Bedrijfsgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Great Experience

Great support team, even better pricing, and decent interface, but there are some rooms for improvement on the UX; overall I am very much surprised how great everything is for the price and wish them all the best.

12 maart 2026

Antwoord van Velohost

Hi, thank you very much for the review. You can suggest the improvements anytime via ticket! :)

Weiterzuempfehlen

Das Unternehmen bietet qualitative Produkte und einen schnellen Support an. Der Support ist hilfsbereit und liefert das gewünschte Ergebnis in kurzer Zeit.

13 oktober 2025

Antwoord van Velohost

Hallo Timo, vielen Dank für deine positive Bewertung :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Hoster mit starkem Support und fairen Preisen!

Der Kundenservice ist schnell erreichbar, freundlich und hat bisher jedes Problem souverän gelöst.
Die Server laufen stabil, bieten eine starke Leistung und übertreffen andere Hoster deutlich. Besonders positiv finde ich die fairen Preise.
Für alle, die Wert auf Zuverlässigkeit und Qualität legen, kann ich diesen Anbieter nur empfehlen!

28 september 2025

Lieber Tom,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nie wieder Velohost!

Tage nach meiner Bestellung habe ich meinen Service nicht erhalten, dafür aber eine Abbuchung auf meinem Konto für einen Zeitraum ohne Service. Das einzige, worum sich dieser Provider bisher bemüht hat, ist die Entfernung meiner Bewertung. Meine Zahlung habe ich per Widerspruch auf die Lastschrift zurückerhalten. Dennoch komme ich mir betrogen vor und kann von diesem Provider nur dringend abraten!

4 augustus 2025

Hallo,

wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren, möchten jedoch einige Punkte richtigstellen.

Nach der Erstellung eines Tickets Ihrerseits haben wir mehrfach versucht, Sie zu kontaktieren, um den Sachverhalt zu klären und zu erläutern. Leider haben wir auf diese Kontaktversuche keine Rückmeldung erhalten.

Die von Ihnen gewählte Zahlungsmethode SEPA-Lastschrift benötigt erfahrungsgemäß 2–5 Bankwerktage, bevor der Betrag bei uns eingeht und der Service aktiviert werden kann. Eine sofortige Leistungserbringung oder Rückerstattung ist vor Abschluss dieses Prozesses technisch nicht möglich.

Ihre vorherige Bewertung wurde von der Plattform entfernt, da sie neben unsachlicher Kritik auch beleidigende und persönlich abwertende Inhalte enthielt, die gegen die Richtlinien verstoßen.

Wir stehen auch weiterhin für eine faire und sachliche Klärung zur Verfügung und bedauern, dass es in diesem Fall nicht zu einer einvernehmlichen Lösung gekommen ist.

Mit freundlichen Grüßen
Velohost

Gute Erfahrungen

Ich bin wirklich begeistert! Die Server laufen absolut stabil und ohne jegliche Probleme. Seitdem ich meine Server hier hoste, gab es keine nennenswerten Ausfälle oder Störungen. Die Leistung ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als fair.
Die Kommunikation und der Support sind ebenfalls hervorragend. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.

10 juni 2025

Lieber Danny,

vielen lieben Dank für das super Feedback! Es freut uns riesig, dass alles rund läuft und du mit Leistung, Preis und Support so zufrieden bist. Schön, dich an Bord zu haben!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

23 Tage stabil danach wurde es unverschämt

23 Tage stabil gelaufen der Server. Die angebliche Fair Use Traffic Flat ist nicht wie bei anderen Anbietern, dass die Geschwindigkeit etwas gedrosselt wird, stattdessen wurde der Server einfach abgestellt (selbst wenn es eine Vorwarnung gegeben hätte wäre es schon dreist) und im Nachhinein kam eine Mail, dass man 5€ pro zusätzlichem TB Traffic zahlen muss. Bei einem 2€ Server, fabelhaft. Verbraucht habe ich maximal 2TB kumuliert Download und Upload. Weil die bisher noch keine Rezensionen hier haben, wollte ich keine 1Sterne Bewertung abgeben. Verdient haben sie die 3 Sterne nicht.

22 mei 2025

Hallo,

in den AGB ist das Fair-Use Verfahren definiert. Der Dienst wurde nicht abgestellt, sondern lediglich vom Internet getrennt.

Lees meer over geverifieerde reviews.