Ayant eu à faire à cette entreprise plusieurs fois sur une véranda. Leurs compétences, leur professionnalisme et leur gentillesse sont à la hauteur du travail qu'ils fournissent .Impeccable .Mr S.Y.,... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis extrêmement satisfait des services offerts par Verifsites. L'inscription de mon site, OTIS Déménagement, a été rapide et efficace. Grâce à leur équipe professionnelle, mon site a gagné en visi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Le web est loin d'être sécurisé, c'est pour ça que vous devez vous équiper d'outils afin d'être certain de pouvoir utiliser en toute sérénité tel ou tel site. Verifsites vous aide à faire les bons choix !
Contactgegevens
8 RUE SUR LES FONTAINES, 70000, FROTEY LES VESOUL, Frankrijk
- contact@verifsites.com
- verifsites.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Univers-Portillon rassure les acheteurs
Utilisation simple et facile à mettre en place, qui permet aux acheteurs d'être rassuré, chaque e-commercant devait le faire ...
Merci votre professionnalisme et vos…
Merci votre professionnalisme et vos informations pertinentes.
Très bon site et très reactif.
Service de vérification de sites web…
Service de vérification de sites web très utile.
Très réactif et professionnel.
Une belle arnaque
NOTE : Ce commentaire est authentique, l'origine est aisément vérifiable vu que verifsites m'a envoyé un lien me demandant de laisser un avis, ce que trustpilot peut vérifier.
Pourtant, étant donné mon commentaire, je constate que verifsite a signalé cet avis comme illégal.
Après avoir demandé mon identité, je leur ai dit ne pas vouloir avoir d'échange supplémentaire avec eux (vu mon avis, ça paraît évident), visiblement chez eux c'est être satisfait ou être invisibilisés. Lamentable.
Commentaire original :
Site d'assez piètre qualité, traitement interminable et refus de fiches de sites pour raisons falacieuses (texte de description déclaré non original, même quand ce n'est pas le cas).
Le plus intéressant c'est que les sites non enregistrés sont notés par leur "algorithme" mais rien ne permet de savoir ce qui justifie la note finale.
Ainsi des sites récents mais légitimes avec toutes les obligations légales respectées seront aussi mal notés que le site de dropshipping qui vend des contrefaçons.
Bref ça ressemble à un bon business pour faire valider votre site, jouant sur notre souhait de légitimer notre projet, où on vous vend une validation accélérée si vous faites chauffer la carte bancaire.
Payer pour être vérifié, est-ce que ça ne serait pas exactement l'opposé de ce pour quoi les sites de vérification existent ?

Antwoord van Verifsites
Réponse très rapide
Réponse très rapide
J'ai suivi le conseil d'appeler le numéro que vous m'avez donné et j'ai pu être rassurée
I have a first positive experience with…
I have a first positive experience with verifsite quick response
VerifSites est un outil super pratique…
VerifSites est un outil super pratique pour vérifier la fiabilité des sites internet ! 🌐 J’ai pu rapidement obtenir des informations sur des sites avant de passer commande. L’interface est simple d’utilisation, et les avis sont clairs et détaillés. Un vrai gain de temps et de sécurité pour mes achats en ligne. Je recommande vivement !
le11/01/2025 je demandais à…
le11/01/2025 je demandais à Verifsites.com de voir si tapiscar.fr était fiable la réponse est que arnaque detectée mais là sur Instagram je retrouve un site roitapis.fr qui est même présentation et qui parait trés douteux aussi je le soumet à Verifsites.com la réponse est Domaine non disponible, non dispo provisoirement ou non existant?

Antwoord van Verifsites
Jai fais un achat sur un site…
Jai fais un achat sur un site (CharlotteParis) et je me suis fait avoir. J’ai vérifié (trop tard pour cette fois) et effectivement c’était un site pas très fiable. J’ai appris la leçon et maintenant je consulterais verifsites a chaque fois que je voudrais faire un achat sur un site ça m’évitera de me faire avoir une deuxième fois
VERIFICATION SITE INTERNET
J'ai demandé la vérification d'un site internet proposant des prix anormalement bas. J'ai reçu une réponse rapide et m'informant qu'effectivement il s'agissait d'un site frauduleux.
J'ai u un doute sur un site en ligne
J'ai u un doute sur un site en ligne. Grâce à eux il m'ont confirmé que le site étai frauduleux.
Sécurité et fiabilité
Prise en charge rapide et efficace de ma demande
Rapidité et fiabilité.
Rapidité et fiabilité...j'ai fait une requête la veille au soir tard, j'ai eu une réponse le lendemain ce qui a évité que je me fasse arnaquer car l'offre sur le site ciblé était vraiment captivante et bien faite. Merci.
Site sérieux et professionnel
Mon expérience avec le site la mode…
Mon expérience avec le site la mode chic et fantaisie et très bonne très bon site , j'ai reçu ma commande dans les délai annoncé et les articles sont de très bonne qualité . Je le recommande
Fiable
Traitement rapide des soumissions dans l'annuaire. Gestion fiable par éditeurs humains. Merci et longue vie.
Dit is Trustpilot