Encargué unas manivelas para puertas y me llegaron muy rápido. Tuve problemas con la agencia de transportes, pero el personal de atención al cliente fue muy eficiente y rápido, especialmente del Sr.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Aunque no tenían en stock el producto buscado unas vez les contacte me atendieron muy bien y al final me devolvieron sin problemas el dinero. Para la nota máxima falto proactividad para contactarme... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Finalmente no adquirí el producto porque no disponían de mi talla, pero la experiencia fue muy positiva. Fueron muy amables y, en especial, quiero destacar a MCarmen, que fue muy simpática y cercana,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Empresa seria y muy recomendable. Compré un filtro para osmosis y tanto el trato telefónico como el envío y su seguimiento fue muy profesional. Veo que es una tienda de confianza
Bedrijf heeft geantwoord
En Venta Saldo dispnemos de un gran catálogo de productos de bricolaje, construcción y jardín al mejor precio.
Calle Valle Inclan, 7, 04740, Roquetas de Mar, Spanje
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
La bomba parece de buena calidad y el cuadro con el condensador es mucho mejor que el que he visto en bombas en amazon de cuya calidad dudo bastante.

Antwoord van Venta Saldo
Posso solo dire, che tutto è arrivato perfetto, tempo di consegna rispettati.
ricomprerò sicuramente da venta saldo.
Bravissimi

Antwoord van Venta Saldo
Buena atención al cliente. El producto tal y como se describía (inyectores de aire).
Muy contento con ellos, recomendados 100%

Antwoord van Venta Saldo
Compré un producto que al final no era compatible con mis puertas y me solucionaron la devolución rápidamente, gracias

Antwoord van Venta Saldo
Excelente atención ante una incidencia por parte del transportista. Trato personal y adecuada resolución a los problemas.

Antwoord van Venta Saldo
Todo procesado correctamente. El envío ha llegado a Eslovaquia en 7 días.

Todo ok.
Se retardo el envio, por culpa de fabrica, però elles me calmaron ya que me decian que la fabrica tenia rotura de stok. Y por fin llego.

Antwoord van Venta Saldo
La experiencia fue espléndida, fueron resolutivos y rápidos en la gestión del pedido. Tendré en cuenta su tienda para futuras compras.

Antwoord van Venta Saldo
Segunda vez que compro y todo perfecto, muy rápido para entregarnos la mercancía. Muchas gracias.

Antwoord van Venta Saldo
Ha sido muy fácil comunicarse y solucionar las dudas que surgieron antes de hacer el pedido; y el envío y estado del producto ha sido todo correcto y según lo esperado. Todo muy fácil y profesional.

Antwoord van Venta Saldo
Ha sido una compra muy fácil de realizar y el envío muy rápido y en perfectas condiciones.
Volveré a comprar sin duda

Antwoord van Venta Saldo
Precio bueno, rapidez y producto justo el que esta descrito en lo anunciado, muy contento, volvere a comprar.

Antwoord van Venta Saldo
Todo ha ido perfectamente, rápido y muy bien empaquetado y además me regalaron una libreta con el envío (gracias!) Muy recomendable.

Antwoord van Venta Saldo
El proceso de compra fue fácil y la atención al cliente funciona muy bien. Sin embargo, la entrega fue fatal.
Además, anuncian una entrega rápida, pero no es así. También afirmaron que intentaron entregar el pedido y que no había nadie en casa, lo cual es mentira, ya que estuvimos esperando durante dos días.
Este problema se solucionó rápidamente gracias a la atención al cliente, por lo que agradezco su rápida reacción y solución.
Lo peor fue la entrega: soy una mujer y pedí una estufa de leña que pesa casi 100 kilos. Me la dejaron en la carretera, sin subirla hasta la casa ni siquiera acercarla a la entrada.