Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena calidad del producto. Aprecio que los días festivos no atiendan al publico. Hecho en falta un servicio posventa. Necesite reinstalar Ubuntu en un ordenador de sobremesa que les compre hace unos... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapidez desde la realización del pedido. Te responden a las dudas tanto técnicas tras comprar el producto, como las que tengas en el proceso de configuración desde la web. Tras muchos años instalan... Toon meer

1. Computers en accessoires winkel

Geschreven door het bedrijf

Con una larga trayectoria en el mundo del PC, especializados en hardware,y al mismo tiempo como usuarios de Linux a nivel personal, nos dimos cuenta de la falta de una oferta seria de ordenadores que incluyesen un sistema operativo GNU/Linux. Conscientes de lo interesante de Linux en entornos de educacíón y aprendizaje, decidimos iniciar nuestra actividad en 2008 ensamblando y comercializando modelos de prestaciones modestas, precio ajustado y Ubuntu 8.04 preinstalado, configurado y con aplicaciones extra instaladas para que un usuario recién llegado a Linux pudiera descubrir todo lo que este sistema operativo ofrecía. Poco a poco comenzamos a aumentar nuestra gama de equipos ante solicitudes de máquinas más potentes, y es en 2011 cuando nuestra oferta ya tiene entidad de catálogo y creamos VANT. Desde entonces, contamos con la mejor gama de portátiles y sobremesa linuxeros en España, con entregas en 24/48h y Servicio Técnico ágil y cercano.

4,6

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

El envío tardo en realizarse

El envío tardo en realizarse, por todo lo demás está bien

2 juni 2026

Antwoord van VANT

¡Muchas gracias por tu valoración y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el producto y con nuestro servicio en general. Lamentamos que la entrega haya tardado algo más de lo esperado. En este caso, el envío coincidió con un fin de semana, lo que añadió aproximadamente dos días al plazo de entrega habitual.

Agradecemos mucho tu comprensión y tu confianza. Seguiremos trabajando para ofrecer la mejor experiencia posible en cada pedido.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Servicio técnico excelente

Servicio técnico excelente. Tuve un problema con una actualización de firmware que dejó mi portátil sin arrancar y el equipo de soporte de VANT me ayudó de forma rápida, profesional y muy detallada hasta resolverlo por completo. Las instrucciones fueron claras y el soporte fue impecable. ¡Todo genial! Muy agradecido por la atención recibida. Recomiendo VANT sin ninguna duda.

4 juni 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van VANT

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia!

Lamentamos el problema que sufriste tras la actualización de firmware, pero nos alegra saber que nuestro equipo de soporte pudo ayudarte a resolverlo de forma rápida y satisfactoria. En VANT trabajamos para ofrecer una atención cercana, profesional y eficaz, por lo que comentarios como el tuyo son una gran motivación para todo el equipo.

Agradecemos especialmente tu confianza y tu recomendación. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible tanto en nuestros equipos como en la atención postventa.

¡Gracias por elegir VANT!

Antwoord van VANT

¡Muchas gracias, Ruth, por tu valoración!

Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra atención. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia

25 mei 2026

Antwoord van VANT

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas!

Nos alegra saber que has tenido una muy buena experiencia con nosotros. Agradecemos tu confianza y esperamos volver a verte pronto.

Rapidez y calidad

22 april 2026

Antwoord van VANT

Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por destacar nuestra rapidez y calidad. Nos alegra un montón saber que tuvimos una buena experiencia contigo.

Trabajamos cada día para mantener ese estándar y ya estamos revisando cómo podemos mejorar ese pequeño detalle para que tu próxima experiencia con nosotros sea de 5 estrellas.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Muy buen servicio

Muy buen servicio, calidad precio excelente!!

14 april 2026

Antwoord van VANT

¡Muchísimas gracias por esas 5 estrellas y por tus palabras! Nos alegra enormemente saber que nuestro servicio y la relación calidad-precio hayan cumplido tus expectativas.

Trabajamos duro para ofrecer lo mejor sin que el bolsillo sufra, así que comentarios como el tuyo nos alegran el día y nos confirman que vamos por el buen camino. 😊

¡Un abrazo y aquí nos tienes para cuando nos necesites!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena en los 3 ordenadoes que les compre.

Hecho en falta un servicio posventa. Necesite reinstalar Ubuntu en un ordenador de sobremesa que les compre hace unos años. Ante la imposiblidad de llevar a cabo ese proceso, contacte con ustedes y creo que no se me atendio correctamente, teniendo en cuenta ademas que soy mayor.

15 april 2026

Antwoord van VANT

En primer lugar, queremos agradecerle de corazón su fidelidad al habernos confiado la compra de sus 3 ordenadores, así como sus 5 estrellas y sus amables palabras sobre la calidad de nuestro producto y el respeto a nuestros días de descanso.

Queremos aclararle que sí disponemos de servicio posventa y lamentamos profundamente si en su momento no le transmitimos esa seguridad o si la atención no fue lo suficientemente cercana y paciente. Para nosotros, cuidar de nuestros clientes (y especialmente asegurar un trato adaptado y cómodo) es una prioridad absoluta.

Nos encantaría ayudarle a dejar ese ordenador de sobremesa a punto con Ubuntu. Puede contactar directamente con nuestro servicio técnico a través del correo sat@vantpc.es o llamando a los teléfonos 961 105 607 / 671 962 938.

Nuestro horario de atención es de lunes a jueves de 8:00 a 14:45 y de 15:00 a 17:00, y los viernes de 8:00 a 14:45. Será un auténtico placer atenderle y resolver todas sus dudas con la dedicación que se merece.

El Servicio Técnico de VANT son inmejorables

El Servicio Técnico de VANT son una rara avis en un mercado que cada vez se preocupa menos por los clientes. Han reparado, por no decir que han hecho lo que parecía imposible, la bisagra rota de mi portátil. Hace muchos años que somos clientes y cuando es necesario cambiar los ordenadores siempre regresamos a VANT. Gracias y, por favor, no cambien nada. Son los mejores.

20 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van VANT

No tenemos palabras suficientes para agradecerle una valoración tan increíble. Nos alegra enormemente saber que el Servicio Técnico pudo solucionar el problema de la bisagra de su portátil con éxito.

En Vant tenemos muy claro que el verdadero valor de una empresa tecnológica no termina con la venta de un ordenador, sino que se demuestra en el soporte posventa y en la atención a nuestros clientes de toda la vida. Su fidelidad durante todos estos años es nuestra mejor carta de presentación.

Tomamos nota de su mensaje: mantendremos intacta nuestra filosofía y nuestro compromiso con ustedes.

Gracias por confiar en nosotros una y otra vez. ¡Hasta la próxima!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Todo fue como lo esperado

Todo fue como lo esperado. Lo recomiendo.

9 april 2025

Antwoord van VANT

Le agradecemos sinceramente su valoración de 4 estrellas y su recomendación. Nos complace saber que nuestro servicio y producto cumplieron con sus expectativas tal y como esperaba.

En VANT trabajamos día a día para que la experiencia de nuestros clientes sea impecable, por lo que tomamos su puntuación como un incentivo para seguir mejorando y ofrecerle un servicio de 5 estrellas en su próxima visita.

Quedamos a su entera disposición.

Muchas Gracias

Muchas Gracias, es fantástico tener una empresa española montando ordenadores con el software libre y de codigo abierto y gratis Linux, y pudiendo elegir entre los diferentes S. O. Que esta empresa ofrece. Yo ya llevo 2 ordenadores portátiles comprados y estoy encantado.
Muy agradecido, Ricardo

18 februari 2026

PC perfecto

el pc que quería, con Linux preinstalado y entregado en casa. la única pega la empresa de transporte que casi le entrega el pc al primero que pasaba por el portal. Resultó que el día de entrega no estaba en casa. ellos entregaron el pc al portero del portal de al lado, (sin consultar). En este caso da ha casualidad de que es el marido de nuestra antigua portera y muy amablemente me lo entregó a mí esa misma tarde. Pero hacerlo sin consultar es cuanto menos arriesgado y no llamaron

13 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Respondieron a mis consultas…

Respondieron a mis consultas sobre el pedido y el equipo vino perfectamente y listo para usar, todo perfecto, es increíble poder tener un equipo configurado con sus drivers con el SO que quieres.

22 december 2025

cumple con mis expectativas

Es la segunda vez que me compro un ordenador VANT, la primera vez fue hace 10 años y me fue bastante bien, así que he querido repetir. Se nota que la marca ha mejorado la calidad, el ordenador de momento cumple con mis expectativas.

2 december 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.