Vente-unique.de Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Bad Set wurde schnell geliefert. Es war sehr gut verpackt, keine Beschädigungen sichtbar. Die Möbel wurden nach Anleitung zusammengebaut. Material wie Schrauben, Scharniere, usw. wurden mi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super schnelle und unkomplizierte Lieferung, das Produkt ist genau wie auf dem Bild zu sehen, leichter Aufbau. Karton war nur beschädigt aber es waren keine Mängel an der Ware

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellungsabwicklung bis hin zur Lieferung alles problemlos und professionell. Auch wenn es mal zu Reklamationen kam, wurde alles sehr schnell geregelt. Ich bestelle gerne wieder.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung, bis zur Lieferung war alles bestens, man wusste wann die Ware kommt, bzw. wo sie unterwegs war. Ein Karton war leicht beschädigt, aber es war nur der Karton. Aber zu den Annahm... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

Sehr gut

Sehr gut, wie geschrieben

24 september 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Artikel entsprechen zu 100% der…

Die Artikel entsprechen zu 100% der Beschreibung. Sogar oft viel besser als beschrieben. Die Qualität und der Service ist einer der Besten

11 september 2026

Gut ausgesucht, passt perfekt

Das Bad Set wurde schnell geliefert. Es war sehr gut
verpackt, keine Beschädigungen sichtbar.
Die Möbel wurden nach Anleitung zusammengebaut.
Material wie Schrauben, Scharniere, usw. wurden mitgeliefert.
Für meinen Mann gestaltete sich der Zusammenbau
etwas schwieriger. Aber mit vereinten Kräften und Händen haben wir es dann doch geschafft.
Das Set passt perfekt in unser Badezimmer.

9 september 2026

Preis Leistung Top

14 september 2026

Antwoord van Vente-unique.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, um Qualität zum fairen Preis zu bieten. Bis zum nächsten Mal!

vente-unique;de

Super Onlineshop - sehr empfehlenswert

12 september 2026

Antwoord van Vente-unique.de

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass der Bestellvorgang und die Lieferung reibungslos verliefen und wir auch bei Reklamationen schnell helfen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Empfehlenswert

Alles lief top, die Bestellung, Abwicklung und die Ware prima

12 september 2026

Antwoord van Vente-unique.de

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Bestellung, Abwicklung und die Ware zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gutes Produkt

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

11 september 2026

Antwoord van Vente-unique.de

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zum Produkt und der schnellen Lieferung. Vielen Dank!

vente-unique.it

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell. Ware war super verpackt.
Keine Mängel vorhanden, sehr zufrieden. Ich würde immer wieder bestellen.

10 september 2026

Antwoord van Vente-unique.de

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden sind und uns weiterempfehlen würden. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben ein Tisch online bestellt

Wir haben ein Tisch online bestellt. Die Abwicklung verlief wirklich perfekt. Der Tisch sieht genau so aus wie auf dem Bild. Ist zwar sehr schwer dafür total stabil, die ausziehbare Seiten lassen sich einwandfrei rausziehen, sind auch stabil. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf und würden auf jeden Fall wie das Produkt so auch den Shop weiterempfehlen. Top. Macht weiter so 👍🏼.

9 september 2026

Antwoord van Vente-unique.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Online-Bestellung reibungslos verlief und der Tisch genau Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf Stabilität und Funktionalität, daher ist es schön zu wissen, dass die ausziehbaren Seiten einwandfrei funktionieren und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und geben unser Bestes, um weiterhin Produkte und Service auf höchstem Niveau zu bieten.

Gute Qualität

8 september 2026

Antwoord van Vente-unique.de

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

alles top

alles top, super verpackt, schneller Versand, tolles Produkt!

7 september 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sofa als „geliefert“ markiert, aber nur 1 von 2 Paketen erhalten

Meine Bestellung KU2608250086 betrifft ein großes Ecksofa. Am 28.08.2026 wurde die Bestellung laut Vente-Unique als vollständig „geliefert“ markiert. Tatsächlich habe ich jedoch nur 1 von 2 Paketen des Sofas erhalten.

Der Fahrer teilte mir mit, dass das zweite Paket am 31.08. nachgeliefert werde. Bis heute, 05.09.2026, ist es nicht angekommen.

Ich habe den Kundenservice bereits am 31.08. und erneut am 03.09. kontaktiert. Beide Male erhielt ich lediglich eine allgemeine Eingangsbestätigung wegen angeblich hoher Auslastung – keine Auskunft zum fehlenden Paket, keinen Liefertermin und keine Lösung.

Besonders enttäuschend: Im Kundenkonto wird die Bestellung weiterhin als „Geliefert“ angezeigt, obwohl ein Teil des Sofas fehlt.

Heute, am 05.09., erhielt ich von Vente-Unique statt einer konkreten Lösung oder Rückmeldung zu meinem Problem eine E-Mail mit der Bitte, den Shop zu bewerten. Dieser Bitte komme ich hiermit nach.

Bei einem Bestellwert von 1.360,98 € halte ich diesen Umgang mit einer unvollständigen Lieferung für nicht akzeptabel. Ich erwarte eine unverzügliche Klärung und die Lieferung des fehlenden zweiten Pakets.

5 september 2026

Guten Tag,

es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist.

Alle Pakete wurden von uns ordnungsgemäß an DHL übergeben. Ihre Reklamation befindet sich bereits in Bearbeitung.

Wir bitten um Entschuldigung für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Herzliche Grüße
Vente-Unique.de

Sehr zufrieden …

Wir haben einen Waschbeckenunterschrank gekauft. Lieferzeit und Service sind gut.
Der Badschrank hat eine sehr gute Qualität, lässt sich problemlos zusammen bauen und sieht toll aus.
Preis Leistung sehr gut.

20 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Duschwandpaneele war sehr sehr gut…

Die Duschwandpaneele war sehr sehr gut verpackt, der Karton kam unbeschädigt an. Die Lieferung ging verhältnismäßig schnell. Mit dem Produkt und auch mit dem Unternehmen bin ich vollstens zufrieden.

4 september 2026