Commande reçue sous 2 semaines comme promis, service client professionnel.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Commande reçue sous 2 semaines comme promis, service client professionnel.
Commande rangements métalliques pour un véhicule utilitaire.
Conforme à la description, de très bonne qualité à un tarif très correct!!!
Envoi rapide et soigné.
Je recommande !
J’ai commandé un tapis caoutchouc pour la caisse de mon Peugeot expert, lors de la pose je me rends compte qu il y a une découpe de 15 cm sur 25 cm sur l’arrière du tapis ce qui rent l esthétique très moche .
Je préviens le SAV , il me demande des photos .
Réponse du SAV : c’est du à un élément plastique dans mon véhicule et du à un plancher modifier ….
Je le répond que mon plancher bois et origine Peugeot et que j’ai aucun élément plastique dans le véhicule, donc pour moi leurs réponse n’a aucun sens et c’est mal honnête de leurs part. De plus quand vous commander sur leurs sites ont de vois pas cette découpe sur la photo .
Bref personne mal honnête, société à fuir !!!!!
découpes approximatives et l’ajustement est très imprécis, ce qui empêche une pose correcte.
kit amenagement pour dernier volkswagen T7, découpes approximatives et beaucoup d'écarts sur par rapport à la forme de la cabine,
Un site qui fonctionne mal, un service client inexistant, des fausses promotions qui ne sont pas comptées ..
que dire
Commande passée il y a plus de 3 semaines.
Renseignements pris auprès du transporteur le colis étant abîmé il a été renvoyé d’après ce dernier.
Malgres quelques échanges par mail avec vehikit à ce jour plus aucune nouvelle.
Jerôme DORDAIN
Surtout n'achetez RIEN SUR CE SITE!!!
Ce sont de gros escrocs!!! Les kits bois ne correspondent pas, on vous demande de prendre des photos, envoyer la carte grise, prendre encore des photos, toujours plus de photos....tout ca pour faire trainer et dire que ca ne suffit pas comme ca le kit bois vous l'avez dans le c**!!
Les seuils de chargement c'est pareil, qualité déplorable, arrivé plié et se decolle au bout d'une semaine posé sur un véhicule neuf, bref de bons gros escrocs qui font fabriquer en pologne et vous vendent ca a prix d'or 🤮🤮🤮🤮
Après avoir vu de nombreux commentaires négatifs j'ai eu des doutes de commander mais après réflexion j'ai commandé un kit le 19/05 pour un montant de 325 €ht. je viens de le recevoir le 22/05 , très content de la rapidité et du produit reçut.
Je recommande ce site.
Une société à fuire. Un site internet qui n'est pas clair et une commande par erreur avec un aucun SAV !!! Je ne conseille vraiment pas cette societe d'habillage bois. Ils sont vraiment incompétent !
J'ai acheté un kit pour l'habillage de note véhicule professionnel. Le kit ne correspond pas au véhicule. Je n'ai même pas demandé d'être remboursé mais ils refusent catégoriquement le rechange du produit soit disant ils sont débordés des produits de retour. Parce qu'ils ont une technique frauduleuse. Vous rentrez le numéro d'immatriculation et vous faites confiance évidemment à leur produit proposé. C'est pour cette façon que j'ai passé la commande sur leur site et ils me disent que c'est ma faute. Il peut avoir une erreur mais c'est à cause de leur site qui est mal conçu mais ils font qu'accuser le client. Ils sont basés au Pays Bas et ils ont l'air de rien à faire que vous vous trouveriez dans le bras avec un produit qui ne vous sert à rien. J'estime que je me suis fait arnaqué et je tiens à avertir les nouveaux acheteurs.

Antwoord van vehikit.fr
Produit livré rapidement (2j) et conforme aux attentes.
Service client réactif lors de demande de précisions sur le produit et sa disponibilité avant la commande

Antwoord van vehikit.fr
Il est fortement déconseillé de considérer cette entreprise, ce sont des escrocs. Ils m'ont volé 450 euros pour un service déplorable. Je ne recommande absolument pas, évitez-les à tout prix.

Antwoord van vehikit.fr
Produit sur site ne correspond pas avec celui envoyé.
Quand on veux utiliser les 100 jours pour changer d’avis, ils me réclament 70€ de frais de retour pour un colis de 3Kg alors qu’en l’envoyant moi même cela me coûterai 7€ grand max
FUYER CE VENDEUR

Antwoord van vehikit.fr
Produit jamais recu , et depuis un mois je n'arrive pas a avoir le remboursement , surtout que le livreur confirme que le colis a été retourné chez l'expediteur . societé pas correcte A FUIRE! A FUIRE! A FUIRE!!!
COMMANDE : FR190939 - 173449

Antwoord van vehikit.fr
I'm not sure why they are only on TrustShops with no reviews here but since I only trust TrustPilot to begin with, I'll write here to say this is a real website.
Initially my order (wind deflectors) was lost by the shipping company. When I told VehiKit, they didn't have any more stock. With the threat of cancelling my order they managed to find stock and ship it promptly. Happy with the product.

Antwoord van vehikit.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.