Verra Lab Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I’ve had a really positive experience so far. I started at 0.5, and for me the effects became much more noticeable from around week two. That’s when my appetite decreased significantly. Side e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich super zufrieden mit Verra Lab! Die Bestellung lief unkompliziert, alles kam ordentlich verpackt an und insgesamt macht Verra Lab auf mich einen sehr professionellen und seriösen Ein... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Lieferung war gut im angegebenen Zeitraum und alles an der Abwicklung war einfach. Vom Produkt selber muss ich sagen, dass die Wirkung sich ein wenig unterscheidet, als das bisher von mir genutzte... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz einer Verzögerung beim Versand durch DHL war ich mit der Abwicklung durch Verra Lab sehr zufrieden. Das Team hat sich regelmäßig nach dem Status erkundigt, mich auf dem Laufenden gehalten und s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

39 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Abwarten.

Versand und Abwicklung waren schnell und problemlos. Mit dem bestellten MOTS-c bin ich bisher zufrieden. Beim Retatrutide habe ich nach einer zweiwöchigen Pause mit 3 mg begonnen und später weitere 1,5 mg nachgelegt. Im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen mit Retatrutide eines anderen Anbieters habe ich bislang keine spürbare Wirkung festgestellt. Da es noch früh ist, werde ich die Bewertung aktualisieren, falls sich meine Erfahrung in den nächsten Tagen oder Wochen ändert.

30 juli 2026
Logo Verra Lab

Antwoord van Verra Lab

Lieber Alen, es tut uns Leid, dass du das Gefühl hast, dass das Reta nicht wirkt. Schau dir bitte unsere COAs an. Die zeigen dir, dass wir qualitativ hochwertige Peptide haben. Zudem hast du deine Bestellung erst letzte Woche Donnerstag erhalten, weshalb es zu früh ist, zu beurteilen, dass das Reta nicht wirkt. In den meisten Fällen wirkt das Reta erst ab Woche 2 oder 3. Zudem wird deine Dosis einfach zu niedrig sein. Einen Stern zu vergeben, nur weil du nicht richtig dosierst und du zu ungeduldig bist, ist in unseren Augen einfach nicht fair uns gegenüber. Wir bitten deine Bewertung sachlich zu formulieren, ansonsten haben wir keine andere Möglichkeit als dagegen anzugehen. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, aber zeitgleich müssen wir auch Grenzen setzen und die überschreitest du leider mit deiner unfairen Bewertung.

Bester Kundensupport

Habe bis jetzt nichts auszusetzen. Schnelle Lieferungen, kümmern sich direkt wenn es Probleme gibt, transparente Kommunikation auch was die Lieferzeiten angeht und auf den Support ist auch immer Verlass!

28 juli 2026

Qualität ist wirklich herausragend

Qualität ist wirklich herausragend, alle Labortests sind unabhängig geprüft und der Customer Support ist mit Abstand der beste den es gibt. Schnelle Lieferung auch ins Ausland und moderate Preise. Wirklich nur zu empfehlen.

21 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Ware habe ich schnell erhalten

Meine Ware habe ich schnell erhalten. Der kundendienst ist der Hammer. Auf all meine Fragen wird schnell und freundlich geantwortet und geholfen. Meine zweite Bestellung ist schon unterwegs. Die Ware ist Top!! Der Kundenservice Top!!

29 juli 2026

Super Kundenservice

Super Kundenservice, schneller Versand.
Du hast Fragen?, kein Problem der Kundenservice hilft sofort.
Neutral verpackt.
Vielen Dank, ich bin euer Kunde.
Top

20 juli 2026

Ihr seid der Hammer

Ich habe jetzt schon mehrfach bei VerraLab bestellt und bin absolut begeistert. Die Ware wird schnell und sicher verpackt geliefert. Der Support ist einfach der Hammer, sowas habe ich noch nie bei einem Unternehmen erfahren, sie sind super lieb und nahbar, helfen bei allen Fragen und geben Tipps. Alle Daumen nach oben, macht weiter so 😊

28 juli 2026