Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto seria, ho avuto modo di comunicare attraverso la chat e sono stati molto disponibili ed esaustivi nelle risposte Articoli arrivati velocemente e ben imballati Ottimo servizio in tutti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La profumeria è molto ben rifornita ed è sempre sul pezzo, sempre in linea con le ultimissime novità! Le offerte periodiche sono convenienti e vengono letteralmente prese d'assalto. Il personale è sup... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Kappersbenodigdheden winkel
  3. Cosmetische producten leverancier
  4. Cosmeticawinkel
  5. Haarproductenwinkel
  6. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Benvenuti nella nostra Profumeria On-line – Bellezza e Benessere Professionale Nel nostro store troverai un mondo dedicato alla cura della persona, dove profumi di prestigio e prodotti professionali per capelli e corpo si incontrano per offrirti un'esperienza di bellezza completa. Selezioniamo con cura i migliori brand del settore per garantire qualità, efficacia e risultati visibili, sia per uso quotidiano che per trattamenti più specifici. 💐 Profumi – Scopri fragranze esclusive, classiche e di nicchia, per uomo e donna, capaci di raccontare la tua personalità in ogni momento della giornata. 💆‍♀️ Cura del Corpo – Creme, oli, scrub e trattamenti specifici per idratare, nutrire e rigenerare la pelle, con formule professionali e ingredienti selezionati. 💇‍♀️ Prodotti per Capelli – Shampoo, maschere, lozioni e trattamenti professionali utilizzati anche nei migliori saloni: pensati per ogni tipo di capello, dai più fragili ai più esigenti. Con passione e competenza, ti accompagniamo nella scelta dei migliori prodotti per esaltare la tua bellezza naturale e il tuo benessere quotidiano.

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Gentilissimi

Sono stata prontamente informata dal venditore che a causa di un disallineamento del magazzino uno dei prodotti ordinati non era disponibile al momento. Mi ha proposto di aspettare l'arrivo del prodotto che era già stato riordinato oppure mi avrebbe effettuato il rimborso del pezzo mancante. Ho deciso di attendere e ,come promesso e nelle giuste tempistiche, ho ricevuto tutto il mio ordine. Grazie .

3 april 2026

Grazie Grazie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Azienda seria spedizioniere meno

A parte lo scambio iniziale di 2 profumi cosa che può succedere a chiunque e hanno rimediato subito con scuse. Hanno uno spedizioniere penoso. DHL!!! Hanno cambiato data di consegna 2 volte!!! Per me che ho portineria mezza giornata è un problema. Prossima volta ci penserò 2 volte

4 april 2026

Antwoord van Vantage Profumerie

Grazie per apprezzare la nostra serietà. Lo spedizioniere che utilizziamo è BRT e non DHL. Purtroppo può succedere che ci siano dei piccoli disguidi con i corrieri, su cui non abbiamo però alcun potere.

Azienda molto seria

Articoli arrivati velocemente e ben imballati
Ottimo servizio in tutti i sensi

28 februari 2026

Grazie di cuore!

Gentili

Gentili, attenti, professionali. Consegna super veloce . Grazieeee

28 februari 2026

Grazie di Cuore...

Ottimo venditore

Ottimo venditore, disponibile al telefono in qualsiasi momento per informazioni su acquisti e spedizioni! Acquistato un profumo che rispecchia tutte le aspettative e ben imballato. Farò sicuramente altri acquisti! Assolutamente consigliato per chi cerca serietà e professionalità!

13 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Grazie Di Cuore!

Negozio professionale

Negozio professionale per l'acquisto di prodotti di profumeria e altro. Io ho preso un profumo Versace ed è arrivato nei tempi previsti, originale e integro.
TOP

30 december 2025

Grazie Di Cuore...

Veloci e professionali .

Hanno subito risposto con whatsapp e mi hanno mandato delle foto del prodotto che desideravo acquistare. Molto gentili.

5 december 2025

Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato il profumo che cercavo in un…

Ho trovato il profumo che cercavo in un formato particolare, non facilmente reperibile. A questo si aggiunge il prezzo allettante. Ultima e non meno importante la spedizione veloce e puntuale.

1 december 2025

Grazie!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ero un po' scettica a ordinare,perché…

Ero un po' scettica a ordinare,perché in foto ormai mettono di tutto per fare si che una persona compri e poi nella realtà è tutt altro.MA,mi sono ricreduta e di molto.la composizione bellissima quelle candele hanno un profumo pazzesco.il pacco è arrivato in 2gg e soprattutto intero.e quella era la mia seconda paura che arrivasse tutto rotto e invece l imballaggio era a prova di tutto.lo consiglio veramente.complimenti a chi realizza tutto ciò e a chi sta dietro tutto questo.bravissime!!!

1 december 2025

Grazie !

Lees meer over geverifieerde reviews.