Verifsites Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant eu à faire à cette entreprise plusieurs fois sur une véranda. Leurs compétences, leur professionnalisme et leur gentillesse sont à la hauteur du travail qu'ils fournissent .Impeccable .Mr S.Y.,... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis extrêmement satisfait des services offerts par Verifsites. L'inscription de mon site, OTIS Déménagement, a été rapide et efficace. Grâce à leur équipe professionnelle, mon site a gagné en visi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Le web est loin d'être sécurisé, c'est pour ça que vous devez vous équiper d'outils afin d'être certain de pouvoir utiliser en toute sérénité tel ou tel site. Verifsites vous aide à faire les bons choix !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

18 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une belle arnaque

NOTE : Ce commentaire est authentique, l'origine est aisément vérifiable vu que verifsites m'a envoyé un lien me demandant de laisser un avis, ce que trustpilot peut vérifier.

Pourtant, étant donné mon commentaire, je constate que verifsite a signalé cet avis comme illégal.
Après avoir demandé mon identité, je leur ai dit ne pas vouloir avoir d'échange supplémentaire avec eux (vu mon avis, ça paraît évident), visiblement chez eux c'est être satisfait ou être invisibilisés. Lamentable.

Commentaire original :

Site d'assez piètre qualité, traitement interminable et refus de fiches de sites pour raisons falacieuses (texte de description déclaré non original, même quand ce n'est pas le cas).

Le plus intéressant c'est que les sites non enregistrés sont notés par leur "algorithme" mais rien ne permet de savoir ce qui justifie la note finale.
Ainsi des sites récents mais légitimes avec toutes les obligations légales respectées seront aussi mal notés que le site de dropshipping qui vend des contrefaçons.

Bref ça ressemble à un bon business pour faire valider votre site, jouant sur notre souhait de légitimer notre projet, où on vous vend une validation accélérée si vous faites chauffer la carte bancaire.

Payer pour être vérifié, est-ce que ça ne serait pas exactement l'opposé de ce pour quoi les sites de vérification existent ?

6 februari 2025
Logo Verifsites

Antwoord van Verifsites

C'est bien de déverser votre haine sur une plateforme qui à ce jour se bat pour exister, alors vos commentaires anonymes sans aucune preuve, vous pouvez les garder pour vous.

Oui, vous avez un algorithme dont les critères principaux sont donnés qui tournent afin d'attribuer les notes et ensuite, la notation est réévaluée si vous soumettez votre site.

Oui, le délai gratuit est d'un mois, car la file d'attente est très longue, en aucun cas. Vous n'avez pas à payer, juste être patient, de plus notre équipe support est très réactive, peut-être aurait-il fallu commencer nous contacter plutôt que déverser votre haine ici, sans vous remettre en question sur la notation que vous avez obtenue.

Et oui, un site s'évalue aussi sur son ancienneté, les « sites récents » doivent faire leur preuve avant d'avoir une notation cohérente. C'est l'essence même des sites frauduleux qui ne perdurent pas dans le temps.

Suite à notre demande d'informations, vous n'êtes même pas un utilisateur de notre service.

Je vous invite à nous contacter sur le support pour justifier vos propos et notamment votre commentaire.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

VerifSites est un outil super pratique…

VerifSites est un outil super pratique pour vérifier la fiabilité des sites internet ! 🌐 J’ai pu rapidement obtenir des informations sur des sites avant de passer commande. L’interface est simple d’utilisation, et les avis sont clairs et détaillés. Un vrai gain de temps et de sécurité pour mes achats en ligne. Je recommande vivement !

23 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

le11/01/2025 je demandais à…

le11/01/2025 je demandais à Verifsites.com de voir si tapiscar.fr était fiable la réponse est que arnaque detectée mais là sur Instagram je retrouve un site roitapis.fr qui est même présentation et qui parait trés douteux aussi je le soumet à Verifsites.com la réponse est Domaine non disponible, non dispo provisoirement ou non existant?

22 januari 2025
Logo Verifsites

Antwoord van Verifsites

Oui, nous avons répondu à votre email. Notre moteur de recherche connait quelques lenteurs aujourd'hui, il sera rétabli d'ici peu.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jai fais un achat sur un site…

Jai fais un achat sur un site (CharlotteParis) et je me suis fait avoir. J’ai vérifié (trop tard pour cette fois) et effectivement c’était un site pas très fiable. J’ai appris la leçon et maintenant je consulterais verifsites a chaque fois que je voudrais faire un achat sur un site ça m’évitera de me faire avoir une deuxième fois

1 december 2024

VERIFICATION SITE INTERNET

J'ai demandé la vérification d'un site internet proposant des prix anormalement bas. J'ai reçu une réponse rapide et m'informant qu'effectivement il s'agissait d'un site frauduleux.

17 januari 2025

Rapidité et fiabilité.

Rapidité et fiabilité...j'ai fait une requête la veille au soir tard, j'ai eu une réponse le lendemain ce qui a évité que je me fasse arnaquer car l'offre sur le site ciblé était vraiment captivante et bien faite. Merci.

3 januari 2025

Fiable

Traitement rapide des soumissions dans l'annuaire. Gestion fiable par éditeurs humains. Merci et longue vie.

6 november 2024