UXER SCHOOL Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El bootcamp de UX/UI en UXER SCHOOL ha sido una experiencia intensa y muy enriquecedora. Desde el primer día, me sentí inmersa en un ambiente dinámico y práctico, donde cada concepto teórico se po... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

¡El bootcamp de UX/UI Design en UXER school es increíble! Merece las 5 estrellas. 🌟🌟🌟🌟🌟 Los profesores son expertos y el contenido es completo. Aprendí desde investigación de usuarios hast... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He realizado la formación de UX/UI Immersive porque había realizado algunos proyectos de UX/UI antes, pero quería profundizar mis conocimientos y ha sido perfecto para eso. Aunque han sido unos meses... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Y tan Immersive, han sido unos meses intensos y muy interesantes. Es increíble ver cómo, en tan poco tiempo, puedes aprender y aplicar tantos conceptos. También está genial, descubrir los diferent... Toon meer

1. Ontwerpinstituut

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

UXER School es la escuela de los profesionales en Diseño y Experiencia de Usuario, conectamos compañías e individuos y les acompañamos a lo largo del tiempo.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

241 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Motivadores 100%

Es admirable y motivador el entusiasmo y la dedicación que la gente de Uxer pone a todo lo que hace. Los materiales de guía son súper completos y fáciles de entender. Felicidades Uxer por el buen trabajo

12 mei 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El reto ha sido una excelente…

El reto ha sido una excelente iniciativa, no solo a nivel individual donde muchos hemos tenido la oportunidad de aprender cosas nuevas, sino que nos ha brindado la oportunidad de conocer la realidad de muchos personas a nuestro alrededor, desde compañeros de equipo a personas que hemos entrevistado, nos ha dado una visión cercana de los problemas de la pandemia.

Cercanía y profesionalidad

Gracias por convocarnos y activar el challenge COVID-19. Gracias por ser guías y acicate necesario. Gracias por vuestra mano tendida y vuestra cercanía.

Reto COVID-19 by UXER

Reto COVID-19 by UXER
He participado en el reto lanzado por UXER School junto con TeamLabs y no tengo más que palabras de agradecimiento. Han invertido tiempo, material, y esfuerzo para guiar a más de 150 personas, por más de 5 semanas (Fase I) a desarrollar soluciones en distintas áreas. Encantada con el equipo humano que forma parte de UXER (sobre todo a Javier y Marta). Esto sí que es una comunidad!

Gestión y cercanía INMEJORABLE

Empecé el Challenge que propuso UXER SCHOOL (para diseñar soluciones a problemas que traía consigo el Covid-19) con expectación, no tenía muy claro de qué iba a ir todo esto. En unos días la comunidad creció enormemente, y lejos de sentirse superados ante tanta gente (900 personas!), la escuela gestionó todo a la perfección.

Nos ha ido guiando en todo momento con información super valiosa y con el foco puesto, haciéndonos entender qué íbamos a hacer, para qué nos iba a servir hacerlo y nos ha facilitado todas las herramientas (tanto técnicas como personas!) para que lo pudiéramos hacer. Ha generado un AMBIENTE DE GRUPO, DE COMUNIDAD, increíble, haciendo que todos compartiéramos con todos y aprendiéramos de todos, cosa que me parece un gran mérito por su parte y una increíble gestión de personas.

Sin duda he aprendido muchísimo, ahora tengo una visión mucho más amplia del diseño de producto digital y he puesto en práctica la metodología Design Thinking, gracias a ellos y a su enseñar de aprender haciendo, por lo que estoy muy muy agradecida.

Es más, me ha encantado tanto la experiencia que después del challenge me he apuntado a su curso de RESEARCH ONLINE, donde también me orientaron a la perfección para saber cuál encajaba más conmigo. Y las clases, pues qué voy a decir, igual que el challenge, muy muy ricas y con nivelazo.

Me encanta la cercanía que transmitís y sin duda os he recomendado y os seguiré recomendando!

Un placer!

Gran experiencia

Han sido unas semanas de replantearse muchas cosas, debatir, trabajar, pero, sobre todo, de compartir y aprender muchísimo.
Gracias UXER SCHOOL por haber organizado el Challenge.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grupo humano, proceso y recursos excelentes

La excelencia tiene 3 pilares: grupo humano altamente calificado y comprometido (coordinadores, mentores y equipo), un optimizado proceso basado en Design Thinking, y la utilización de excelentes herramientas y recursos.

Excelente Uxer School!!

Fue un placer haber participado de la mano de Uxer School en el desafío de Covid-19 y por habernos hecho participe a todas las personas que no tiene la oportunidad de realizar un curso pago, pero sí con muchas ganas de aprender.

COVID-19 Challenge. 5 semanas de aprendizaje compartido

Para mi ha sido una gran experiencia, participando en un proyecto real con la posibilidad de contactar y trabajar codo con codo con gente profesional de diversos sectores. Poderlo hacer con el apoyo y orientación de UXER ha sido un lujo y ha facilitado que podamos llegar a un gran resultado. Independientemente del futuro del proyecto los aprendizajes quedan ahí para siempre y eso ha sido gracias a UXER.

¡Son unos genios!

¡Son unos genios!
Viví una experiencia estupenda durante el reto #Covid-19 Challenge. Gestión fenomenal, muy motivados, excelentes mentores e innovadores. Recomiendo mucho la escuela.

Buenísima experiencia del Challege

Buenísima experiencia del Challege. Conocí chicas super simpáticas y muy comprometidas con las que trabajamos muy bien. Creo que fue una gran propuesta de Uxer y los aplaudo por eso