Ich mache aktuell eine Weiterbildung bei VelpTEC und möchte bewusst eine positive Rückmeldung geben. Ich habe bereits mehrere Bereiche durchlaufen, unter anderem Grafikdesign sowie die Adobe-P... Toon meer
Sehr gute Weiterbildung bei velpTEC! Die Inhalte werden verständlich erklärt und dank der Übungen lernt man die direkte Anwendung. Ich konnte schon vieles eins zu eins in meinem Job nutzen. Einziges... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over velpTEC edutainment
Geschreven door het bedrijf
velpTEC edutainment steht für moderne, praxisnahe Weiterbildung, die Menschen wirklich weiterbringt. Wir kombinieren fundiertes Know-how aus Wirtschaft, Zukunftsforschung und Bildung, um unsere Teilnehmenden optimal auf die Anforderungen von morgen vorzubereiten. Bei uns stehen deine individuellen Stärken und beruflichen Ziele im Mittelpunkt – ganz gleich, ob du dich beruflich neu orientieren, deine digitalen Skills ausbauen oder dich auf eine Führungsrolle vorbereiten willst.
Unsere Angebote richten sich an alle, die den nächsten Karriereschritt machen wollen: arbeitssuchende Menschen, Unternehmen auf Wachstumskurs und Fach- sowie Führungskräfte, die sich für die Arbeitswelt der Zukunft aufstellen möchten. Unsere Weiterbildungen sind nach AZAV zertifiziert und bis zu 100 % förderfähig – zum Beispiel über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit oder des Jobcenters. Wir beraten dich persönlich, begleiten dich bei der Antragstellung und entwickeln gemeinsam mit dir einen Plan, wie du deine berufliche Zukunft aktiv gestalten kannst.
Das macht velpTEC besonders:
- Staatlich geförderte Weiterbildungen (100 % Kostenübernahme möglich)
- Zukunftsthemen wie KI, Digitalisierung, Leadership und Nachhaltigkeit
- Persönliche Lernbegleitung durch erfahrene Trainerinnen und Trainer
- Personalisiertes Lernkonzept dank moderner Lernplattform und interaktiver Workshops
- Starke Jobperspektiven durch praxisnahes Training und Zusammenarbeit mit Personaldienstleistern
Egal ob du deine Jobchancen verbessern, in eine neue Branche einsteigen oder dich gezielt weiterqualifizieren willst – mit velpTEC machst du den nächsten Schritt. Informiere dich jetzt über unsere geförderten Weiterbildungsangebote und starte gemeinsam mit uns durch!
Bildungsangebote Jetzt kontaktieren
Contactgegevens
Philipsbornstraße 2, 30165, Hannover, Duitsland
- 08008070602
- beratung@velpTEC.de
- velptec.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die Lernplattform von velpTEC modern und motivierend
Ich finde die Lernplattform und Kurse von velpTEC richtig gut. Die Inhalte sind gut aufbereitet und verständlich beschrieben. Die Themen werden aus unterschiedlichen Blickwinkeln beleuchtet und erklärt so dass relativ schnell ein solides Wissen vermittelt wird. Die Täglichen Wissenstests sind zur Kontrolle gut, aber das Kompetenzprotokoll finde ich richtig klasse. Dabei kann ich mir die Themen die mir besonders wichtig sind strukturiert aus verschiedenen Perspektiven betrachten und mit eigenen Worten beschreiben. Hinterher bekommt man Feedback zur Ausarbeitung.
Die Menschen
Die Menschen, die bei Velptec arbeiten, sind wirklich sehr aufmerksam und geben sich alle Mühe und nehmen sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten! Sehr freundlicher Lernraum! Lukas hat mir spontan und Praxis angewandt, alle meine Fragen super beantwortet!
Ich habe über fünf Monate Individuell zugeschnittene Lernreise mit großem Mehrwertan einer…
Ich habe über fünf Monate an einer Fortbildung bei velptec teilgenommen und bin rundum zufrieden. Die Unterlagen und Themen wurden präzise auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten und so zusammengestellt, dass sie meine aktuellen beruflichen Anforderungen optimal abdecken. Besonders positiv hervorheben möchte ich die kompetente Beratung: Es war jederzeit jemand erreichbar, wenn Fragen oder Herausforderungen aufkamen, und ich fühlte mich durchgehend gut begleitet.
Die Inhalte wurden fachlich fundiert und in großer Tiefe vermittelt. Die Handouts sind professionell aufbereitet und unterstützen auch im Nachgang das eigenständige Weiterarbeiten. Mit dem erlernten Wissen fühle ich mich sehr gut auf neue Aufgaben vorbereitet.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, künftig noch mehr Video‑Material und zusätzliche praxisnahe Übungen einzubinden, um das Lernen noch abwechslungsreicher zu gestalten.
Insgesamt eine hervorragende Weiterbildungserfahrung – klare Empfehlung.
Top Weiterbildung mit herausragendem Dozenten im Bereich Filmschnitt
Ich habe bereits mehrere Bereiche durchlaufen, unter anderem Grafikdesign sowie die Adobe-Programme Photoshop und Illustrator. Wer hier ernsthaft mitarbeitet und Einsatz zeigt, kann enorm viel aus der Weiterbildung mitnehmen.
Besonders hervorheben möchte ich David Stefanov. Im Bereich Filmschnitt und Adobe Premiere Pro ist er fachlich auf einem sehr hohen Niveau. Die Inhalte sind praxisnah, verständlich erklärt und bringen einen schnell weiter.
So geballte Kompetenz und gleichzeitig die Möglichkeit, in kurzer Zeit echte Fortschritte zu machen, findet man nicht oft. Wer bereit ist, sich reinzuhängen, bekommt hier eine sehr starke Grundlage für die Praxis.
Peter Conrad
Gut organisierter Start und ein sehr hilfreiches Team - Zuverlässig, Flexibel und Erfahren
habe vor kurzem meine Weiterbildung bei velpTEC begonnen und mein erster Eindruck ist durchweg sehr positiv. Der Einstieg in das Programm war gut organisiert. klare Informationen zum Ablauf erhalten und konnte mich problemlos auf der Lernplattform anmelden. Besonders hilfreich fand ich den Einführungskurs, der Schritt für Schritt erklärt, wie die Weiterbildung aufgebaut ist und wie man mit den Lerninhalten arbeitet. Dadurch konnte ich mich schnell orientieren und direkt starten.
Was mir besonders gefällt, ist die flexible Struktur der Weiterbildung. Die Lerninhalte sind übersichtlich auf der Plattform aufgebaut und lassen sich selbstständig und im eigenen Tempo bearbeiten. Das macht das Lernen deutlich angenehmer als klassische starre Unterrichtsformate.
auch die Kommunikation mit dem velpTEC-Team war bisher sehr positiv. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Schäfers, der bei Fragen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit unterstützt hat. Man merkt, dass ihm wichtig ist, dass Teilnehmer gut in die Weiterbildung starten und sich schnell zurechtfinden. Bei Rückfragen habe ich stets zeitnah eine hilfreiche Antwort erhalten. Zusätzlich wurde mir die notwendige Hardware für die Weiterbildung zur Verfügung gestellt, die schnell geliefert wurde und bereits im Einsatz ist.
Natürlich stehe ich noch am Anfang der Weiterbildung und kann den gesamten Verlauf noch nicht beurteilen. Mein erster Eindruck ist jedoch sehr professionell und gut organisiert. Ich freue mich darauf, die weiteren Inhalte zu bearbeiten und meine Kenntnisse in den kommenden Monaten zu vertiefen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität…
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Inhalte der Kurse, die ich aktuell bei VelpTec absolviere. Die Materialien sind gut strukturiert, verständlich aufbereitet und bieten einen echten Mehrwert für den Lernprozess.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die kontinuierliche Online-Unterstützung. Es ist sehr hilfreich, dass man jederzeit die Möglichkeit hat, bei Fragen oder Schwierigkeiten direkt eine Beratung zu erhalten. Das erleichtert das Lernen erheblich und gibt zusätzliche Sicherheit.
Außerdem gefällt mir die Vielfalt der Inhalte und der unterschiedlichen Vermittlungsformen. Die abwechslungsreiche Gestaltung sorgt dafür, dass das Lernen interessant bleibt und verschiedene Lerntypen angesprochen werden.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Weiterbildung!
Gute Dinge werden durch Mühe und Anstrengung erlangt. (griechisches Sprichwort)
Die anfängliche Beratung erfolgte auf Grundlage der Marktbedürfnisse und meiner persönlichen Wünsche, sie war sehr hilfreich. Nettes Personal, immer bereit zu helfen. Kompetente Dozenten/tinnen mit tiefen Fachkenntnisse. Der Inhalt der Module ist stets aktuell, und es ist deutlich erkennbar dass das Unternehmen bestrebt ist, immer auf dem neuesten Stand zu bleiben, sich an die ständig weiterentwickelnden Anforderungen der Arbeitsmarktes anzupassen und seinen Kunden das bestmögliche Ergebnis zu bieten.
Klare Weiterempfehlung dank toller Beratung
Ich absolviere derzeit eine Weiterbildung im Bereich Digitales Marketing. Die Beratung war von Anfang an ausgezeichnet. Der Mitarbeiter, Herr Schäfers, war sehr freundlich und kompetent und hat sich viel Zeit für mein Anliegen genommen. Alle meine Fragen wurden ausreichend und verständlich beantwortet. Ich habe mich während des gesamten Gesprächs gut aufgehoben gefühlt.
Ich persönlich kann velpTEC daher nur weiterempfehlen.
Es ist nie zu spät – auch mit 50+!
Ich bin sehr zufrieden mit der Schulung! Schon bei der Angebotsanfrage waren alle freundlich und hilfsbereit, und ich habe das für mich passendste Angebot erhalten. Die Module sind übersichtlich und logisch aufgebaut, und die dazugehörigen Übungen sowie die notwendigen Unterlagen unterstützen das Lernen sehr gut. Wenn ich Fragen habe, erhalte ich in kürzester Zeit eine persönliche oder schriftliche Antwort. Auch mit über 50 habe ich das Gefühl, die bestmögliche Entscheidung getroffen zu haben. Ich kann die Dienstleistungen von velpTEC jedem nur weiterempfehlen!
Habe meinen Verkaufshorizont erheblich erweitern können
Ich bin schon lange erfolgreich im Vertrieb tätig. Um mich an die neuen digitalen Verkaufskanäle und Vertriebstechniken einzustellen entschied ich mich für eine Weiterbildung als Sales Manager. Ich bin noch in der Ausbildung aber die Lernmodule Vertriebsmanagement und Verkaufstechniken-und Training haben mir meinen Verkaufshorizont sehr erweitert und die manchmal in Verkaufsgesprächen unerwarteten Stimmungsänderungen der Käufer erklärbarer gemacht. Alles in allem TOP
Sehr empfehlenswerter Kurs mit motivierenden Inhalten und wertschätzender Betreuung
Der Kurs ermöglicht es mir, mich intensiv mit den relevanten Themen auseinanderzusetzen, ein fundiertes Verständnis zu entwickeln und mich täglich für die spannenden Inhalte zu motivieren.
Die Dozenten unterstützen die Teilnehmenden engagiert, sind sehr verständnisvoll und begegnen uns stets wertschätzend. Insgesamt war die Teilnahme eine sehr gute Entscheidung für mich.
Ich kann diesen Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gute Weiterbildung bei velpTEC
Einziges Manko: Die Texte enthalten für meinen Geschmack zu viel Denglisch, was den Lesefluss durch häufiges Nachschlagen etwas bremst.
Empfehlenswert
Herr V. Schäfers hat mich sehr gut beraten und hat mit mir gemeinsam das ideale Weiterbildungsangebot für mich zusammengestellt. Bin bestens zufrieden 😀 Freu mich jetzt auf eine neue Herausforderung!
Sehr gute Beratung und schnelle…
Sehr gute Beratung und schnelle Unterstützung
Ich hatte meine Beratung bei velpTEC mit Herrn Vincent Schäfers und war wirklich sehr zufrieden. Er hat sich viel Zeit genommen, mir alles verständlich erklärt und ist auf meine Fragen und Wünsche eingegangen. Besonders positiv fand ich, dass er sehr zuverlässig war und mich schnell unterstützt hat, als es um die Unterlagen für die Agentur für Arbeit ging.
Die Kommunikation war immer freundlich, professionell und unkompliziert. Dadurch lief der ganze Prozess deutlich einfacher für mich. Ich habe mich gut beraten gefühlt und kann die Beratung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr spannendes Format mit professioneller Unterstützung im intensiven Selbststudium.VelpTEC bietet zur Kompensation von persönlichen Meetings virtuelle Austauschformate, die eine Bereicherung sind.
Sehr spannendes Format mit professioneller Unterstützung im intensiven Selbststudium. VelpTEC bietet zur Kompensation von persönlichen Meetings virtuelle Austauschformate, die eine Bereicherung darstellen. Dies geschieht autodidaktisch.
Insgesamt sehr empfehlenswert mit maximal flexiblem Zeitmanagement im Rahmen der vorgegebenen Meilensteine.
Das war meine beste Entscheidung das…
Das war meine beste Entscheidung das ich velpTEC Edutainment für die Weiterbildung ausgesucht habe. VelpTEC hat mir viel Spaß und Freude beim Lernen gemacht.
VelpTEC – maßgeschneiderte, professionelle Weiterbildung mit Rundum-Betreuung
Ich habe meine Weiterbildung bei velpTEC als durchweg sehr positiv erlebt. Von der ersten Aquise bis zum Abschluss fühlte ich mich jederzeit freundlich, speditiv und fachkompetent betreut. Die Beratung war sehr gut; meine persönlichen Bedürfnisse wurden ernst genommen und es wurde gezielt an meine bisherige berufliche Laufbahn angeknüpft. Die Weiterbildung selbst war inhaltlich strukturiert und praxisnah aufgebaut, die Dozenten wirkten fachlich sehr versiert und gleichzeitig zugewandt und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Unterlagen und die benutzerfreundliche Online-Plattform, die das Lernen deutlich erleichtert haben. Insgesamt kann ich velpTEC uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr gutes Fortbildungsangebot
Sehr gutes Fortbildungsangebot. Habe meine Skills im Bereich Fullstack Entwicklung aufgefrischt. Kann das Konzept empfehlen!
Lees meer over geverifieerde reviews.