Bedrijfsgegevens

1. Communicatieadviesbureau
  2. Consultant
  3. Ontwerpbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Vêtu d'Idées est une entreprise d'accompagnement pour les créateurs de marques de vêtements. Nous sommes là pour vous aider à transformer votre projet en une marque unique et rentable ! 🌟 Nous mettons en place des stratégies de positionnement et de communication, que nous couplons avec des systèmes techniques de gestion de marque pour vous permettre de scaler l'entreprise ! 🚀 Rejoignez Vêtu d'Idées et faites dès maintenant passer votre marque de vêtements au niveau supérieur.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Excellente collaboration, très satisfaite

J’ai vraiment beaucoup apprécié mon expérience et la collaboration que j’ai eue. Dès le début, les échanges ont été fluides, clairs et très professionnels, ce qui m’a tout de suite mise en confiance.
Tout au long du projet, il a su être à l’écoute, disponible et impliqué. Il m’a énormément aidée et apportée, que ce soit par ses conseils, son accompagnement ou sa manière de travailler. J’ai senti un réel investissement et une vraie volonté de bien faire, ce qui est très appréciable.
Grâce à son aide et à son sérieux, le projet a pu avancer efficacement et dans de bonnes conditions. Je suis vraiment très satisfaite du résultat final et contente d’avoir collaboré avec lui.

6 februari 2026

Antwoord van Vêtu d'Idées

Merci beaucoup pour cet avis très touchant !

Je te souhaite le meilleur dans ton projet, j'ai hâte de voir son évolution

Une bel découverte !!

J’ai découvert Vêtu d’Idées grâce à ses vidéos YouTube. J’avais l’envie de créer ma marque de vêtements, mais je n’avais aucune connaissance dans le domaine.

Étienne est quelqu’un de généreux qui n’hésite pas à adapter son accompagnement en fonction de nos besoins, de nos possibilités financières et de nos envies. Le suivi est très complet : en plus de l’accompagnement, nous avons accès à ses vidéos YouTube, à des vidéos internes que l’on peut suivre à notre rythme, ainsi qu’à d’autres contenus pour chaque étape du projet. Sans oublier le kit de lancement, un support écrit avec tous les essentiels pour construire une marque de vêtements.

Au-delà de son professionnalisme, Étienne aime vraiment ce qu’il fait. Il s’investit dans votre projet, conseille, propose des idées et met tout en œuvre pour que votre projet se réalise.

Grâce à lui, j’ai pu concrétiser mes idées. Je termine cet accompagnement avec une vraie structuration pour ma marque et une vision claire de quoi faire, quand et comment.

Je le remercie, car grâce à lui je démarre mon projet avec confiance.

4 februari 2026

Antwoord van Vêtu d'Idées

Merci beaucoup pour ce retour Elyona, cela me fait grandement plaisir.

Je te souhaite le meilleur avec ta marque de vêtements en espérant te voir au sommet bientôt, bon courage !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une mise à jour de valeur

Après un premier avis plutôt négatif, je dois dire que la mise à jour de la formation apporte bien plus de valeur.
Les cours abordent des concepts intéressants, et poussent à des réflexions plus profondes que la première version. Une communauté de créateurs est en création, ce qui permet d'évoluer dans un environnement plus motivant. Évidemment, rien de tout cela n’est magique et cela demande un réel investissement personnel afin d’en tirer une valeur concrète et applicable à ses propres projets. Hâte de voir la suite !

27 december 2025

Antwoord van Vêtu d'Idées

Je voulais te remercier pour ton retour authentique et ton honnêteté.

Comme tu l’as sûrement remarqué sur YouTube, je ne mets plus en avant le cours de 2024 actuellement, car je suis conscient de ses limites et je préfère me concentrer sur mon service d’accompagnement, dans lequel je peux apporter plus de valeur ajoutée. Le cours est une offre débutant et je le positionne ainsi en attendant la mise à jour de mi-février 2026, qui va voir le cours seul, sur son format actuel, disparaître pour être réservé à mes clients d'accompagnement. Et tu conserveras l’accès malgré la grande augmentation de prix et de qualité (tous les cours sont retournés et mis à jour avec bien plus) !

Je voulais également t’informer que ma page Trustpilot est réservée à mes clients d’accompagnement (comme tu peux le voir aux avis déjà présents et à la catégorie de ma page « agence de marketing »). Je voulais donc t'informer que cet avis est un peu "déplacé", car il correspond à un vieux produit que je ne mets plus en avant sur une page qui ne lui est pas destinée, alors même que tu étais au courant dès l'achat que tu allais bénéficier de cette amélioration massive.

Merci beaucoup de ta compréhension.
Etienne.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vêtu d’idée à réaliser mes fichiers…

Vêtu d’idée à réaliser mes fichiers Technique et m’a accompagné pour le lancement de ma marque.
Dès qu’on a une question, il répond et pas à moitié, il fait toujours tout pour que tout se passe au mieux.
Très professionnel et connaît son domaine, je recommande à 100 %.

29 december 2024

Antwoord van Vêtu d'Idées

Hello Peran, merci beaucoup pour votre retour complet sur votre expérience avec Vêtu d'Idées !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accompagnement de ma marque de vêtements

J'ai contacté Vêtu d'idées pour m'accompagner dans mon projet (Création d'une marque de vêtements). Plus précisément dans la réalisation des designs et des tech packs. Je suis entièrement satisfait du service proposé. Ils étaient beaucoup à l'écoute et prenaient le temps, c'était important pour moi. De plus, dès que j'avais des questions par rapport à la création de ma marque, ils prenaient le temps de me repondre sans pour autant me facturer le temps consacré. Je reviendrai vers eux sans hésitation pour le futur de ma marque.

24 oktober 2025

Antwoord van Vêtu d'Idées

C'est toujours un plaisir de travailler sur des projets originaux comme le votre, merci encore pour votre confiance !

Une expérience formidable

Au-delà d'une belle aventure humaine, Vêtu d'Idées m'a énormément aidé dans le processus de création de ma marque, notamment pour la partie Identité / Concept et Processus Interne.
Je recommande à 100% cette expérience

24 oktober 2025

Antwoord van Vêtu d'Idées

Merci énormément de votre feedback Clément !

Un accompagnement complet

J’ai contacté Vêtu d’idées lorsque je cherchais maintes informations et tips pour monter ma propre marque de À a Z. Étant seule sur le projet, l’accompagnement de vêtu d’idées m’a beaucoup aidé tant ils sont à l’écoute, créatifs et passionnés.
Au-delà du gain de temps, l’objectif est de ne pas se perdre. Alors on a décortiqué le projet, structuré les idées et mis en place les stratégies adéquates pour donner vie à la marque tout en gardant son authenticité.
Un accompagnement complet qui donne accès à toutes les clés pour réussir.

8 oktober 2025

Antwoord van Vêtu d'Idées

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes très heureux d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons pouvoir continuer à vous aider dans ce beau projet.

Passionné, impliqué, professionnel

J'ai fait appel à Étienne pour m'accompagner dans ma stratégie digitale et son expertise m'a permis d'y voir beaucoup plus clair sur ce que cela impliquait réellement et de voir de quoi il en retourne. Le suivi est fondamental dans l'analyse et l'amélioration de nos contenus. Étienne est passionné, impliqué et extrêmement professionnel.

13 maart 2025

Antwoord van Vêtu d'Idées

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider dans le développement de votre marque de vêtements et restons entièrement disponibles pour vos demandes additionnelles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un redémarrage complet et des systèmes ultra-efficaces

Nous avons travaillé avec Vêtu d'Idées pour améliorer notre positionnement de marque, ce qui a été très bien réalisé grâce à l’apport d’une vision neuve sur le projet.

Mais ce qui a tout changé pour nous, c’est la mise en place de systèmes de gestion de marque optimisés à notre situation, au sein d’une plateforme dédiée.
Nous sommes désormais beaucoup plus efficaces et organisés, ce qui nous permet de vraiment nous projeter sur l’avenir de la marque.

11 oktober 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.