Mi spiace anche io ho letto recensioni positive su questa azienda ma non hanno assolutamente cura del cliente. Innanzitutto non sigillano o chiudono la confezione di cartone in modo sicuro così mi è c... Toon meer
Ho acquistato crema siero e crema collo al primo ordine( dicembre) devo dire che sono prodotti molto validi, solo con il siero la pelle è molto più morbida, la crema collo ero scettica, ma vi assicur... Toon meer
Scoperti per caso guardando post su instagram mi hanno colpito le ottime recensioni e davvero incuriosita ho fatto il primo ordine crema collo 3 confezioni... che dire FANTASTICA e offre i risultati t... Toon meer
Sono felice di aver provato i prodotti Vessi, mantengono ciò che promettono nella pubblicità. Ho avuto necessità di chiarimenti e mi hanno supportato egregiamente. Servizio e cortesia ottimi. Io ho p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vessi Italia 🫐 Cura nordica della pelle con ingredienti naturali 💚 Efficace e sostenibile 🌿 Ispirato dalla natura nordica Hai domande? Hai effettuato un ordine e hai domande, su alcuni dei nostri prodotti o su qualcos’altro? Inviaci un’e-mail e ti aiuteremo il prima possibile: servizioclienti@vessi.it o WhatsApp: +393509342157 Dal lunedì al venerdì dalle 08.00 alle 16.00. Puoi anche visitare la nostra pagina delle Domande frequenti: forse abbiamo già la risposta alla tua domanda!
Contactgegevens
Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord
Nn conoscevo questa azienda
Nn conoscevo questa azienda , ho visto su Instagram come pubblicizzavano ho letto alcune recensioni e ho deciso di iniziare ad usare alcuni prodotti, di cui il siero nordico con crema viso, da subito mi sono detta fantastici !!
La mia pelle è migliorata tantissimo
Sono soddisfatta!!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Usati con regolarità danno i loro risultati. Sicuramente da provare
Una Sorpresa Piacevole
All’inizio ero molto curiosa e vedevo una marea di pubblicità su Instagram di questi prodotti e devo dire che ero molto scettica quindi mi sono limitata nell’acquisto perché volevo prima testarli per non prendere una sola… e invece é stata una bellissima sorpresa e ho apprezzato i risultati e vedo la mia pelle bella luminosa.
Consiglio vivamente le creme Vessi
P.s. Ho comprato il pacchetto pro ora
soddisfatta
Prodotti soddisfano le aspettative sopratutto la crema per il collo
Le consegne sono puntuali e sempre in ottime condizioni.
Pienamente soddisfatta dai vostri prodotti
Ho provato i vostri prodotti con un minimo di scetticismo ma mi sono ricreduta nel giro di pochi giorni. È già la seconda volta che acquisto tutta la linea viso( siero, contorno occhi, crema décolleté e crema viso) e mi trovo benissimo, pienamente soddisfatta, anche dal costo sicuramente contenuto rispetto ad altri prodotti simili.
Buon risultato per una sensazione di pulizia e freschezza
Sto usando il siero, la crema decotte e collo e la crema per il viso. Sono piuttosto soddisfatta dai prodotti che trovo piacevoli nella texture, facili da distribuire e che mi danno una sensazione di freschezza e genuinità. Non noto particolari miglioramenti nell’attenuazione delle rughe sottili del contorno labbra ma sicuramente ho un aspetto più luminoso e idratato.
Mi sembra un buon prodotto ma lo sto usando da poco tempo, valuterò meglio più avanti
Per il momento mi sembra un buon prodotto , ma la sto usando da poco, valuterò meglio in futuro
crema collo e…
Ho acquistato la crema collo e décolleté. La sto utilizzando da ca. 3 settimane e mi sembra che sia molto idratante e nutriente.
Esperienza crema collo
Direi che mi sono trovata bene ,però dopo un po di tempo pensavo di ottenere risultati migliori ,parlo della crema per il collo,che si sono solo attenute un po’.
Sto usando da un mese circa la crema…
Sto usando da un mese circa la crema per collo e décolleté. La pelle risulta essere molto più idratata e con meno rughe.
Non posso dare un giudizio obiettivo.
Non posso dare un giudizio obiettivo perché uso il siero e la crema da una decina di giorni. Avrei preferito essere contattata dopo un mese.
Prodotti molto buoni a prezzi…
Prodotti molto buoni a prezzi competitivi, staff molto presente
Esperienza positiva
Crema collo con una buona consistenza,si assorbe velocemente,full size,ha una lunga durata,crema viso rigenerante un poco pesante per la mia pelle,ma ha una texture morbida e confortevole
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali. Spedizioni veloci. Sono entusiasta dei risultati!
Prodotti validi che però devo ancora…
Prodotti validi che però devo ancora valutare sul lungo periodo se mantengono i risultati eccezionali che promettono
I risultati sono quelli attesi
I risultati sono quelli attesi, azienda affidabile e seria
Lees meer over geverifieerde reviews.