Ravie d’avoir choisie cette entreprise. Les contacts en amont pour la réservation ont été très professionnels, ils ont su répondre à toutes mes demandes et interrogations avec une grande réactivité.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Jeune amicale nous n'avions jamais organisé de sortie en car et ce fut un réel jeu d'enfant grâce à buslib. Nous les avons contacté et ils ont géré l'organisation du transport pour nous du débu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La location s'est très bien déroulé avec la prise en compte de mes demandes. la possibilité de joindre le service même le dimanche par mail en cas de difficulté. le chauffeur est arrivé à l'heure lo... Toon meer
Nous avons été accompagné par un chauffeur doté d'un professionnalisme exemplaire ! Merci à Mr BONNET GAMARD Thierry qui au delà de sa conduite irréprochable d'un bus XXL, a été aux petits soins avec... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
BusLib : Location de Bus avec Chauffeurs Vanyplace : Location de Vans avec chauffeurs
Contactgegevens
66 avenue des champs-élysées, 75008, Paris, Frankrijk
- 0183828770
- contact@buslib.com
- vanyplace.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les vans sont très bien équipés
Les vans sont très bien équipés, tout confort. Ponctuel et flexible, Vanyplace a su s'adapter à mes besoins. De plus, les prix sont très compétitifs
Un super moyen de déplacement
Un super moyen de déplacement, honnête, qualitatif, ponctuel et disponible. Je recommande vivement sans hésitation !
service lors d'une réunion
pris votre service lors d'une réunion. Bien, chauffeur agréable et sociable! Indique bon itinéraire
Merci pour la qualité de votre service…
Merci pour la qualité de votre service et votre professionnalisme
j'ai testé leur service de transport…
j'ai testé leur service de transport pour la première fois. , une superbe experience , équipe commercial et chauffeurs tres professionnels . je recommencerai à utiliser leurs services sans hesitation. , bientôt
Service parfait
Service parfait. Bon chauffeur. Véhicule moderne et propre
My company booked a pick up from…
My company booked a pick up from Paris-Orly airport and I was very impressed with the service. Picked up with very modern Mercedes, with water and Wi-Fi. It was exactly what we need after a long flight. Highly recommend them.

Première expérience au top
Première expérience avec Vanyplace, très pro et sympathique. L'état du véhicule était impeccable et la reservation très simple et rapide. Merci

Antwoord van Buslib
Un véhicule tout confort avec chauffeur…
Un véhicule tout confort avec chauffeur à disposition pour la journée ou demi-journée. Très pratique, merci

Antwoord van Buslib
Un réel plaisir de voyager en Europe…
Un réel plaisir de voyager en Europe avec Vanyplace. Des chauffeurs exceptionnels, une équipe réactive et flexible. Les prix sont abordables et on se sent vraiment bien lors des déplacements.

Antwoord van Buslib
Lors d'un séjour en France nous avons…
Lors d'un séjour en France nous avons fait appel à Vanyplace pour nos sorties culturelles. Rien à redire du début à la fin, très serviable et aimable. Ils m'ont facilité mon séjour et pour ça je leur dit merci

Antwoord van Buslib
Pour mes déplacements pro je fais…
Pour mes déplacements pro je fais régulièrement appel à Vanyplace. Très flexible, Vanyplace s'adapte toujours à mes demandes. Les prix sont imbattables et le service est haut de gamme.

Antwoord van Buslib
Excellent all round service from staffs…
Excellent all round service from staffs to quality of the cars. I would definitely recommend Vanyplace !

Very professional
Excellent, speedy, service and very friendly, helpful staff. Never had any problems with them. Would definitely recommend!

Antwoord van Buslib
Parfait ! Entreprise à l’écoute et arrangeante. Sérieux et ponctuel, les véhicules sont propres et haut de gamme, je recommande 🙂

Parfait à tous égards.
Bonne expérience. Une équipe accueillante, compétente et professionnelle. Le service client est de qualité.

Dit is Trustpilot