Very Shoes Reviews 1.070

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assortimento di modelli freschi e versatili. Precisione nell'evadere l'ordine e rapidità di consegna. Anche un piccolo gradito omaggio. Qualche misura manca ma può essere buon segno commerciale. Ass... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Schoenenwinkel
  2. Tassenwinkel
  3. Kledingwinkel
  4. Winkel in modeaccessoires

Info over Very Shoes

Geschreven door het bedrijf

Very Shoes è il paradiso delle scarpe trendy a prezzi imbattibili!

La nostre collezioni nascono da una costante ricerca per esprimere al meglio le ultime tendenze! Per questo, abbiamo centinaia di modelli sempre aggiornati per adattarsi alle tue preferenze e necessità.

Stivali, stivaletti, tronchetti, décolleté, sneakers, sandali e molto altro… collezioni pronte a soddisfare tutti i tuoi gusti e per avere comfort e stile ai tuoi piedi in ogni mese dell’anno.

Comodità, calzata perfetta, qualità, cura per i dettagli e particolare attenzione al rapporto qualità-prezzo sono da sempre i nostri punti di forza.

Il cliente è al centro di tutte le nostre scelte e lavoriamo ogni giorno con la stessa passione di quando abbiamo iniziato per offrire modelli distintivi e una shopping experience unica.

Proprio per questo abbiamo un servizio clienti sempre a tua disposizione.

Inoltre, siamo tra i pochi siti per lo shopping online che scatta e pubblica foto prodotto senza ritocchi. Utilizziamo un'alta tecnologia che ci permette di ottenere un'immagine a 360°, ad altissima risoluzione e fedele ai colori effettivi delle scarpe.

Chiunque tu sia, chiunque tu voglia essere, c’è una scarpa Very Shoes per te.

Very Shoes nasce nel 2013 dall’intuizione di Germana ed Emanuele, due fratelli che appartengono a due mondi differenti. Emanuele gestiva i suoi punti vendita nel settore delle Calzature nella città di Napoli. Germana, invece, si occupava di grafica pubblicitaria. Insieme, hanno deciso di dedicarsi alla vendita online, proponendo, oggi, la più ampia gamma di scarpe da donna, a un prezzo accessibile a tutti.

Chiunque tu sia, chiunque tu voglia essere, c’è una scarpa Very Shoes per te.

Questo e molto altro ❤️

Siamo qui per te

• Prezzi imattibili
• Consegna rapida in 48/96 ore
• Qualità e affidabilità
• Servizio clienti sempre a disposizione
• Resi facili e veloci

Contactgegevens

Promotion box for Very Shoes

Scarpe trendy a prezzi imbattibili!

Rendiamo unico ogni tuo passo

4,5

2 sterren
1 ster

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sito sparito

Ho ordinato il giorno 14 aprile, il mattino dopo mi sono accorta che il sito non esiste più. Ho provato a contattarli sia su Instagram, che su whatsapp, via mail, niente.

14 april 2026
Review zonder uitnodiging

Accurati e veloci

Qualche misura manca ma può essere buon segno commerciale.
Assistenza WhatsApp carina (avevo commesso una dimenticanza nell'indirizzo di destinazione).

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho indossato questi stivali una sola…

Ho indossato questi stivali una sola volta e si è già rovinata la parte sotto al tacco (la base/gommino del tacco). Si è praticamente rotta subito, rendendo la scarpa instabile e inutilizzabile. Purtroppo esperienza negativa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le scarpe sono meravigliose, la guida alle taglie mi ha permesso di scegliere il numero perfetto. La spedizione è stata rapidissima.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho ordinato gli stivali marroni Marta…

Ho ordinato gli stivali marroni Marta su Very Shoes e sono semplicemente perfetti! Bellissimi, comodissimi e calzano alla perfezione. La spedizione è stata rapidissima e tutto è arrivato in condizioni impeccabili. Esperienza d’acquisto eccellente, assolutamente 5 stelle!

27 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Per essere sempre "di tendenza"!

Avevo già comprato in passato e devo dire che non deludono mai! I prodotti sono arrivati ben incartati e in poco tempo. Ho acquistato con dei supersaldi perché ultimamente avevo notato un aumento dei prezzi. Unica pecca, il pagamento non prevede l'utilizzo di carte prepagate...spero rimedino al più presto!

23 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Décolleté dalla taglia perfetta e comode

Taglie perfette (36), difficilmente in negozi fisici trovo un numero che calzi precisamente il mio piede. Ordine arrivato in pochissimi giorni. Décolleté già provate in giro, davvero comode. Farò sicuramente altri ordini in futuro!

23 maart 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.