Vale su Tela Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è stata fantastica, ho trovato la mia vera identità, mi piace molto fare ritratti, sto perfezionando un percorso iniziato qualche anno fa con Valesutela, e mai avrei immaginato di ri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vale è un’insegnante fantastica, paziente e preparatissima. Ho iniziato da zero assoluto e con molta titubanza, ma questo corso mi ha aperto un mondo: la pittura a olio è pura magia. Vale mi ha accomp... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Corsi e masterclass dai contenuti esaustivi e approfonditi, anche se spiegati i maniera semplice e alla portata di tutti. Supporto costante. Lo spazio della Vale su Tela Academy consente attività... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena finito il corso base di ritratto con Valeria e non potrei essere più felice! E' una ragazza super attiva e coinvolgente. Ti fa sentire a suo agio e trasmette entusiasmo . Io ho settanta an... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schilderlessen
  2. Kunstacademie
  3. Kunstatelier
  4. Kunstenaar
  5. Schilderatelier
  6. Tekenlessen

Geschreven door het bedrijf

Pittrice, insegnante di disegno e pittura e content creator. Realizzo corsi online per imparare a disegnare e a dipingere.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

43 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Complimenti!!!!

Questo è il terzo corso che acquisto da Vale su Tela e devo dire che è sempre molto coinvolgente. Io sono una principiante “diversamente giovane” e ammetto che hai un modo di spiegare che appassiona.
Complimenti!
Lory61 = Loredana

26 januari 2024

Ottimi corsi!!

Ho acquistato nel 2021 il corso di disegno e quello di ritratto base! Fantastici! Valeria ti prende per mano e ti accompagna passo passo nel mondo del disegno con semplicità ed efficacia. Mai avrei immaginato a fine corso di raggiungere risultati così soddisfacenti. Brava Valeria!!!

22 januari 2024

Passione e metodo

Ho conosciuto Vale su tela nel 2020 durante la pandemia, navigando su youtube ho trovato i suoi primi tutorial sul disegno e da subito ho potuto constatare la competenza, la grande capacità comunicativa e la capacità di condividere le sue conoscenze.
Da autodidatta ho già frequentato il corso di disegno base, il corso base di ritratto e a breve inizierò il corso di ritratto avanzato. I corsi sono ben strutturati, con spiegazioni chiare ed esercizi ma cosa più importante è coinvolgente ed insegna un metodo efficace!

22 januari 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Molto bello il corso sul ritratto

Il corso sul ritratto mi è stato utilissimo, è ben organizzato e le spiegazioni sono molto chiare. Ho imparato davvero molto.
Unica richiesta, avrei apprezzato qualche "compito a casa" in più, soprattutto all'inizio.

15 januari 2024

Ottimo corso

Il corso è strutturato benissimo, le spiegazioni sono chiare e Valeria è disponibile a chiarire tutti i dubbi.
Gli esercizi sono molto utili per mettere in pratica ciò che viene insegnato a livello teorico.
In conclusione un ottimo corso.

26 november 2023

corso di pittura online

Valeria, l'insegnante, è professionale, simpatica e spiega in maniera chiara, comprensibile e approfondita.
Il sito è di semplice comprensione e il servizio clienti disponibile.

28 december 2023

Tre matite

Non sono un esperto di corsi e lezioni on line, ma trovo il corso delle tre matite, valido e interessante. Spiegazione pratica passo passo efficace, almeno per quanto riguarda le prime lezioni. Sito facilmente fruibile e intuitivo.

9 december 2023

ottima scelta

Insegnante competente e molto chiara, si segue con piacere. Bella cosa poter gestire i tempi secondo le proprie esigenze, sono ancora all'inizio ma gia soddisfatta

30 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una bella sorpresa

Ho provato Vale su tela Accademy solo una settimana, ma ne sono rimasto estasiato. Non è il solito corso di pittura on line, ha molti corsi anche su cosa studiare per imparare a disegnare.
Sono molto contento della possibilità di poter pagare a rate, anche se il prezzo è già molto accessibile.
Spero che col tempo introduca anche dei corsi di altre tecniche pittoriche come l'acquerello

18 oktober 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi riferisco al corso di pittura e alle…

Mi riferisco al corso di pittura e alle collaborazioni necessarie che appoggiano con sicurezza la bravissima insegnante Valeria.
Ho iniziato da poco il corso e avrei voluto finirlo molto velocemente ma è stato impostato con dei giorni di sosta tra un capitolo e un altro e
questo mi ha portato a riflettere, a rivedere le spiegazioni iniziali e a capire i miei errori. Provo molta ammirazione per l'insegnante che avrei voluto conoscere nel periodo più importante della mia giovinezza.
Ho fatto un po' di fatica a muovermi nella piattaforma ma solo perché non sono al passo con i tempi, dopo qualche tentativo però ho cominciato a capire e riconosco che fila tutto liscio.
Ringrazio principalmente Valeria e tutto il suo staff.
Saluti

24 oktober 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

A quasi 70 anni quello che impari è sempre un premio

Che dire x me è sicuro una cosa nuova,la programmazione del corso è fatto bene unica cosa che è un po' veloce nel fare vedere il filmato x uno che non ha mai dipinto lei è molto brava

15 september 2023
Logo Vale su Tela

Antwoord van Vale su Tela

Ciao Stefano, grazie! A quale lezione ti riferisci? Nel corso di pittura base tutte le lezioni sono in tempo reale. Buona continuazione! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fatte i corsi con Vale su Tela!

Se cerchi un insegnate di disegno, non ne trovi una più perfetta! Io ho imparato grazie a Vale su Tela, ho fatto con lei il corso base di disegno e il corso di ritratto, e devo dire, che i miei lavori dopo queste due esperienze sono irriconoscibili!
Troverai in lei una persona molto umile, dolce, seria, professionale, e veramente brava e i suoi metodi molo chiari, che portano a risultati, che ti faranno felice per sempre. Gia solo il corso base ti permette di disegnare qualsiasi cosa. Provare per credere.
Io la porterò sempre nel mio cuore.

28 april 2022
Logo Vale su Tela