J’ai commandé des jantes via le configurateur Velonity, en pensant avoir un produit conforme. En réalité, les jantes sont un peu moins larges que celles d’origine et surtout avec un déport (ET)... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour à tous, je ne vais pas tirer à boulet rouge sur Velonity, si j'ai un bémol c’est le délai qui fut plus long que prévu. Le mois de Mai n’est pas un mois facile avec tous les ponts pour une entr... Toon meer
Alors niveau qualité prix très bien , jantes bien emballé suivi de colis correct , par contre délais beaucoup plus long qu annoncé: un mois pour ma part ! Sinon rien a redire , améliorez la rapidité... Toon meer
Une entreprise au top en tous points!! Commande reçue au bout de 7 jours parfaitement conditionnée alors que le délai annoncé à la commande était de 8 à 16 jours ! Un suivi de votre commande avec... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Commande de jantes été
J'ai commandé mes jantes le 30 avril 2024, les jantes sur le sites étaient belle et avait un prix plus que correct. Nous pouvons suivre le suivis de nos jantes et je les ai reçu le 3 mai 2024. Les jantes sont arrivés rapidement, elles sont magnifiques et en très bon état. Je recommande ce site qui est top.
Bon pour vendre
Bon pour vendre
Il se trompe sur la livraison et ne veule rien savoir pour rembourser
Des voleurs professionnels
Une entreprise au top en tous points!!
Une entreprise au top en tous points!!
Un suivi de votre commande avec des mails incluant des photos et des retours par mail quasi instantané!!
Je ne peux que recommander et évidemment que je repasserais commande auprès de VELONITY sans hésiter🤌👍
PS: Dommage qu'il ne soit pas possible d'inclure des photos à l'avis
Bon conseil excellent service envoie…
Bon conseil excellent service envoie rapide et soigner. Les jantes sont impeccable
4 pneus neige montés sur jantes…
4 pneus neige montés sur jantes tomason.
Impeccable. Delais de livraison correcte.
Commandé le 20 novembre reçu première semaine de décembre.
Très bon travail.
Ma commande a été rapide
Commande passée le jeudi 14 décembre arrivée en France le 18 décembre très rapide vu les avis clients j’était pas forcément rassuré après avoir passé commande mais pas beaucoup de vendeur pour les jantes je voulais,j’aurais pu mettre 5* mes la messagerie m’a répondu une fois puis rien si j’avais pas envoyé un mail j’aurais pas su ma commande était au dépôt grâce au suivi (qui était pas la bonne compagnie)dont j’ai u la chance lés récupérer avant les fêtes et éviter des retards ou non passage du livreur
Sinon j’ai été satisfait ma commande
Commande de 4 jantes en 20 pouces
Commande de 4 jantes en 20 pouces, reçu une jante en 19, service client impossible a joindre, pas de réponse, ni par mail, chat ou téléphone.
Je recommande ce site
Je recommande ce site. Ils nous ont livré les roues bien emballées et sont très belles. Il faut juste attendre quelques jours de plus les bagues d'adaptation pour votre voiture avant de monter les roues. Bonne communication aussi. Tout bon. Merci à eux.
Un site à éviter
Un site à éviter. Tout est en stock sur leur site!!!!! Sauf après votre paiement on vous envoie un mail est là……. Pas de stock. On vous propose de 2 à 3 mois de délai. Une galère pour les avoir. Par contre le site est très bien fait. Quand vous appeler il vous demande de taper sur 1-2-3-4 ou 5. C’est la même personne. La seul chose votre interlocutrice quand vous réussissez à l’avoir est très gentille. J’ai réussi à me faire rembourser au bout de 3 semaines. Entre le moment de la commande, l’attente de livraison, l’attente du remboursement. Une chose est sûr pour moi. Plus jamais chez eux
Suivis et service au top de la commande…
Suivis et service au top de la commande jusqu'à la livraison. Je suis très contente de mes roues. Merci Velonity 😃
service client minable…
Aucune information de la part du site depuis 2 semaines. Commande confirmée et bien sûr encaissée et plus de nouvelles...
Calamiteux..
Calamiteux..
Commande faite puis payée.. vérifiée par Velonity qui me réponds pas sûr que cela se monte sur votre voiture !! depuis j'essaie de les joindre.. mais je ne parle pas l'allemand... on doit m'envoyer un mail....
Service après-vente déplorable
Nous avons passé commande sur le site Velonity car les tarifs étaient attractifs pour un modèle de jantes qui nous plaisait. Nous étions ravis !
Malheureusement à réception une jante était abimée. Je pensais que la conséquence était simplement esthétique (et cela était sur l'intérieur de la jante donc je pensais que cela ne se verrait pas) donc nous les avons fait monter par un professionnel qui nous a alors déconseillé de rouler avec sous peine de vibrations importantes quand il a vu au montage que la jante était voilée.
L'entreprise est très réactive au téléphone mais on me répond de faire un mail à chaque fois que j'appelle. Aucune possibilité de parler avec quelqu'un de vive voix pour une réclamation.
Par mail on doute de ma bonne foi donc il n'y a aucun geste commercial pour la jante abimée.
Cela est déplorable !
Je déconseille donc l'achat sur ce site. Si vous avez de la chance que votre commande arrive en bon état, super pour vous. Mais au moindre problème, il n'y a personne pour assurer un service après-vente digne de ce nom.
A éviter ! Pneus non conformes non remboursés!
J’ai commandé 4 roues complètes sur Velonity.
Je les monte 3 jours avant de passer le contrôle technique.
Celui-ci m’est refusé car les pneus ne sont pas homologués pour mon véhicule (charge 101 au lieu de 105).
Velonity n’a rien voulu savoir et j’ai perdu 715 euros pour rien!!
A évite absolument !
Je tiens d'abord à signaler un erreur …
Je tiens d'abord à signaler un erreur de leur part concernant ma commande mai part la suite il sont réagi pour me trouver des solutions précisément la dame que j'ai eu en ligne pour les commende en France elle a réussi à me rassurer elle mérite largement ça place bonne continuation
Je recommande en tout point de vue
Passé commande de 4 jantes alu, tout s'est déroulé au top. Le configurateur de jante est le meilleur qui existe de nos jours sur le net, vraiment très réel. Commande reçu en 4 jours bon timing, les jantes sont très bien emballé, sauf petit bémol il me manquait les vis et les bagues de centrage.
J'ai téléphoné le lendemain et tout est rentré dans l'ordre, je les ai eu 4 jours plus tard sachant qu'il y avait un jour férié en Allemagne.
Le personnel est très réactif, à l'écoute et vraiment très sympa.
Je recommande fortement le site.
Un site bien présenté mais à éviter
Un site bien présenté mais à éviter. J'ai commandé 4 roues (Jantes et Pneus) sur le site en ayant bien renseigné mon véhicule (histoire d'être sur de la compatibilité). Malheureusement, les jantes ne passaient pas sur les moyeux avant (elles touchaient l'étrier de freins avant) malgré l'échange de mails, photos, prise de cote montrant que le problème venait du déport (ET) de la jante, ils n'ont rien compris ou rien voulu entendre. Ils m'on renvoyaient des boulons plus court, des centreurs de roues. J'ai fini par régler le problème moi même en montant des élargisseurs de voies et un jeux de boulons adapté (plus long).
D'un point de vue qualité il a aussi à revoir, 2 plombs d'équilibrages se sont décollés durant le transport, vu que les jantes n'avaient pas été nettoyées, les plombs avaient été collés sur de la poussière. Bref cout des roues 1510€ plus 200€ en supplément pour élargisseurs boulons et équilibrages. Mes derniers mails demandant une prise en charge des frais sont resté sans réponses
Lees meer over geverifieerde reviews.