Venta Saldo Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encargué unas manivelas para puertas y me llegaron muy rápido. Tuve problemas con la agencia de transportes, pero el personal de atención al cliente fue muy eficiente y rápido, especialmente del Sr.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aunque no tenían en stock el producto buscado unas vez les contacte me atendieron muy bien y al final me devolvieron sin problemas el dinero. Para la nota máxima falto proactividad para contactarme... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Finalmente no adquirí el producto porque no disponían de mi talla, pero la experiencia fue muy positiva. Fueron muy amables y, en especial, quiero destacar a MCarmen, que fue muy simpática y cercana,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Empresa seria y muy recomendable. Compré un filtro para osmosis y tanto el trato telefónico como el envío y su seguimiento fue muy profesional. Veo que es una tienda de confianza

1. Gereedschapwinkel
  2. Bouwmaterialenwinkel
  3. Doe-het-zelfzaak
  4. Bouwmarkt
  5. Bouwwinkel
  6. Projectinrichter

Geschreven door het bedrijf

En Venta Saldo dispnemos de un gran catálogo de productos de bricolaje, construcción y jardín al mejor precio.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

358 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

166 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La bomba parece de buena calidad y el…

La bomba parece de buena calidad y el cuadro con el condensador es mucho mejor que el que he visto en bombas en amazon de cuya calidad dudo bastante.

29 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes David , en primer lugar darte nuestras gracias por haber confiado en nosotros , es de de agradecer siempre. Nos alegra que la bomba te haya gustado . Ya sabes que estamos para cuánto necesites . Gracias de nuevo

bravissimi

Posso solo dire, che tutto è arrivato perfetto, tempo di consegna rispettati.
ricomprerò sicuramente da venta saldo.
Bravissimi

29 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buongiorno, Mássimo. Apprezziamo il pensiero di averci inviato quel messaggio. GRAZIE

Mis dieses!

Buena atención al cliente. El producto tal y como se describía (inyectores de aire).
Muy contento con ellos, recomendados 100%

24 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes Sergio , es de agradecer su apoyo al trabajo que cada día nuestro equipo realiza para poder ofrecerles el mejor servicio posible . Gracias

Profesionalidad

Compré un producto que al final no era compatible con mis puertas y me solucionaron la devolución rápidamente, gracias

25 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenos días Charo , ofrecemos siempre soluciones y alternativas a cualquier circunstancia . Gracias

Buen servicio y buena ayuda logística

Buen servicio y buena ayuda logística

22 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenos días Francisco Javier , en un mercado tan dinámico y con varios intervinientes la agilidad y seguridad no siempre está garantizada , nuestro equipo cada día trabaja en conseguir un buen servicio de entrega , soporte y atención . Gracias

Todo procesado correctamente

Todo procesado correctamente. El envío ha llegado a Eslovaquia en 7 días.

8 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes Martín , siempre que las agencias de transporte funcionen correctamente en la gestión de los envíos , se entregarán con rapidez , por nuestra parte somos ágiles y resolutivos. GRACIAS

Muy buena atención

Muy buena atención

8 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes Jorge , la gestión diaria es importante , por esto estamos y seguiremos ofreciendo atención y soluciones. Gracias

Todo ok.

Todo ok.
Se retardo el envio, por culpa de fabrica, però elles me calmaron ya que me decian que la fabrica tenia rotura de stok. Y por fin llego.

4 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenos días Pere , el producto , al ser de baja rotación no lo teníamos en stock , tampoco fábrica , se ha fabricado y enviado directamente a usted , es por esto el plazo de entrega. Gracias por confiar en nosotros.

Buen trato

Buen trato, y el producto fue entregado rapidamente

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes José , haremos todo lo que esté en nuestra mano para atenderles y resolver cualquier duda o incidencia. GRACIAS

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo muy fácil y profesional.

Ha sido muy fácil comunicarse y solucionar las dudas que surgieron antes de hacer el pedido; y el envío y estado del producto ha sido todo correcto y según lo esperado. Todo muy fácil y profesional.

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes Ramón , estamos siempre para cuántas consultas quieran realizar , antes , durante y después . También para consultas técnicas del producto e instalaciones .
GRACIAS

Oportunidad

Producto original a buen precio, envio rapido y seguro

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes Irene , todos nuestros productos son nuevos , de primeras marcas , muchos de ellos a precios super competitivos. GRACIAS

Muy recomendable

Ha sido una compra muy fácil de realizar y el envío muy rápido y en perfectas condiciones.
Volveré a comprar sin duda

3 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes Mª del Carmen , queremos que todo sea fácil , rápido y diligente. GRACIAS

Totalmente recomendable

Precio bueno, rapidez y producto justo el que esta descrito en lo anunciado, muy contento, volvere a comprar.

2 juni 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes, cada día estamos mejorando la información en nuestros productos y mejorando el servicio . Gracias por confiar en nosotros

Todo ha ido perfectamente

Todo ha ido perfectamente, rápido y muy bien empaquetado y además me regalaron una libreta con el envío (gracias!) Muy recomendable.

31 mei 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes, la satisfacción es principalmente nuestra. Gracias por su compra

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Entrega fatal

El proceso de compra fue fácil y la atención al cliente funciona muy bien. Sin embargo, la entrega fue fatal.

Además, anuncian una entrega rápida, pero no es así. También afirmaron que intentaron entregar el pedido y que no había nadie en casa, lo cual es mentira, ya que estuvimos esperando durante dos días.

Este problema se solucionó rápidamente gracias a la atención al cliente, por lo que agradezco su rápida reacción y solución.

Lo peor fue la entrega: soy una mujer y pedí una estufa de leña que pesa casi 100 kilos. Me la dejaron en la carretera, sin subirla hasta la casa ni siquiera acercarla a la entrada.

31 mei 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes Irina , sentimos mucho el servicio de la agencia de transporte , o el transportista , en algunas ocasiones deja mucho que desear , aún con las agencias más importantes cómo son con las que realizamos los envíos . Estos productos suelen tardar entre 5 y 7 días ya que las estufas van en palet. Con respecto a la entrega es puerta a puerta siempre, ya que los medios para dejar este tipo de producto pueden ser muy variados y en algunos casos costosos , a veces en sótanos , viviendas situadas en edificios comunitarios , o cómo se ha dado en caso dónde hay escaleras , rampas , cuevas , o cuándo es necesaria una grúa , .... , un servicio que el cliente debe gestionar, o en algunos casos previamente contratar ( si la agencia de transporte dispone del servicio solicitado , con un coste adicional ) . Un saludo

Todo correcto

Todo correcto. Rapidez en el envío

22 mei 2026

Antwoord van Venta Saldo

Buenas tardes, somos un equipo compenetrado y organizado con capacidad diaria para miles de gestiones . Esperamos seguir así. Gracias

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muito rápidos e eficientes!

27 mei 2026

Antwoord van Venta Saldo

Boa tarde, a nossa equipa agradece a sua amável opinião.