VALP COACHING Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais vraiment te remercier pour tout ce que tu m’as apporté. Tu m’as aidé à retrouver confiance en moi, à rester motivé et surtout à atteindre un physique dans lequel je me sens enfin bien.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suivi par valp coaching depuis 3mois. Coaching super intéressant ! A distance mais malgré ça une disponibilité et un accompagnement poussé ! Un programme évolutif, une application au top ! L’applic... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très content du suivi avec Val et To'a. Ça m'a permis de progresser physiquement et en performance en faisant des entrainements différents de ce dont j'avais l'habitude, au niveau des exercices et de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça fait environ 5 mois que je suis suivi par Toa, et franchement je vois la différence. Ca faisait deja 2-3 ans que j´allais aˋ la salle, mais je stagnais depuis un petit moment. Depuis le début d... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Personal trainer

Geschreven door het bedrijf

VALP coaching est une société de coaching sportif active depuis 2022. Fondée par @valp.coach ou Valentin PENNECOT notre accompagnement L'académie Athlétique est un programme de transformation physique en ligne qui permet à n'importe quelle homme de se construire un Physique Athlétique !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

15 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous hésitez allez y!!

J’ai décidé de prendre un coaching auprès de Valentin après l’avoir suivi sur les réseaux pendant plusieurs mois. J’ai été assigné avec son partenaire To’a pour me coacher. Personnes au top, à l’écoute et qui vous boost! Pour ce qui est de l’appli, je la trouve vraiment bien. Des vidéos explicatives pour chaque exercices, le nombre de séries, de répétions, les poids sont indiqués en fonctions des performances précédentes. Une fois en main, la partie diet est super utile (aliments, nombres de calories, repas proposés). On se fixe des objectifs ensemble à chaque call en fonction de notre ressenti, pour aller toujours plus loin. Pour ma part, même en étant laxiste au niveau de la diet les week end, j’ai eu de très bons résultats physiques au bout de 3mois. Par contre c’était 4 fois minimum à la salle par semaine. Et encore mieux, ça permet de nous rentrer dans une routine, qui nous fait sentir beaucoup mieux! Je vous recommande vivement de passer le cap si vous hésitez. 💪🏼💪🏼

19 augustus 2025

Un accompagnement au top

Un accompagnement au top, personnalisé et humain !

Je suis vraiment satisfait de mon expérience avec VALP Coaching. Leur accompagnement m’a énormément aidé à progresser, surtout sur le plan nutritionnel. J’ai reçu un plan alimentaire ultra complet, parfaitement adapté à mes objectifs physiques : petit-déjeuner, déjeuner, dîner, collation… tout est pensé dans le détail. Ils vont même jusqu’à fournir une liste de courses personnalisée avec des alternatives aux recettes, ce qui facilite énormément le suivi au quotidien.

Un grand merci à To’a, le coach qui m’a suivi : toujours disponible, à l’écoute, et très clair dans ses explications. Il m’a aussi beaucoup aidé sur la partie sportive, avec des vidéos de correction d’exercices qui m’ont permis de vraiment améliorer ma technique.

C’est vrai que le coaching représente un certain budget, mais l’équipe est compréhensive et m’a proposé une solution d’étalement de paiement, ce qui m’a permis de me lancer sans trop de pression financière.

Franchement, je recommande les yeux fermés. Un service pro, humain, et qui donne des résultats !

25 april 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très satisfait du coaching, mais l’application doit évoluer

Je suis ce coaching depuis fin décembre 2024 et, globalement, j’en suis très satisfait.
Mon coach principal, Toa, est vraiment top : sympathique, motivant, très pro et toujours de bon conseil. Les entraînements sont bien pensés et m’ont permis de gagner beaucoup de force en quelques mois.

En revanche, l’application de suivi mériterait d’être améliorée :
• La partie nutrition n’est pas adaptée aux produits suisses (il faut souvent créer les aliments soi-même, et parfois ils disparaissent ensuite).
• Le suivi des poids est compliqué si on s’entraîne dans plusieurs salles avec du matériel différent.
• Pas possible d’indiquer facilement qu’on a utilisé une machine de remplacement.

Les 6 premiers mois, j’avais un call toutes les deux semaines avec Toa, ce qui était motivant. La seconde partie de l’année, le contact est plus limité, mais on peut poser des questions si besoin.

En résumé : un coaching humainement et sportivement excellent, mais l’outil de suivi doit vraiment être optimisé.

6 augustus 2025

LE MEILLEUR COACH

Valentin est sûrement le meilleur coach qui existe . À l’écoute , réactif ! Avec de net résultat ! Les visios sont de qualité , et il corrige en fonction des imprévu! Le meilleur sans hésiter

6 januari 2025

Coaching ValP

J’ai découvert l’équipe de coaching de Valentin sur Instagram et j’ai trouvé son approche différente de toutes celles qui étaient proposées sur les pubs que vous pouvez voir défiler en boucle !
Je suis actuellement à la 10e semaine de coaching et les résultats sont là !
Bien sûr ce n’est pas une formule magique où il suffit de claquer des doigts cela demande du travail et de la discipline mais tout cela est facilité par les conseils et le travail que Valentin et son équipe apportent !
Si vous êtes motivés et que vous voulez un vrai changement sautez le pas et lancez vous dans cette merveilleuse aventure dont vous ressortirez quoi qu’il en soit grandi !
Mention spéciale à To’a qui a assuré et qui assure encore mon suivi pour son énergie et ses précieux conseils !

20 mei 2025

Yannick

J’ai démarré le programme de Valentin en décembre 2024. To’a a été assigné à mon coaching 💪🏻💪🏻
Application, programme, groupe de discussions, rdv avec To’a …dès le début j’ai eu un vrai déclic : le mental a switché avant même que le corps suive. Et ça, c’est pas rien 😎

L’appli pour le suivi nutrition + entraînement est bien foutue, j’ai clairement appris à mieux manger (et ça, franchement, c’est un game changer). J’ai jamais autant mangé en sèche ahah.
Les trainings dans l’app manquaient parfois d’un peu de flex à mon niveau, mais il faut juste à en parler ;)

Un coaching carré, humain, investi et motivant… du coup, t’as juste envie de tout donner 🙏

Bref, une vraie belle expérience. To be continued 🔥

6 augustus 2025

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%
Val et To’a sont des coach super, à l’écoute, toujours à nous challengers

L’appli pour le suivie des séances, de l’alimentation et plein d’autres chose est clair et facile de prise en main.
La récurrence des call avec les coach qui permettent de tjrs être challengers et de pas perdre en vue l’objectif donné

Presque 1 an que je suis suivie j’ai perdu 17kg que je pensais jamais perdre mais grâce eu mon physique est plus athlétique et musclé que j’aurais espéré en faisant par moi même.

3 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Coaching et Humanité

J'ai soucrit à un abonnement chez VALP coaching quelques jours avant mon hospitalisation....ce qui ne m'a pas permis de suivre le moindre coaching....et je ne serai pas en mesure d'en suivre un avant des années. J 'ai demandé à me faire rembourser dans les délais impartis, tout ou partie des 2000e - au passage, la clause de rétractation du contrat est abusive - mais pas de retour de leur part à date. Les valeurs du sport et de la musculation semblent très éloignées...

4 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai suivi des séances de coaching en…

J'ai suivi des séances de coaching en ligne avec Valp Coaching et c'était génial ! Coach To’a est super professionnel et il m'a vraiment aidé. Les résultats sont incroyables et j'ai déjà vu une grande différence dans ma vie. Je recommande vivement Valp Coaching à tous ceux qui cherchent à progresser

8 juli 2025

Un vrai pro à l’écoute

« Super coach, toujours à l’écoute et motivant ! Je recommande à 100 %. »
« Merci pour ton accompagnement au top ! Toujours dispo, à l’écoute, et de très bons conseils. »

7 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un suivi qui a la pêche et qui envoi du lourd ! 🔥

En coaching depuis 3 mois.

Suivi par To'a, un coach super. A l'écoute plutôt disponible hors des rendez vous. De bon conseils et good vibes !
En 3 mois je vois déjà de super évolution que ça soit esthétique, technique ou niveau performances.

Grâce au suivi et aux conseils tout devient naturel. C'est un plaisir d'aller à la salle. Pas de prise de tête, l'appli est très claire et super pratique.

On garde la pêche et on envoit du lourd ! 💪🏼🔥

26 juni 2025

Expérience au top

Un coach a l'écoute, le fait d'avoir un suivi régulier permet de faire un point et d'améliorer les détails au fur et à mesure tout en gardant une certaine autonomie.
Aucune pression juste une volonté d'accompagner et trouver des solutions aux "problèmes" parfois rencontrés.
Pour couronner le tout, l’application qui est super facile d'utilisation et permet facilement suivre ses performances au fil de son évolution !
Au top! 💪

23 juni 2025

Super coaching !

Après plusieurs mois de coaching je peux dire que je suis extrêmement satisfait ! Je ne suis pas au bout de mon aventure mais les résultats obtenus jusqu'à maintenant sont très encourageant et donnent réellement envie de continuer et de s'investir davantage.

Pour ma part je suis suivi par To'a et j'en suis ravi ! Son coaching, son expérience et sa motivation débordantes sont un véritable plus dans cette aventure !
On se sent accompagné de A à Z, de par des conseils très précis, des corrections régulières sur nos exercices afin de travailler avec les bons gestes ainsi que des vidéos à l'appui, des calls de qualités, une application au top et une vraie rigueur professionnelle. Les résultats sont forcement au rendez-vous.
Faire du sport est devenu un plaisir plus qu'un devoir.

Comme toute chose, il s'agit d'un investissement personnel. Il faut se donner à fond, on a rien sans rien. Mais une fois lancé et avec un coach au top il est possible de tout !
Lancez vous, je recommande sans hésitation Valp Coaching et très particulièrement To'a !

5 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une vrai motivation à vous faire progresser !

Je suis actuellement le programme de coaching en ligne avec To’a, et je ne pourrais pas être plus satisfait ! Dès les premières séances, j’ai senti une vraie différence dans ma motivation, ma compréhension des exercices et ma progression globale. Apres chaque call je me sent encore plus motiver pour exploser mes perf sur les prochaines séances. Il est à l’écoute, très professionnel et super motiver à nous motiver ! Il adapte parfaitement les entraînements à mes objectifs et à mon niveau, tout en me poussant à donner le meilleur de moi-même.

2 mei 2025

Meilleur coaching suivit

Meilleur coaching suivit. Meme sur une periode assez courte, mais la transformation est au rendez-vous.
Les coach sont experimenter et pleinement disponible.
Ils arrivent à redonner le petits coup de boost lorsque la motivation baisse.
L'appli est super intuitive et c'est un gros plus pour le suivit de nos perf.
Un must do!

23 april 2025

Une valeur sûre

J’ai souscris un coaching et je crois que ça a été une des meilleures décisions que j’ai prise récemment.

Sportif de base, la vie fait qu’on fait les mauvais choix de routine et on prend du poids. Dans la jungle d’Instagram, on voit tout le monde réussir, donner des conseils et entendre l’inverse, alors on se sent un peu perdu.

Grâce au coaching, j’ai pu trouver mes repère, j’ai perdu 8 kg et ai bâti un corps solide. J’ai atteint mes objectifs à plusieurs reprises.

Le coaching est logique, avec un suivi cohérent et des conseils pertinents et personnalisés.
Les objectifs sont atteignables. Chose importante : l’ambiance est saine. Pas de pression, un accompagnement moral plus qu’encourageant. Ils nous donnent toutes les clés pour réussir. Mais ça reste du sport seul son investissement personnel donne les résultats. Mais ils sont là pour nous booster.

Le seul point négatif que je peux trouver est le prix, chose qui est malheureusement le centre de toute préoccupation. L’appli est super bien ficelée mais reste chère à mon goût.
S’il était moins cher, je conserverai très certainement mon coaching chez eux ad vitam aeternam.

Pour conclure et en restant honnête, ce n’est pas parfait, rien ne l’est. Mais l’aventure m’a permis d’atteindre mes objectif et bien plus, de me donner une base solide en musculation et nutrition, de me (re)découvrir et surtout, d’apprécier les efforts et mon physique. Le coaching, même s’il est cher, vaut largement l’investissement pour 3 mois, à condition de s’y investir.

31 januari 2025

Je ne regrette pas

J’avoue avoir hésité à franchir le pas pour un coaching à distance. Au final, je ne regrette pas du tout.
1er contact avec Val vraiment génial et To’a pour le suivi régulier.
To’a est hyper souriant et motivant. Réponse rapide aux questions et toujours de bon conseil.
Application vraiment efficace sur les entraînements et le plan nutritionnel

2 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un coach et une équipe au top

Un coach que je recommande. Dès la prise de contact tout est professionnel. Valentin a du cibler parfaitement mes objectifs et faire un excellent bilan afin d’accès les points à travailler. Par la suite, le suivi fut de très grande qualité avec des conseils avisés et une disponibilité sans faille (suivi avec Valentin sur la première partie et Toa sur les 2 mois suivants). Au final, au bout de 3 mois de programme j’ai pu voir un réel progrès tant sur mon physique que sur ma technique et surtout sur les performances. Bref des gars passionnés et bienveillants qui m’ont donné la capacité d’atteindre mes objectifs.

1 juli 2024

Dit is Trustpilot