Mi spiace rendere questa valutazione ma purtroppo l'ordine effettuato non ha soddisfatto le mie aspettative. Una pianta invendibile che, seppur rimborsata, non doveva proprio essere spedita per rispet... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Azienda agricola florovivaistica situata ad Altavilla Vicentina, in provincia di Vicenza, nel nostro vivaio si possono trovare: piante da interno e da esterno, piante stagionali e perenni di nostra produzione, concimi, terricci, vasi, sementi e prodotti Fitosanitari. Vendita ortaggi a km 0. Realizziamo su ordinazione: corone d'alloro per lauree, bouquet floreali, composizioni e allestimenti floreali per cerimonie o matrimoni. Inoltre spediamo i nostri prodotti in tutta Italia in 48/72h con corriere espresso, spedizioni gratuite sopra i 150€ e per chi si trova ad un raggio di 10km dal vivaio!
Via Giacomo Matteotti, 27, 36077, Altavilla vicentina, Italië
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi sono piaciute molto le piante molto ben strutturate
Le piante sono più grandi di quello che avevo previsto: sono delle piante fantastiche. Un vivauo che consiglio vivamente
Servizio veloce gentili. Prodotto fantastico e identico alla descrizione. Consiglio vivamente gli acquisti
Arrivate in maniera integra, ben confezionate. Sono solo un pò piccoline come piante.
Esperienza positiva, il pacco è arrivato in ottimo stato e puntuale
great flower company to deal with nice range of colour plants I’ll be buying more in the future .
Prodotti inviati perfetti .. come desuderati. Nonostante un buon packing uno dei vasi di plastica arrivato danneggiato (BRT brrrrr!!). No problem perchè era cmnq previsto reinvaso. Piante belle e rigogliose. Sito inserito fra i preferiti.
Venditore professionale!!!!Consegna veloce.Piante arrivate in ottime condizioni. Ottima la comunicazione!Grazie mille ❤️
super competenti e imballaggio al top consigliato
Venditrice gentile e premurosa, prima di spedire, mi ha contattato e mi ha fatto vedere con delle foto come erano le piante, imballaggio perfetto, evasione e consegna dell' ordine in tempi rapidissimi. Cinque stelle meritate.
Ho ricevuto due bei cactus di natale confezionati con estrema cura
Veloci nella consegna e corretti nella vendita in quanto mi hanno avvisato che un articolo che avevo scelto era disponibile solo in un colore diverso. Siccome non era quello che cercavo mi hanno prontamente rimborsato
Prodotti bellissimi e spedizione velocissima. Bravissimi
Consegna e piantine perfette come da descrizione
Envío correcto, plantas en buen estado y bien empaquetadas, muchas gracias.
Lees meer over geverifieerde reviews.