VEROMA Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle collection rentrée. Je me suis fait plaisir en m'achetant un perfecto très stylé. Une super belle pièce. Et très beau chemisier boutonner devant et derrière. Trop cool. Et 2 magnifi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbes articles de bonne qualité Livraison rapide et en plus un petit cadeau dans la commande ce qui fait toujours plaisir 🤩

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très mitigée sur ma commande.. Le jean est parfait, bien conforme à la description et aux photos Cependant la robe que j'ai commandé n'est pas de la qualité attendue, très transparente également .... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a de très beaux articles. J'ai découvert ce magasin il y a 4 mois et j'ai déjà commandé 3 fois. J'apprécie aussi le renouvellement de collection régulièrement ce qui me permet de toujours trouv... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Damesmodewinkel
  2. ook in
  3. Handtassenwinkel
  4. Kledingwinkel
  5. Schoenenwinkel
  6. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Boutique en ligne de vêtements, chaussures, sacs, bijoux & accessoires de mode pour Femmes.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

49 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Magnifique 🥰

Je suis toujours super contente de mes achats et surtout de ce petit cadeau en plus une petite paire de bloucle d'oreille 😉 j'adore.
Je suis cette maman et sa fille et aussi extrêmement touché par ce qu'elles font ensemble malgré les épreuves 😍 bravo votre site et superbe et surtout quand ont a une question ou un reassort toujours une réponse rapide.
Hâte de mon prochaine achat 😉

3 februari 2025

Antwoord van VEROMA

Un immense merci pour votre message qui nous touche profondément ♡
Votre soutien et vos mots bienveillants nous vont droit au coeur. C'est grâce à vous que cette belle aventure mère et fille continue chaque jour avec autant de passion !
Nous sommes ravies que vos achats vous plaisent, et encore plus que la petite surprise ait fait son effet ✨
Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique !

Ravie de mon achat

Envoie rapide et soigné, cela fait plusieurs fois que je commande et je ne suis pas déçue

26 januari 2025

Antwoord van VEROMA

Merci infiniment pour votre confiance ainsi que le partage de cet avis Sophie!
Votre fidélité nous fait chaud au coeur, à très bientôt ♡

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Articles au top

10 januari 2025

Antwoord van VEROMA

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Maeva ♡

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Les vêtements sont fidèles à ce que l'on peut voir en photo de présentation. La qualité est au RDV. Hâte de pouvoir tout porter dès ce week-end !
Un accessoire a été oublié dans mon colis. La gérante m'a appelée pour me prévenir, avant la livraison de mon colis, donc pas de surprise puis elle a effectué le remboursement immédiatement. Service irréprochable et efficace !

8 januari 2025

Antwoord van VEROMA

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance Claudine. ♡
Nous sommes ravies que nos articles et notre service vous aient pleinement satisfaite ! La satisfaction de nos clientes est notre priorité, et vos mots nous touchent beaucoup.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande conforme et petite attention

Commande conforme à la description et une jolie attention dans le paquet😊🙏. Merci je recommande. Bonnes fêtes

18 december 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van VEROMA

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager cet avis ♡

Je recommande vivement !

Plusieurs fois que je commande et je suis toujours aussi satisfaite. Les articles sont conformes aux photos, l’envoi est rapide, le colis est soigné. Je recommande !

1 november 2024

Antwoord van VEROMA

Un immense merci pour votre fidélité et votre adorable avis ♡
Nous sommes tellement heureuses de savoir que chaque commande vous apporte entière satisfaction !
Merci pour votre confiance et votre recommandation 🙏

Un site à recommander +++

Toujours de belles collections.
Les vêtements sont de qualités. Jamais déçue.
La relation client est top. Les filles sont toujours disponible et répondent toujours aux messages.
Je ne peux que recommander Veroma

10 oktober 2024

Merci infiniment pour vos mots si bienveillants Mélanie ♡
Nous sommes ravies que nos collections, la qualité de nos vêtements et notre accompagnement vous plaisent autant !
Votre fidélité et votre confiance nous touchent profondément.
On vous remercie du fond du cœur. 🙏

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné, les pièces sont aussi belles qu’en photos et un petit cadeau est glissé dans chaque commande. Je vous recommande 😍

Antwoord van VEROMA

Quel plaisir de lire votre message ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience Angélique. Nous sommes ravis que tout vous ait plu, du soin apporté à l’envoi jusqu’à la petite surprise ♡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Petit cadeau au chaud dans la commande, une attention qui fait très plaisir. Les vêtements sont emballés avec soin. Ayez confiance les yeux fermés !

Antwoord van VEROMA

Merci beaucoup pour votre avis Elisa !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté à votre commande et la petite attention glissée à l’intérieur 🎁
Au plaisir de vous retrouver sur notre boutique ♡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le colis était bien emballé

Le colis était bien emballé, l’article très joli et j’ai reçu un petit cadeau supplémentaire, des boucles d’oreille. Merci et continuez ainsi!

Antwoord van VEROMA

Merci beaucoup pour votre retour Margaux !
Nous sommes heureuses que votre article vous plaise et que notre petite surprise ait été appréciée.. 🎁
Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie ♡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, beau produit, bien emballé. Je recommande et n’hésiterais à commander de nouveau.

28 september 2024

Merci beaucoup pour votre avis Amandine ♡
Nous sommes ravis que le produit et l’emballage vous aient plu.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre boutique !!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande annulée car l article n était…

Commande annulée car l article n était pas en stock au moment de ma commande, appel reçu au bout de 5 jours pour un remboursement, alors quand même temps le même article est disponible sur le site à un prix beaucoup plus élevé. Site décevant.

27 september 2024

Bonjour Chantal,

Nous sommes désolés pour cette confusion. Il s’agit en effet d’une erreur non volontaire de notre part puisque nous avons oublié d'enlever l'article sur le site. Vos bottines ont été vendus en boutique physique ☹️ Nous avons toutefois procédé au remboursement de votre commande, et nous espérons que vous nous accorderez une nouvelle chance à l’avenir.

Belle journée.

Commande au top

Commande au top, expédiée rapidement avec un joli cadeau accompagnant ma commande ! Merciii

25 september 2024

Antwoord van VEROMA

Un grand merci pour ce partage d'expérience ♡

Super à 100%

Véroma est une boutique au top avec de belles collections et un bon rapport qualité/prix !
Envoi rapide, je recommande à 100%!

Antwoord van VEROMA

Merci beaucoup Marion d'avoir pris le temps de nous faire ce retour ♡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande emballée avec soin et…

Commande emballée avec soin et livraison très rapide.
Les vêtements sont de bonne qualité.
Les voir portés est un plus. Merci à Margaux et sa maman !
Foncez!

Antwoord van VEROMA

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience Christine. À bientôt ♡

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rien à dire les vêtements sont de très bonne qualité et comme sur les photos j’adore.! De plus chapeau pour la réactivité du service client. Je recommanderai prochainement 🌸

Antwoord van VEROMA

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager ce bel avis Cynthia. ♡ Au plaisir de vous revoir bientôt sur le site !