Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Herzlich Willkommen bei UpTheHype, Wir, das UpTheHype Team, sind ein Junges Team mit mehr als 8 Jahren Sneakererfahrung. Unser Wissen im Bereich Sneaker und Fashion ermöglicht es uns, dir die besten Schuhe zu den besten Preisen anzubieten! Wir versuchen uns täglich weiterzuentwickeln, um unseren Kunden ein bestmögliches Kauferlebnis zu bieten. Nur durch dein Feedback können wir unsere Arbeit so erledigen, dass sie für dich am Besten ist. Wir freuen uns über jeden Besucher. Du wirst vom Besucher zu unserem Kunden? Dann gehörst du jetzt zu unserer großen Familie! Dein, UpTheHype Team
Contactgegevens
Am Hundsberg 5, 57234, Wilnsdorf, Duitsland
- info@upthehypeshop.com
- upthehypeshop.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Alles einwandfrei
Alles einwandfrei, guter Preis, schnelle Abholung möglich!

Bestellung top gelaufen!
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeiten, sehr gut verpackt. Vielen Dank!!!

Nummer 1 Adresse für sneaker
Gibt keine bessere Adresse, wenn man auf der Suche nach neuen sneakern ist! Faire Preise, guter Kundenservice und schnelle Lieferung.

Alles reibungslos
Alles reibungslos. Sehr schnelle und freundliche Reaktion auf Rückfragen!

Antwoord van UpTheHype
Lieferung schneller erhalten als…
Lieferung schneller erhalten als angekündigt, Nike SB Adobe absolut top. Preis war auch fair. Gerne wieder.

Schneller Versand und sehr gute Preise
Schneller Versand und sehr gute Preise. Verdiente 5 Sterne!

Sehr übersichtlicher Shop
Sehr übersichtlicher Shop, viel Auswahl und super schnelle Lieferung.
Qualität der Schuhe ist auch super! Nur weiter zu empfehlen

Alles top, 1a Ware, schneller Versand
Ich habe mir einen Schuh bestellt, alles lief super. Ich konnte einfach bestellen und der Versand war sehr schnell. Der Schuh war neu und wie auf den Bildern gezeigt.
Ich kann euch diesen Laden nur ans Herz legen und werde meine Schuhe hier nun häufiger bestellen

Antwoord van UpTheHype
Mehr als zufrieden mit meinem Kauf
Sehr zufrieden mit meinem Kauf. Coole Website, mit mega Schuhen kann ich nur weiterempfehlen.

Air Jordan 4 Military Black Kauf
Schnelle Antworten, fairer Preis. Und schneller Versand. Netter Verkäufer

TOP! Nie wieder woanders
Nur zu empfehlen. Hatte bereits unfassbar viele Deals mit den Jungs. Egal ob es um Ankauf oder Verkauf beider Seiten ging. Super nettes Team und kompetente Beratung.
Alles in allem kann ich für UP the hype meine Hand ins Feuer legen weil ich nur positive Erfahrungen sammeln durfte.

Schnelle Lieferung, vertraulich
hab eine keychain bestellt, kam sehr schnell an und passt perfekt zu meinem schlüsselbund, sehr vertrauliche seite. sneaker-bestellungen werden folgen 👟