi di discussione, una community attiva con cui scambiare le proprie opinioni, news, quotazioni in tempo reale, dirette online, grafici gratuiti in tempo reale, scanner dei mercati e una sezione di formazione, dalle basi alle tecniche avanzate. Analisi tecnica, analisi volumetrica, analisi ciclica, macroeconomia, azioni, opzioni, futures, crypto valute, calendario economico, dividendi. Completamente gratuito, solo su UPNDW.
Italië
- upndw.com
Anche se quello di Volumetrica è un…
Anche se quello di Volumetrica è un prodotto ottimo nel mondo del Trading online devo segnalare il pessimo servizio di assistenza che offrono, sono non disponibili, scortesi e arroganti, valuterò la cosa al momento del rinnovo abbonamento
Very high level
TOP team fantastico, belle iniziative , sempre molto aggiornato
UPNDW il social perfetto per i Trader
UPNDW il social perfetto per i Trader. Ambiente etico e professionale, ricco di studenti e analisi, i punti cardine di questo fantastico social sono i grafici, le dirette streaming e i post! Consiglio l'iscrizione
Piattaforma veloce e precisa con…
Piattaforma veloce e precisa con numerose funzionalità avanzate e sorprendenti!
Analisi a 360° su tutte le asset class
Analisi a 360° su tutte le asset class, fatta da traders (non giornalisti!) con il supporto dell'analisi volumetrica. Una bella novità nel panorama italiano
La forza della community
Su UPNDW la community degli utilizzatori dei software Volumetrica ha un luogo dove poter confrontare esperienze, visioni e risultati.
La forza non è nella sofisticazione del software ma nell'imparare dagli altri...
Sostanza
Ho fatto un corso con volumetrica ed ho trovato disponibilità e correttezza da parte di tutte le varie componenti, insegnanti e collaboratori; il sito è bello, pratico e pieno di informazioni e video da sfruttare sia per l'attualità che per aumentare le conoscenze e non mancano degli ottimi grafici. Mario
Ottimo social
Ottimo social sia per funzionalità che per contenuti. Bello anche l'utilizzo di grafici interattivi e di gruppi dedicati.
La piattaforma ideale per discutere di…
La piattaforma ideale per discutere di tematiche finanziarie!
Il posto ideale per ogni Trader
Il posto ideale per ogni Trader. Sito intuitivo e molto ben fatto
Complimenti vi seguo da un po anche in…
Complimenti vi seguo da un po anche in tv su class cnbc siete un gruppo eccezzionale serio e molto preparati con una piattaforma al toopp molto evoluta.....io investo solo nel medio lungo ....Bravi
Miglior servizio in Italia
Volumetrica è semplicemente una realtà ineguagliabile, sempre disponibili e cortesi.
La professionalità è la caratteristica più importante su cui baso le mie valutazioni. Volumetrica si merita un 6 Stelle
Dai Trader per i Trader
Dai Trader per i Trader: l’app che mancava in Italia. Tutte le funzionalità essenziali per stare al passo con i mercati, interfaccia Smart e user friendly e soprattutto tanti contenuti formativi.
Ottimo social network
Ottimo social network. Una community professionale a supporto dei trader e non.
Da apprezzare la ricchezza dei contenuti.
Lo consiglio!
Ottimo progetto
Il sito è completo, efficace ed aggiornato e questo non sempre è scontato, il fatto che lo sia sin dall’origine denota idee chiare ed un ottimo progetto e questo non è mai scontato. La presenza di trader noti esperti ne è la conferma. Consigliatissimo.
Ottima scuola di trading
Ottimo prodotto..
Ottimo prodotto... Sicuramente diventerà un punto di riferimento importante per i trader del futuro.
Io personalmente la sto apprezzando molto e cerco di sfruttarla ogni giorno di più
Nella mia esperienza di trader ho…
Nella mia esperienza di trader ho utilizzato ed utilizzo 3 piattaforme con analisi volumetrica mercati futures. È da circa un mese che mi sono avvicinato alla piattaforma Volbook e Volsys. Ho riscontrato facilità d uso con tpl preinstallati e una assistenza one to one molto valida. Ho intercettato livelli sensibili molto accurati con possibilità per me che sono uno scalper di una operatività profittevole e in particolare molto veloce. Un grazie alla famiglia Sartorelli che con le loro live in diretta mi hanno aiutato molto a comprendere meglio le dinamiche di presa di liquidità dove si individuano le forze delta dei compratori o venditori oltre all'individuazione di vuoti di volumi.
Lees meer over geverifieerde reviews.