Une semaine inoubliable au Maroc grâce à Hassan
Nous tenons à remercier chaleureusement Hassan, qui a été un guide exceptionnel tout au long de notre semaine au Maroc. Dès notre arrivée, il est venu nous récupérer à l’aéroport et nous a conduits jusqu’au riad qu’il avait soigneusement sélectionné pour nous à Marrakech — un véritable havre de paix, parfaitement situé.
Pendant une semaine, Hassan nous a fait découvrir son pays avec passion et générosité : les montagnes de l’Atlas, la vallée des roses, des gorges spectaculaires, des vallées d’acacias… mais aussi et surtout des rencontres humaines d’une gentillesse et d’une authenticité rares. Tous les hôtels et riads choisis étaient confortables, pleins de charme et parfaitement adaptés à chaque étape du voyage.
Le point culminant de notre aventure restera sans aucun doute les deux jours passés dans le désert de Merzouga. Hassan a su nous faire ressentir la quiétude, la magie et la beauté incroyable de ces paysages hors du temps – une expérience inoubliable.
Professionnel, attentionné, toujours à l’écoute et profondément amoureux de son pays, Hassan a largement contribué à faire de ce voyage une expérience unique. Nous le recommandons sans la moindre hésitation à tous ceux qui souhaitent découvrir le Maroc de manière authentique et sereine.
Merci Hassan et à très vite pour découvrir une autre région du Maroc !