I’ve had a really positive experience so far. I started at 0.5, and for me the effects became much more noticeable from around week two. That’s when my appetite decreased significantly. Side e... Toon meer
Ich bin wirklich super zufrieden mit Verra Lab! Die Bestellung lief unkompliziert, alles kam ordentlich verpackt an und insgesamt macht Verra Lab auf mich einen sehr professionellen und seriösen Ein... Toon meer
Die Lieferung war gut im angegebenen Zeitraum und alles an der Abwicklung war einfach. Vom Produkt selber muss ich sagen, dass die Wirkung sich ein wenig unterscheidet, als das bisher von mir genutzte... Toon meer
Trotz einer Verzögerung beim Versand durch DHL war ich mit der Abwicklung durch Verra Lab sehr zufrieden. Das Team hat sich regelmäßig nach dem Status erkundigt, mich auf dem Laufenden gehalten und s... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
www.verralab.com
Contactgegevens
30 N Gould St Ste N, 82801, Sheridan, Verenigde Staten
- support@verralab.com
- verralab.com
Vraagt klanten om een review
Abwarten.
Versand und Abwicklung waren schnell und problemlos. Mit dem bestellten MOTS-c bin ich bisher zufrieden. Beim Retatrutide habe ich nach einer zweiwöchigen Pause mit 3 mg begonnen und später weitere 1,5 mg nachgelegt. Im Vergleich zu meinen bisherigen Erfahrungen mit Retatrutide eines anderen Anbieters habe ich bislang keine spürbare Wirkung festgestellt. Da es noch früh ist, werde ich die Bewertung aktualisieren, falls sich meine Erfahrung in den nächsten Tagen oder Wochen ändert.

Antwoord van Verra Lab
Alles einfach nur top!
- von Qualität über Support bis zur Lieferung stimmt einfach alles.
Sehr guter Kundenservice
Sehr guter Kundenservice. Reagiert sehr schnell. Top Produkt immer wieder Gerne. Lg Lina
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden, hätte auch noch einmal bestellt ,aber bei einen anderen Anbieter war es tatsächlich noch billiger.
Alles klasse
Ich bin mit den Produkten zufrieden und der support reagiert schnell und freundlich :)
Der Shop ist einfach super
Der Shop ist einfach super
Das Team ist sehr nett, es ist alles perfekt gelaufen.
Danke an das Team
Great products
Great products, fast delivery and excellent customer support.
Mega Schnelle Lieferung
Mega schnelle Lieferung, schön und sicher verpackt
Bester Kundensupport
Habe bis jetzt nichts auszusetzen. Schnelle Lieferungen, kümmern sich direkt wenn es Probleme gibt, transparente Kommunikation auch was die Lieferzeiten angeht und auf den Support ist auch immer Verlass!
Qualität ist wirklich herausragend
Qualität ist wirklich herausragend, alle Labortests sind unabhängig geprüft und der Customer Support ist mit Abstand der beste den es gibt. Schnelle Lieferung auch ins Ausland und moderate Preise. Wirklich nur zu empfehlen.
Highly recommend!
I’m very happy with my products and the delivery was super fast! Thanks Verra 💜✨
Schnelle Lieferung, super toller und zuverlässiger kundensupport. Bin einfach nur zufrieden!
Meine Ware habe ich schnell erhalten
Meine Ware habe ich schnell erhalten. Der kundendienst ist der Hammer. Auf all meine Fragen wird schnell und freundlich geantwortet und geholfen. Meine zweite Bestellung ist schon unterwegs. Die Ware ist Top!! Der Kundenservice Top!!
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schneller Versand.
Du hast Fragen?, kein Problem der Kundenservice hilft sofort.
Neutral verpackt.
Vielen Dank, ich bin euer Kunde.
Top
Ihr seid der Hammer
Ich habe jetzt schon mehrfach bei VerraLab bestellt und bin absolut begeistert. Die Ware wird schnell und sicher verpackt geliefert. Der Support ist einfach der Hammer, sowas habe ich noch nie bei einem Unternehmen erfahren, sie sind super lieb und nahbar, helfen bei allen Fragen und geben Tipps. Alle Daumen nach oben, macht weiter so 😊
Alles super Kundenservice top immer…
Alles super Kundenservice top immer wieder gerne!😊