Ventta es mucho más que ventas, es trabajar en lo más subconsciente y profundo de tu psicología permitiendo recuperar el control de tu vida y de tus decisiones, Conocer gente con tu misma energía... Toon meer
Me encanta esta academia. Me ha permitido conocer y desarrollar una habilidad que nunca antes había tocado. Y no solo eso, también me ha ayudado a tener mejor mentalidad y a conocer mujeres increíbles... Toon meer
La verdad es que ha sido increíble! Paula, David y todo el equipo de Ventta son una mega locura, a nivel de mentalidad, profesionalidad y sobre todo unas personas con un gran corazón, que lo que hacen... Toon meer
La comunidad TAN INCREÍBLE que se está creando, gracias a Paula y todo el equipo se ha visto reflejada en este evento. Donde conectan personas, se comparten experiencias y opiniones. Salimos con ga... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Convertimos a mujeres motivadas en profesionales que transforman conversaciones en dinero, trabajando de forma remota recuperando el control de su tiempo (y de su vida)
Spanje
- venttas.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
De closer a closer High Ticket.
Ya había trabajado cómo closer de ventas antes de trabajar con Paula, y aún así fue un antes y un después el formarme en Ventta para mi trayectoria profesional. Recomiendo la formación 100%.
El mejor acierto en mi emprendimiento
Formarme en Ventta ha sido uno de los mejores aciertos que he tomado en mi camino de emprendimiento.
Llegué buscando aprender a vender, pero encontré mucho más: una comunidad increíble y un acompañamiento muy cercano por parte de Paula desde el primer día, algo que valoro muchísimo.
Ventta me ha ayudado a romper el miedo a cobrar lo que valgo, a comunicar mis precios con seguridad y a transformar la idea que tenía de la venta. Hoy entiendo que vender no es presionar, sino ayudar a las personas adecuadas cuando tienes algo que realmente puede aportarles valor.
Lo más bonito es que los resultados llegaron rápido. Con apenas nueve roleplays de práctica conseguí mi primer proyecto y logré un 75 % de cierre en mi primer mes. La formación y la práctica me dieron la confianza necesaria para vender desde la seguridad y la autenticidad.
Además, gracias a esta experiencia han surgido nuevas oportunidades profesionales y he podido participar en proyectos que nunca imaginé. Más allá de aprender a vender, Ventta me ha ayudado a creer más en mí, a perder el miedo al “no” y a confiar en todo lo que soy capaz de conseguir.
La recomendaría un 1000 sobre 10. No solo por lo que aprendes, sino por las personas que conoces y por todo lo que te transforma por dentro.
Soy alumna de Paula desde hace 3 meses
Soy alumna de Paula desde hace 3 meses, empezé mi primer proyecto hace 1 mes, muy potente, tanto paula como su gran equipo de trabajo son fenomenal, las oportunidades que se presentan en esta comunidad son muy abundantes!! Estoy muy feliz y agradecida de tomar la decisión de formar parte del equipo de paula es mágico todos los valores que aporta🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼 simplemente GRACIAS !!
Esta formación sin duda es la mejor que…
Esta formación sin duda es la mejor que he hecho hasta ahora.
La energía de Paula me atrajo magnéticamente, y una vez dentro todo es como un sueño, una comunidad de mujeres maravillosas que se sostienen unas a otras, que se impulsan a seguir y ser su mejor versión.
A nivel académico es de 10, todo está muy bien organizado, conceptos claros y si en algún momento no entendemos algo nuestra mentora nos lo aclara rápido, en las sesiones en vivo Paula nos escucha, nos sostiene y nos guía.
No puedo estar más feliz de pertenecer a esta comunidad de Ventta.
Encantada!!
Al principio tenía mucho miedo de dar el paso,pero tenía tantas ganas de cambiar mi vida que decidí hacerlo.
Y estoy feliz!!!
La formación está muy detallada y se nota que Paula ha trabajado mucho en ella.
Cualquier duda que tengas te la resuelven sin problema y la comunidad que tenemos ayuda muchísimo.
Gracias Paula por hacerme ver la vida con otros ojos!!!
Entré a esta formación con muchas…
Entré a esta formación con muchas limitaciones que ni siquiera sabía que tenía. Vivía con dudas, miedos y la sensación de no estar lista… pero aun así di el paso.Y hoy puedo decir que ha sido transformador.
Aquí he aprendido desde la base, con claridad y con una energía que te impulsa a avanzar incluso cuando tú misma dudas. Te enseñan que no necesitas ser experta para empezar, solo estar dispuesta a crecer un poquito cada día.
Lo que más valoro es cómo te acompañan a superar creencias, miedos y barreras internas, mientras te recuerdan la importancia de la constancia y del progreso diario.
Y la comunidad… simplemente preciosa. Mujeres reales, con una energía increíble, apoyándose entre sí y creando un ambiente donde te sientes vista, entendida y capaz.
Esta formación me ha cambiado.Y si tú estás leyendo esto, quizá sea tu momento de apostar por ti también.
Ventta es descubrir que puedes ganar mucho más con menos tiempo
Ventta es el lugar ideal para chicas y mujeres que desean convertirse en closers profesionales y dominar el arte de las ventas high ticket desde cualquier lugar del mundo. Su formación online combina teoría clara con práctica real, ayudando a sus alumnas a cerrar ventas de alto valor de forma ética, persuasiva y segura.
Me encantó la estructura del programa de 5 semanas en la que desde la semana 2 se aborda la práctica de roleplays que permiten que ya en la semana 5 estés más preparada que el 99% de los que empiezan como closers y el 80% de los que ya llevan tiempo trabajando pero se han formado en otros lados.
La atención personalizada y la comunidad de estudiantes hacen que cada paso sea motivador.
Incluso antes de terminar el curso ya encontré 3 proyectos con los que trabajo.
Aprendí a escuchar mejor, a ofrecer valor y a enfrentar objeciones con confianza además de que personalmente me siento renovada, el crecimiento personal que se adquiere es invaluable!!
Gracias a Ventta he podido darme la…
Gracias a Ventta he podido darme la oportunidad de ver más allá de mi realidad limitante, además de que la comunidad es preciosa🌺 totalmente worth it
Me encanta 😍😍
Conseguir un lugar donde conecte…
Conseguir un lugar donde conecte demasiado empecé a transformar mi manera de vender y aprendí un enfoque distinto que me hace sentir más cómoda con el proceso 🤩 ha sido un camino increíble 😊 te aporta demasiado
Ventta me ha transformado
Entré a Ventta buscando aprender a vender… y terminé transformando completamente mi forma de pensar, decidir y relacionarme con el dinero.
No es solo una mentoría de closing, es un proceso que te confronta, te estructura y te lleva a un nivel de claridad que antes no tenía.
Pasé de dudar constantemente de mí, a sostener conversaciones con seguridad, entender realmente al cliente y cerrar desde un lugar mucho más humano y consciente.
Además, algo que valoro muchísimo es que no solo te enseñan cómo comunicarte, sino cómo pensar como closer, cómo gestionar tus emociones y cómo construir ingresos desde el valor real que es ayudar.
Hoy no solo tengo herramientas, tengo criterio, confianza y una visión mucho más grande de lo que soy capaz de lograr.
La mejor decisión que he tomado
La mejor decisión que he tomado, no solo estás acompañada por un equipo increíble y una experta como Paula, sino también tienes una comunidad preciosa de mujeres que te inspiran y te animan a ir por más. A poco tiempo de entrar a la formación puedo decir que ya tengo mi primera oportunidad laboral y esto ha sido gracias a la guía experta de este equipo y de Paula.
Mentalidad y ventas
Llevo poquito tiempo en la formación pero me gustó la transparencia que hubo sobre cómo funciona en la llamada inicial. Creo que se tratan módulos importantes para prepararte para la parte de ventas. La comunidad que hay es un gran apoyo para motivarte y mejorar día a día. Tengo muchas ganas de seguir avanzando y convertir mis objetivos en realidad.
El equipo transmite confianza
Como alguien que ya venía de las ventas…
Como alguien que ya venía de las ventas y de hacer varias formaciones sin haberme sentido 100% completa en alguna ha sido encontrar lo que justo necesitaba. Primero una comunidad exclusiva de mujeres donde sentirte acompañada y segura y por otro lado una formación de calidad donde no solo te enseñan a ser closer, si no a ser una muy buena closer y poder destacar en el mercado
Lees meer over geverifieerde reviews.