Site malhonnête
Mauvaise expérience avec ce site. Je m'explique. J'ai passé commande le 2 mars 2026 pour un atomiseur le gata rta soit disant rare pour le vendeur du site donc je passe commande, et je le contacte pour un renseignement. Je demande si il y a bien le certificat authenticité et que tout est complet. La personne me dit normalement ce que je ne comprends pas vu que c'est sensé être neuf. On me recontacte quelque heure plus tard par message et me dit que l'atomiseur est complet mais n'est pas vendu dans sa boîte d'origine, mais dans une simple pochette ce qui est inadmissible. Je lui fait parvenir que je ne suis pas d'accord. Réponse du vendeur je comprends bien. Donc je lui dit que je ne le veut pas si il est pas complet, il me propose un autre coloris mais il faut que je rajoute de l'argent. Je ne trouve encore pas sa normal car ce n' est pas mon erreur. Bref passons. Je procédé a un rajout pour l'autre couleur donc me dit que tout est complet, je repasse commande. Il m'envoie des photos pour me montrer qu'il est neuf, a ma grande surprise je m'aperçois que l'atomiseur possède deux bagues d'air flow identique alors que de base il y en a une pour le dl et rdl et une pour le mtl. Et d'autres pars je vois que le pin 510 est rayé sous l'atomiseur. Je recontacte le site je lui demande si c'est normal que les deux bagues d'air flow sont identiques, a son étonnement il me dit alors vérification que effectivement les deux bagues sont identiques. Je lui demande si c'est une blague il me dit je vous rembourse. Tout ça pour dire que c'est un site pas du tout fiable et pas du tout professionnel.de plus faire passé du matériel neuf pour de occasions parce oui on me fera pas croire que la marque leur a envoyé des atomiseur pas dans leur boîte origine avec des rayures sous atomiseur et le pin complètement bouffé avec des airflow identique donc incomplet a autre faut arrêter de prendre les gens pour un lapin de 3 semaine bref passons Je ne commanderai plus sur ce site. A fuir.

Antwoord van Vapest.fr