Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Said war eine große Hilfe beim Aufsetzen meines neuen Businesses. Er hat in einem gemeinsamen Gespräch den genauen Versicherungsbedarg ermittelt und mir sehr schnell, sehr gute Angebote eingeholt. Die... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Said hat mich top beraten und stets einen kompetenten Eindruck hinterlassen. Im Vergleich mit Produkten von 3 anderen Maklern fand ich Saids Palette am besten abgestimmt auf meinen Usecase „Vermietung... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Commerciële verzekeringsmaatschappij
  2. Verzekeringsmakelaar
  3. Vakantieappartement

Geschreven door het bedrijf

Vairsicherung – Dein Spezialmakler für die Kurzzeitvermietung Du betreibst Ferienwohnungen, Serviced-Apartments oder Boardinghäuser? Dann brauchst du einen Versicherungspartner, der weiß, worauf es ankommt und dir nicht irgendeine Standardlösung verkauft. Vairsicherung ist spezialisiert auf die Absicherung von Gastgebern in der Kurzzeitvermietung. Wir bieten dir maßgeschneiderte Lösungen, die exakt zu deinem Konzept passen, egal ob du ein Apartment, zehn oder hundert Einheiten betreibst. ✅ Betriebshaftpflicht: Schützt dich, wenn Gästen etwas passiert ✅ Inhaltsversicherung: Bei Schäden durch Feuer, Wasser, Einbruch ✅ Ertragsausfall: Wenn du wegen eines Schadens nicht vermieten kannst ✅ Rechtsschutz: Für rechtliche Auseinandersetzungen rund ums Vermietungsgeschäft ✅ Kautionsversicherung & Bonitätslösungen: Ermöglicht dir starkes Wachstum ✅ Cyberversicherung: Schutz bei Hackerangriffen, Datenverlust oder Systemausfällen ✅D&O-Versicherung: für Geschäftsführer, Inhaber und Entscheider in der Vermietung Warum Vairsicherung? Mit uns hast du nicht nur einen Ansprechpartner für alle relevanten Versicherungen, sondern auch jemanden, der deine Branche wirklich versteht. Als Gastgeber kennen wir die Herausforderungen und Risiken aus der Praxis. Genau deshalb entwickeln wir individuelle Versicherungslösungen, die mit deinem Betrieb mitwachsen, skalierbar, digital und zuverlässig. Unsere Kunden schätzen besonders: ✅ Schnelle Kommunikation über WhatsApp ✅ Persönliche Betreuung statt Hotline ✅ Verständliche Angebote ohne Fachchinesisch ✅ Spezial-Tarife nur für Gastgeber ✅ Digitale Beratung, die Zeit spart ✅ Lösungen, die mit deinem Unternehmen mitwachsen ✅ Schutz aus einer Hand ✅ Verständnis für dein Geschäftsmodell ✅ Transparente Prozesse ✅ Langfristige Partnerschaft auf Augenhöhe 👉 Jetzt kostenlos beraten lassen: www.vairsicherung.com

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit der…Zusammenarbeit

Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Said von Vairsicherung. Er betreut meine Versicherungen im Bereich Kurzzeitvermietung, inklusive meiner Inhaltsversicherung.

Vor Kurzem hatte ich einen größeren Wasserschaden, der sich über mehrere Monate gezogen hat und auch mehrere Monate Mietausfall verursacht hat. Auch wenn die Abwicklung etwas Zeit in Anspruch genommen hat, war die Kommunikation durchgehend transparent und zuverlässig. Said hat sich sehr gut um den gesamten Ablauf gekümmert und ich hatte jederzeit einen festen Ansprechpartner an meiner Seite.

Am wichtigsten ist für mich das Endergebnis: Die Auszahlung entsprach der Schadenshöhe und vor allem auch dem tatsächlichen Umsatzausfall. Ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt und kann die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen.

24 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service hat stark nachgelassen, beim zweiten Schaden gar nicht mehr erreichbar

Leider bin ich sehr enttäuscht von der Zusammenarbeit mit meinem Versicherungsmakler. Beim ersten Wasserschaden war die Zusammenarbeit zwar bereits schwierig, aber letztlich hat der Makler mir noch geholfen.

Die Kommunikation lief damals fast ausschließlich über WhatsApp, auf Antworten musste ich oft lange warten und er war nur schwer erreichbar. Am Ende hat er sich jedoch irgendwie um den Schaden gekümmert.

Beim zweiten Wasserschaden war das leider ganz anders: Seit über zwei Monaten versuche ich ihn vergeblich zu erreichen, per E-Mail und WhatsApp. Meine Nachrichten werden gelesen, aber es erfolgt keinerlei Rückmeldung.
Unterstützung habe ich überhaupt keine mehr erhalten.

Ich musste deshalb selbst bei den Versicherungen anrufen und versuchen, alles alleine zu klären.

Das ist sehr zeitaufwendig und genau das, wofür man eigentlich einen Versicherungsmakler hat.
Wirklich weitergekommen bin ich so leider nicht.

Ich schreibe diese Bewertung, um andere darauf aufmerksam zu machen, da sich die Erreichbarkeit und der Service aus meiner Sicht deutlich verschlechtert haben.

10 november 2025

Hallo Thomas,

wir möchten das für alle Leser sachlich einordnen, weil die Darstellung aus unserer Sicht so nicht zutrifft.

Wir haben beide Wasserschäden von Beginn an begleitet, die Kommunikation mit dem Versicherer geführt, alle Unterlagen aufbereitet, Rückfragen geklärt und die Regulierung aktiv nachgehalten. In beiden Fällen gab es auch eine Auszahlung: Beim ersten Schaden wurden 5.675 EUR erstattet.

Der zweite Schaden wurde ebenfalls reguliert, Erstattung knapp 6.000 EUR. Die schriftliche Regulierungsbestätigung des Versicherers kam dabei 2 Werktage nach deiner Bewertung.

Wichtig ist die klare Abgrenzung: Wir vertreten dich als Versicherungsnehmer, aber die Entscheidung und der Zeitpunkt der Auszahlung liegen am Ende beim Versicherer. Wir können keine Zusagen geben, wann ein Versicherer zahlt. Wir können nur nachfassen, eskalieren und deinen Anspruch bestmöglich durchsetzen. Genau das haben wir getan.

Dass du dir schnellere Rückmeldungen gewünscht hast, nehmen wir zur Kenntnis. Gleichzeitig entstehen in Schadenprozessen Phasen, in denen wir auf Rückmeldungen des Versicherers, des Gutachters oder weiterer Beteiligter warten und es kurzfristig keine neuen Informationen gibt. Das gilt besonders dann, wenn ein Gutachter eingeschaltet ist, wie in beiden deiner Fälle. In so einer Konstellation kann es auch zu Verzögerungen kommen, wenn angeforderte Unterlagen nicht oder nicht vollständig bereitgestellt werden und der Gutachter deshalb nicht weiterarbeiten kann.

Was wir nicht akzeptieren können, ist eine öffentliche Bewertung als Druckmittel während eines laufenden Schadenprozesses, obwohl der Schaden bereits in Bearbeitung war und die Regulierungsbestätigung kurz danach vorlag. Das ist aus unserer Sicht keine faire Zusammenarbeit und bildet die tatsächliche Arbeit im Hintergrund nicht ab.

Unser Anspruch ist eine professionelle Begleitung, fair und transparent. Deshalb haben wir das Maklermandat beendet. Wir wünschen dir für die Zukunft alles Gute und einen Ansprechpartner, der besser zu deinen Erwartungen passt.

Mit Grüßen
Said Shurafa
Geschäftsführer

Sehr gut

Sehr Umfangreich und unkomplizierter Makler. Alle Vorgänge passieren relativ schnell und das Preis leistungs Verhältniss ist völlig akzeptabel. Für Kurzzeitvermieter gibt es niemanden besseren in DE.

6 januari 2026

Antwoord van vairsicherung

Vielen Dank für dein starkes Feedback, Andre! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere schnelle und unkomplizierte Abwicklung so schätzt. Besonders schön ist dein Lob zu unserer Spezialisierung auf die Kurzzeitvermietung in Deutschland, genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vairsicherung in persona Said ist ein…

Vairsicherung in persona Said ist ein top Versicherungsmakler. Er ist kompetent, reagiert sofort auf Nachrichten und Rückfragen und konnte alles auch außerhalb des normalen Standards super in unserem Sinne lösen. Uneingeschränkte Empfehlung!!

31 december 2025

Antwoord van vairsicherung

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Thomas! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere Kompetenz, schnelle Reaktionszeit und die individuelle Lösung deiner Anliegen so positiv hervorhebst. Gerade für die Kurzzeitvermietung ist eine passgenaue Absicherung besonders wichtig, umso schöner, dass du dich bei uns bestens aufgehoben fühlst 🚀

Kompetente Beratung für Versicherungen

Said ist ein sehr kompetenter und sympathischer Berater. Man merkt, dass er sich in seinem Gebiet sehr gut auskennt und die beste Lösung für seine Kunden sucht. Er steht jederzeit für Fragen zur Verfügung und erklärt einem jeden Aspekt in der vielfältigen Versicherungswelt geduldig.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und würde jederzeit wieder die Versicherungen für mein Unternehmen bei ihm abschließen.

8 december 2025

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback! 😊

Sehr zufrieden!

Ich habe die große Freude, mit Said zusammenarbeiten zu dürfen. Er betreut mich sehr zuvorkommend und professionell. Said beantwortet meine Fragen immer rasch und mit viel Geduld. Eine klare Weiterempfehlung!

22 december 2025

Antwoord van vairsicherung

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Malena! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere professionelle, zuvorkommende Betreuung sowie die schnelle und geduldige Kommunikation so positiv erlebst. 🚀

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden. Said macht einen grandiosen Job und wenn´s brennt ist er sofort da. Habe das Gefühl gut betreut zu werden. Said ist immer nah am Mann. Würde ihn jederzeit weiterempfehlen und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

2 december 2025

Bestmögliche Beratung und Betreuung 👍👍👍

Die Zusammenarbeit mit Said ist ausgesprochen angenehm und professionell. Er zeichnet sich durch an hohes Maß an Kompetenz, passgenaue Lösungen und Freundlichkeit aus. Auf Anfragen reagiert er schnell und man merkt, dass er selbst Erfahrung mit der Kurzzeitvermietung hat. Ich kann jedem, der einen Versicherungsschutz für seine Kurzzeitvermieter-Tätigkeit sucht, Said nur wärmstens ans Herz legen.

28 november 2025

Sebastian, herzlichen Dank für dein großartiges Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du dich so gut aufgehoben fühlst!

Schnell, einfach & zuverlässig

Die Versicherungen von Vairsicherung sind perfekt auf die Bedürfnisse der Kurzzeitvermietung zugeschnitten. Die Beratung war kompetent und verständlich, die Abwicklung absolut unkompliziert. Besonders hervorzuheben ist der direkte und schnelle Kontakt – wir haben immer rasch eine hilfreiche Antwort erhalten. Insgesamt ein äußerst zuverlässiger Partner, den wir gerne weiterempfehle.

27 november 2025

Vielen Dank für euer tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass ihr unsere Spezialisierung auf die Kurzzeitvermietung als so passend erlebt und den schnellen, direkten Kontakt schätzt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit euch! 💼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Said ist super kompetent und seine…

Said ist super kompetent und seine Unterstützung ist sehr wertvoll. Ich kann ihn jedem Gastgeber wärmsten empfehlen.
Robert

25 november 2025

Robert, danke dir für deine wertschätzenden Worte! 😊

Empfehlenswert

Zuverlässig, kompetent, unkomplizierte Abwicklung und sympathisch- fühlte mich gut beraten - absolut empfehlenswert 👍

2 oktober 2025

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, Yvonne! 😊

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut beraten fühlst und die Abwicklung für dich unkompliziert war. Genau das ist unser Ziel! 👍

Erreichbarkeit

Immer erreichbar und ich musste nicht ewig auf eine Antwort warten.
Außerdem wurde auch Verständnis gezeigt, wenn ich selbst mal viel zu erledigen hatte und nicht direkt antworten konnte.
Top Leistung!

18 augustus 2025

Danke für dein großartiges Feedback, Tanveer! 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Erreichbarkeit und Flexibilität so positiv erlebt hast. Genau das ist uns in der Kurzzeitvermietung besonders wichtig! 🚀

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und fachlich…

Sehr freundliche und fachlich kompetente Beratung. Ich habe mich mit meinen Fragen und Anliegen sofort verstanden und gut aufgehoben gefühlt

31 juli 2025

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast und unsere Beratung für dich hilfreich war. Genau so soll es sein! 👍

Lees meer over geverifieerde reviews.