Leider kann ich diese positiven Bewertungen nicht teilen! Ein Reinigungsprodukt bestellt und ein falsches wurde geliefert.Am Anfang erst keine Kommunikation, dann zögerlich.Das falsche Produkt schick... Toon meer
Smoker für den Heizungskeller bestellt. Ware wurde schnell und liebevoll verpackt geliefert. Natürlich gleich an der Tür getestet - Wow, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Mit den kostenlos mitgelie... Toon meer
In unserem erworbenen Haus waren die Toiletten ein riesen Problemfaktor. Nach 29 Jahren hat sich soviel Kalk- und Urinstein angesammelt und bisher halfen keine gekauften Mittel (egal ob Baumarkt oder... Toon meer
Ich bin mit den Waren der Vanheidens sehr zufrieden. Ja, auch ich war zu Beginn mehr als skeptisch da ich im Laufe meiner jahrzehntelangen Hausarbeit Unsummen für "Wundermittel" ausgegeben habe, die... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Hauptstraße 84, 54318, Mertesdorf, Duitsland
- 015202923238
- support@vanheiden.shop
- vanheiden.shop
Guter übersichtlicher Shop
Guter übersichtlicher Shop. Die Produkte funktionieren einsame spitze. Deswegen auch gleich die Nachbestellung.
Ich bin begeistert!!!
Bestellung kam schon 3 Tage nach Bestellung an, habe das Produkt dann auch direkt ausprobiert, und ich war einfach überwältigt wie gut es gewirkt hat. absolute empfehlung, für jeden der ärger mit starken verschmutzungen hat !
war alles perfekt wie angegeben.
Ich bestelle wieder !
Bestellung war Ruckzuck da
Bestellung war Ruckzuck da! Das Produkt hat meine Erwartung übertroffen 🙏🏼!
Super netter Kontakt mit…
Super netter Kontakt mit fachkompetenter Beratung! Auf Nachfragen wird zügig eingegangen und gegebenenfalls, mit Erfolg, nach Lösungen gesucht! Die Produkte sind einfach Spitze! Nie wieder ohne!
Absolut begeistert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos und schnell.
Die Produkte haben meine Erwartungen sogar übertroffen, absolute Empfehlung!
Meine Küche ist so sauber wie nie
Meine Küche ist so sauber wie nie, lag aber auch an mir, Bestellung kam schneller als gedacht. 5/5 sternen
Tolle Produkte
Tolle Produkte, freundlicher Support und schnelle Abwicklung. Sehr zu empfehlen.
Produkt und Service Top
Die Bestellung wurde, nach kommuniziertet Verspätung, prompt geliefert. Produkte bewährten sich in den für mich erforderlichen angegebenen, Einsätzen. Daher werde ich sicherlich wieder dort bestellen!
Super sympathischer und einfacher…
Super sympathischer und einfacher Kontakt! Kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, alles kam pünktlich und ohne weitere Probleme bei mir an.
Kann das Produkt nur empfehlen 👍
Sehr hilfsbereit und super Produkte
Ich kann nur positives sagen. Ware kam an und natürlich sofort getestet. Was soll ich sagen, war einfach nur begeistert. Meine zweite Bestellung ließ leider etwas auf sich warten, aber da konnte Vanheiden nichts für. Post hatte gestreikt. Als ich bei Vanheiden nachgefragt hatte wurde mir sofort geholfen. Kann also diese negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Bitte macht weiter so. Ich kann die Produkte nur empfehlen und das mit besten Gewissen!
Sehr zu empfehlende reinigungsmittel…
Sehr zu empfehlende reinigungsmittel die auch wirklich was schaffen!
Kommunikation ist top man bekommt sehr schnell eine Antwort bei Fragen!
Die Produkte halten was sie…
Die Produkte halten was sie versprechen. Bei Rückfragen erhält man sofort Antwort
Knallerprodukte
Super toller Service, gerade wenn mal was schief gelaufen ist. Die Produkte sind der Knaller u funktionieren perfekt. Gerade auch wieder nachbestellt, kann die Firma mit ihren Produkten wärmstens empfehlen.
Es wird nicht geliefert
Es wird nicht geliefert, man bekommt nur Emails mit nicht lieferbar,Verspätung, Verzögerungen

Ich habe 2 Produkte bestellt
Ich habe 2 Produkte bestellt, nur 1 eingenommen. Beide haben den Orangenen Tuch dabei. 2 Tücher wars in meinen Paket aber eine Produkt hat gefehlt. Email gesendet und hieß das ich den Produkt bekomme aber das ist nicht den Fall. Gut das ich 2 Produkte bezahlt habe. Bin nicht zufrieden. Ich finde nicht richtig sowas.
Das aller letzte.Ware kam nicht an man…
Das aller letzte.Ware kam nicht an man schreibt emails die werden nicht beantwortet.Man schreibt dir über TikTok an wo man den link zum Shop genutzt hat und man wird blockiert.Das ist der aller letzte Schuppen da.Hier werden Kunden einfach geghostet nicht einmal auf den offenen Fall von Paypal wird reagiert.Scheint als würden die einfach mit dem Geld der Kunden hantieren in dem Moment.Drecksladen

Antwoord van Vanheiden-Shop
Alles super, hält was versprochen wird
Alles super, schneller Versand, super Anleitung und hält absolut was versprochen wird.
Wäre kam nicht an,keine Beantwortung der emails
Habe am 27.4 (vor zwei Wochen)bestellt und direkt per PayPal gezahlt. Habe eine Bestellbestätigung bekommen und mehr nicht.Habe dann am 4.5 und am 7.5 eine Email geschrieben. Keine Antwort. Habe es auf tiktok versucht.keine Antwort.

Die Anwendung und der…
Die Anwendung und der Reinigungsefekt,würde es auch weiter empfehlen auf jedenfall.
Lees meer over geverifieerde reviews.