Vacanza Rovinata Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anche se c'è voluto molto tempo, mi hanno permesso di ottenere il rimborso da parte della compagnia aerea secondo la mia richiesta. Mi è spiaciuto non poter avere più "contatto" con lo staff: non è m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GRAZIE agli avvocati di vacanzarovinata.it ho ottenuto un rimborso per danni morali subiti a causa di una mancata coincidenza aerea, che non sarei MAI riuscita ad ottenere se avessi agito individualme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supporto ed assistenza eccellenti. La pratica dura circa un anno, la tempistica media in questi casi. Pratica contro Wizzair che ha cancellato la rotta 6 mesi prima della partenza senza la minima inte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho fatto una ottima esperialenza con "vacanzerovinate". Ho subito ritardi e atterraggio differente dal previsto di un volo lowcost dovendo utilizzare un trasporto esterno per arrivare a destinazion. M... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Advocaat
  2. ook in
  3. Bureau Rechtsbijstand

Geschreven door het bedrijf

Vacanza Rovinata è un'agenzia legale specializzata nell'assistenza turistica per i viaggiatori che hanno subito disagi aerei (volo cancellato, aereo in ritardo, bagaglio smarrito ecc). Con anni di esperienza nel settore "disagi aerei", ci definiamo professionisti a tutela del turista che desidera ottenere un rimborso g in tempi brevi e in modo efficace. Il nostro nome "Vacanza Rovinata" identifica al meglio il danno subito dal viaggiatore a causa della lesione dei suoi diritti, garantiti dalla Costituzione. Se il tuo diritto è stato negato, il nostro team legale esperto ti offre un servizio gratuito a tutto tondo e con alte percentuali di successo per ripristinare la situazione. Sul nostro sito web, vacanzarovinata.it, troverai tutte le informazioni di cui hai bisogno per richiedere il rimborso dei tuoi viaggi aerei rovinati. Siamo qui per assisterti e difendere i tuoi diritti come turista. Contattaci subito per ricevere una consulenza personalizzata gratuita e risolvere il tuo problema in modo rapido ed efficace.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

10 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rimborso x sciopero aereo portuale

Vacanza Rovinata ci ha permesso di recuperare parte delle spese sostenute a causa di un annullamento volo di rientro a causa sciopero aereo portuale, avevamo provato a chiedere ad altre compagnie di recupero con esito negativo e con Vacanze Rovinate da subito ci hanno risposto che c’era la possibilità di intraprendere una azione verso la Volotea x il rimborso che è andato a buon fine. Sentiti ringraziamenti

3 juni 2023

Team super efficiente

Un team molto disponibile e cortese che è riuscito a risolvere il nostro problema di perdita del bagaglio. Purtroppo i tempi sono lunghi ma non a causa loro bensì della compagnia aerea.
Affidatevi e non ne rimarrete delusi

3 april 2024

Sito molto serio

Sito molto serio
Ho inviato una prima ichiesta interlocutoria per chiedere se era possibile ottenere un rimborso per un check in ingiustamente pagato al banco per impossibilità a farlo on Line
Ottenuta risposta positiva mi sono affidato a loro ed è andato tutto bene
Ho ricevuto aggiornamenti costanti sullo stato della pratica ed ho ottenuto il rimborso
Consigliatissimo

26 maart 2024

GRAZIE!

Ringrazio lo staff di "VACANZA ROVINATA" per avermi aiutato ad avere un rimborso per un disguido non dipendente da me, ma dalla compagnia aerea Wizzair, che sconsiglio, davvero non ci speravo!
Bravissimi!

22 maart 2024

Efficienti e affidabili

Efficienti e affidabili.
Mi hanno aiutata tenendomi costantemente aggiornata sull'evoluzione della pratica e sono stati in grado di difendere i miei diritti e poter essere risarcita.

22 maart 2024

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, sono riuscito ad ottenere un rimborso totale da Easyjet dopo diversi mesi.
In tutto questo tempo ho sempre chiesto e ottenuto aggiornamenti dall'assistenza.

4 mei 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Supporto nel rimborso per smarrimento bagaglio- consigliatissimi!!’

Ho subito uno smarrimento bagaglio da parte di Easyjet, e sin dall’inizio la società ha declinato qualsiasi responsabilità e cercato di complicare il processo per ottenere il rimborso. Attraverso il pronto e professionale riscontro dello staff di Vacanze Rovinate sono riuscito, dopo quasi un anno, ad ottenere il rimborso dovuto. Grazie mille!!

20 maart 2024

Servizio a 5 stelle!

Il servizio offerto è contraddistinto da professionalità e cordialità davvero incredibili. Non avrei mai pensato di poter riavere un rimborso riguardante una difficile e complicata disavventura su dei voli per l'Argentina.

19 maart 2024

Ottimi avvocati

Ricevuto ristoro, dopo che mi è stato spostato un volo il giorno prima dello stesso.
Contattati via mail, si sono incaricati del problema e l'hanno risolto.
ottimi

18 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie mille Vacanza Rovinata!

Buongiorno a tutti, e' la seconda volta che mi avvalgo dei servizi di "Vacanza Rovinata" per ottenere un rimborso da una compagnia area in seguito di cancellazione del volo. Si tratta di un servizio molto efficiente oltre che di qualita', lo consiglio vivamente!

12 maart 2024

Best service

Ho aspettato un anno, ma alla fine ce l'hanno fatta! Sicuramente un team di professionisti; una volta ricevuto tutto il materiale si occupano loro della comunicazione con l'agenzia viaggi, e ti ricontattano quando comincia e quando termina la trattativa! Nel mio caso sono stati necessari poco più di 12mesi ma ne è valsa la pensa aspettare!

CONSIGLIATISSIMI

1 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un aiuto concreto per il passeggero

C'è voluto quasi un anno e mezzo ma alla fine, in data odierna, sono riuscito a recuperare i miei soldi. Avevo effettuato un acquisto su RyanAir tramite EDreams, quando il volo è stato annullato non mi è stato possibile ricevere il rimborso perchè tra le due aziende è cominciato un rimbalzarsi di responsabilità del quale non si riusciva a venire a capo. Mi sono rivolto al team di Vacanza Rovinata e mi è bastato fargli avere tutti i documenti richiesti per ottenere quanto mi spettava. Ci vuole tempo ma ne vale la pena, qualora dovessi ritrovarmi nella stessa situazione in futuro (speriamo di no) saprò a chi rivolgermi.

6 maart 2024

Affidabilità e precisione

L’azienda di Vacanza Rovinata ha prontamente risposto alla mia richiesta e risolto il problema! Grazie a loro sono stati riconosciuti i miei diritti.

1 februari 2024

Ottimissima esperienza

Ottimissima esperienza! Non nutrivo molta fiducia, ma mi hanno fatto ricredere alla grande!
Ho mandato i documenti che mi hanno richiesto e si sono attivati... I tempi sono quello che sono, ma non dipendono da loro... Il risultato però, eccellente! Consigliatissimi!

16 februari 2024

servizio consigliatissimo

Tutto avviene via email. E' sufficiente fornire tutta la documentazione a disposizione e loro si sono occupati di tutto. zero stress e risultato assicurato. bisogna solo essere pazienti poichè le tempistiche possono essere molto lunghe, nel mio caso sono stati necessari circa 4 mesi. consigliato assolutamente!

23 februari 2024