Finger weg! Unseriös! Schlechte Qualität! Habe zur Klärung Paypal eingeschaltet, Käuferschutz! Kommunikation mit Verkäufer sehr fraglich, verschiedene Angebote bei Reklamation, 20%, 40% Rücke... Toon meer
Achtung, keine Rücksendung unter Warenwerthöhe möglich - China. Ware entspricht nicht den bildlichen Darstellungen. Bspw. fehlender Stretch + Taillienschnitt bei Hemden. Ergebnis vieler Mails: Rückers... Toon meer
Uebelste China Abzock Bude. Ware entspricht nicht den Angabenoder dem Aussehen der Artikel in den gut gemachten Webseiten. Man bestellt etwws scheinbar schoen aussehendes und bekommt etwas ganz andere... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hilfreiche information für zweck…
Hilfreiche information für zweck unserer Facharbeit (ka was das unternehmen hestellt)
Hält trocken, aber etwas schwer
Die Tobias – Wasserdichte Regenjacke Für Herren hält definitiv trocken. Allerdings fühlt sie sich etwas schwer an im Vergleich zu anderen Jacken. Insgesamt aber noch in Ordnung.
Funktioniert, aber nicht perfekt
Ich habe die Tobias – Wasserdichte Regenjacke Für Herren hauptsächlich für Regentage gekauft. Sie hält den Regen gut ab, aber der Reißverschluss wirkt etwas billig. Nutzbar, aber nicht hochwertig.
Der Olive-Hoodie ist bequem und…
Der Olive-Hoodie ist bequem und funktional, z. B. mit der Katzentasche. Die Qualität und Verarbeitung sind solide, auch wenn sie nicht überragend sind. Die Funktionen arbeiten zuverlässig und die Lieferung war schnell. Insgesamt ist das preis-Leistungs - Verhaltnis gut, auch wenn es noch kleinere Verbesserungsmoglichkeiten gibt.
Die Jacke ist warm und bequem
Die Jacke ist warm und bequem, das ist gut. Leider hat sie einige kleinere Schwächen: Der Reißverschluss hakt manchmal, und die Taschen sind etwas klein. Auch die Kapuze lässt sich schwer einstellen. Ich trage sie trotzdem gern, vor allem an kühlen Tagen, aber ich hätte mir eine etwas bessere Verarbeitung gewünscht. Aus diesem Grund vergebe ich 3 Sterne.
Ich habe die Jacke jetzt ein paar…
Ich habe die Jacke jetzt ein paar Wochen getestet. Sie schützt vor Wind und Kälte, das ist positiv. Allerdings ist das Material recht dünn und wirkt nicht sehr langlebig. Außerdem gefällt mir die Farbgebung nicht ganz so wie auf der Abbildung im Shop. Für den alltäglichen Gebrauch reicht sie, aber ich würde sie nicht unbedingt für Outdoor-Aktivitäten oder längere Wanderungen empfehlen. Insgesamt okay, aber nicht herausragend – daher 3 Sterne.
Ich habe die Jacke jetzt ein paar…
Ich bin total begeistert von diesen…
Ich bin total begeistert von diesen Stiefeln! Sie sitzen wirklich wie angegossen und fühlen sich selbst nach mehreren Stunden noch angenehm an. Besonders gut gefällt mir, wie vielseitig sie sind. Die Romy – Elegante kniehohe Stiefel mit perfektem Sitz passen sowohl zu Jeans als auch zu Kleidern richtig gut. Ganz klare Empfehlung von mir!
Ich trage die Kristian
Ich trage die Kristian – Herren Steppjacke Puffer Urban Streetwear Winter seit ungefähr zwei Wochen. Das Design ist schlicht und passt gut zu meinem Streetwear-Style. Die Jacke ist leicht, was ich mag, aber ich hätte mehr Wärme erwartet. An wirklich kalten Morgen brauche ich trotzdem noch einen Hoodie darunter. Die Taschen sind okay, aber der Reißverschluss könnte etwas hochwertiger sein. Insgesamt nicht schlecht, aber auch nicht überragend.
Finger weg!
Finger weg!
Unseriös!
Schlechte Qualität!
Habe zur Klärung Paypal eingeschaltet, Käuferschutz!
Kommunikation mit Verkäufer sehr fraglich, verschiedene Angebote bei Reklamation, 20%, 40% Rückerstattung wenn Ware auf eigene Kosten zurückschickt werden, Geld dann weg, Versand zu hoch!
Habe PayPal eingeschaltet, Antrag auf Käuferschutz!
War langwierig.
Aber am Ende hat es sich ausgezahlt!
Nie Nie bestellen!
Die Lieferung war schnell und…
Die Lieferung war schnell und unkompliziert, und die Jacke war gut verpackt. Beim ersten Tragen fiel mir sofort auf, dass sie angenehm leicht ist und trotzdem warm hält. Ich habe sie sowohl im Alltag als auch bei kurzen Wanderungen getestet. Das Material knittert zwar leicht, aber das stört nicht besonders. Ein weiterer kleiner Nachteil ist, dass die Innentaschen etwas tief sitzen, sodass kleine Dinge leicht herausfallen können. Alles in allem eine solide Jacke, die ihren Zweck gut erfüllt und optisch ansprechend ist. Daher gebe ich 4 Sterne.
Die Jacke ist grundsätzlich in Ordnung…
Die Jacke ist grundsätzlich in Ordnung und hält warm, aber die Passform ist nicht optimal für meine Statur. Die Ärmel sind etwas zu lang, und am Rücken sitzt sie nicht ganz so bequem wie erhofft. Das Material fühlt sich nicht besonders hochwertig an, und nach ein paar Wochen Tragen zeigen sich bereits kleine Fussel. Insgesamt erfüllt sie ihren Zweck, aber für den Preis hatte ich etwas mehr erwartet. Deshalb 3 Sterne.
Die Wenke Oversized-Jacke ist wirklich…
Die Wenke Oversized-Jacke ist wirklich super warm und total bequem. Perfekt für kalte Tage oder schnelle Erledigungen draußen. Das Material fühlt sich weich an und der Oversized-Look sieht richtig lässig aus. Sie ist allerdings etwas “puffiger”, als ich erwartet habe – nicht schlimm, nur ungewohnt. Trotzdem eine tolle Jacke, die mich zuverlässig warm hält. Klare 4 Sterne!
Die Jacke ist insgesamt sehr angenehm…
Die Jacke ist insgesamt sehr angenehm zu tragen und hält bei kaltem Wetter wirklich warm. Die Farbe entspricht genau der Abbildung und der Schnitt passt gut. Ein kleiner Minuspunkt ist die Kapuze, die etwas schwer einzustellen ist. Dennoch trage ich
Die Jacke sieht optisch wirklich gut…
Die Jacke sieht optisch wirklich gut aus – die Farbe ist kräftig und das Design gefällt mir. Sie hält auch warm, was für den Winter natürlich wichtig ist. Leider gibt es ein paar Details, die mich stören: Der Reißverschluss hakt ab und zu, und die Innentaschen sind kleiner, als ich gedacht hatte. Ich trage die Jacke dennoch gerne, aber insgesamt gibt es für mich Luft nach oben, besonders bei der Verarbeitung. Deshalb vergebe ich 3 Sterne – solide, aber nicht herausragend.
Die Jacke gefällt mir sehr gut und ich…
Die Jacke gefällt mir sehr gut und ich bin mit der Qualität zufrieden. Sie hält warm und ist bequem zu tragen, auch bei längeren Spaziergängen draußen. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice freundlich und hilfsbereit.Ein kleiner Kritikpunkt: Das Material knittert ein wenig, und ich hätte mir an einigen Stellen stabilere Nähte gewünscht. Trotzdem überwiegen die Vorteile, und ich würde die Jacke weiterempfehlen. Aus diesem Grund gebe ich 4 Sterne."
Die Jacke hält auf jeden Fall warm und…
Die Jacke hält auf jeden Fall warm und sieht auf den ersten Blick gut aus. Für den Preis ist sie in Ordnung, aber ich hatte mir die Qualität ein bisschen hochwertiger vorgestellt. Material und Verarbeitung wirken etwas einfacher, als ich es erwartet hatte, besonders bei näherem Hinsehen. Die Lieferung war problemlos und schnell, und der Kundenservice war wirklich freundlich und hilfsbereit. Insgesamt erfüllt die Jacke also ihren Zweck, aber sie hat mich nicht richtig überzeugt – eher eine solide, aber nicht überragende Wahl
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit…
Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit meiner neuen Winterjacke. Sie hält wirklich warm und sieht auch schick aus. Die Farbe entspricht genau der Abbildung und der Schnitt passt gut zu meiner Figur. Ein kleiner Minuspunkt ist die Kapuze, die etwas schwer einzustellen ist, und die Taschen könnten ein bisschen größer sein. Trotzdem überwiegt der positive Eindruck. Ich trage die Jacke gerne und kann sie für den Alltag und kürzere Winterausflüge empfehlen. Deshalb vergebe ich 4 Sterne – eine wirklich gute Jacke, aber noch nicht perfekt.
Die Jacke hält auf jeden Fall warm und…
Die Jacke hält auf jeden Fall warm und sieht erstmal richtig schön aus. Leider sind die Ärmel für mich etwas zu kurz, und der Stoff fühlt sich nicht ganz so hochwertig an, wie ich gehofft hatte. Die Lieferung war schnell, aber insgesamt ist die Jacke für mich eher okay als super. Deshalb 3 Sterne.
Lees meer over geverifieerde reviews.