Giudizio molto buono in quanto si ha possibilità di scegliere esattamente quello di cui si ha bisogno, o in alternativa cambiare la scelta in caso il prodotto non sia disponibile. Eccellente reputo so... Toon meer
Sono incappato in questo sito per l'esigenza di acquistare una lama per il banco sega,non essendo professionista, mi sono affidato al loro servizio di assistenza on line tramite whatsapp, mi hanno con... Toon meer
Fissare gli inserti il giusto con vite M2.5 è difficilissimo Senza dinamometrica da 1 nm Infatti spezzato una vite e l "altra serata Mene hanno fatte arrivare 3 anche se non disponibili per... Toon meer
Consegna velocissima anche se è un po' cara. Nel mio caso, possibilità di acquistare pochi inserti evitando investimenti eccessivi.Garanzia di prodotti di marca come certificazione allegata. Ottimo... Toon meer
Utensileria, utensili e inserti per lavorazioni meccaniche, lavorazioni cnc, fresatura, tornitura, scanalatura, filettatura, foratura, alesatura, barenatura.
Viale Europa 15, 36035, Marano Vicentino, Italië
Vraagt klanten om een review

Antwoord van UtensilStore
I tempi di consegna rapidissimi, grande competenza, riassumendo un azienda concreta che stà sul pezzo e non è poco.

Antwoord van UtensilStore
Envio e prodotto secondo la descrizione. Prezzo eccellen Enviobrapodo e prodotto secondo la descrizione. Prezzo eccellente

Antwoord van UtensilStore
Questa è un'ottima compagnia con cui confrontarsi. Sono ben forniti, la comunicazione è molto buona e spediscono gli articoli rapidamente.

Antwoord van UtensilStore
facilità di consultazione dei prodotti e acquisto.

Antwoord van UtensilStore
ho ordinato tre inserti della stessa qualità, due erano come ordinati mentre uno era di qualità diversa,
La nuova qualità( quella che sostituisce 4315 è 4415, io ho ricevuto 4325).
Ho verificato sul sito sandvik Coromant a stock ce ne sono 264 della qualità 4315 anche se è in esaurimento
Comunque non è importante, bastava avvisarmi telefonicamente o via e-mail

Antwoord van UtensilStore
Diverse cose che non vanno, indirizzo errato, ho atteso diversi giorni prima di veder recapitato il pacco al posto giusto, descrizione della merce incompleta, la barretta trapezioidale 4x3x10 descrive un trapezio in sezione con una base da 4, una da 3 ed un altezza di 10, come serviva a me, invece era completamente diverso perche anche il quarto lato era differente, quindi tutta un altra cosa. Infine la barretta non era perfettamente rettilinea, era arcuata, storta, che per diventare un utensile da tornio non è il massimo!

Antwoord van UtensilStore
TUTTO sommato anche bene, l'unica nota negativa è il pagamento, facendo bonifico è tutto a rilento.