Via Compostela Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Absolument AUCUN problème avec Via Compostela. Pour un prix très raisonnable nous avons voyagé l'esprit libre. Toutes les réservations étaient faites, nous n'avons eu aucune mauvaise surprise.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Nous jugeons que le camino ingles a un très faible intérêt : c’est plus une route qu’un chemin, la dimension culturelle est très faible et nous sommes pourtant des amoureux de la Galice.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calibrage des étapes et parcours très agréable. Hébergements et accueil au top. Esprit très convivial. De belles rencontres sur le chemin. Organisation précise et respectée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons laissé Chamina organiser notre chemin de Compostelle - Réservation des gites, transports de nos bagages avec la malle postale et retour au point de départ avec la malle postale; Tout s'est... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

A pied ou à vélo, en formule liberté ou accompagnée, en gîtes, hôtels ou hébergements grand confort, en France, au Portugal ou en Espagne, Via Compostela vous aidera à trouver "votre" chemin.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Opinion sur le CAMINHO CENTRAL PORTUGES

Il serait préférable de combiner un parcours avec le chemin cotier au début et de rejoindre le caminho central à PONTE de LIMA ou à REDONDELA afin d'éviter certains secteurs dangereux .
Les étapes ne sont pas trop longues et les hotels sont très bien à excellent pour les 2 gites ruraux .

11 juni 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout est parfait même le prix

Tout est parfait même le prix n’est pas exagéré.
Je recommande pour qui veut démarrer le chemin sans risque et surtout en étant « via compotellé », c’est à dire cocooné ....

6 juni 2019

Très bonne organisation

Très bonne organisation
Variété des hôtels
Aucun problème de réservation
Toujours des gîtes au centre des villes c’est important

4 juni 2019

Organisation parfaite

Organisation parfaite, choix des hébergements correspondant à nos souhaits c’est à dire « charme »... bref une agence à recommander... randonnée sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle entre Aumont-Aubrac et Conques

2 juni 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

N'hésitez pas à faire appel à Chamina…

N'hésitez pas à faire appel à Chamina pour vos prochaines randonnées...pour notre première randonnée en liberté sur le Camino Frances aucun souci : documentation , guide, transport des sacs et hébergement en hôtels 2 ou 3 étoiles.. tout s'est déroulé comme prévu (Avril Mai 2019)

28 mei 2019

Aire sur L'adour - Saint Jean Pied de Port en 8 jours de marche

Belle randonnée vallonnée, une bonne mise en jambe avant de franchir les pyrénéens.
J'ai fait confiance à Via Compostela pour l'organisation de mes logements et j'en suis très contente. J'ai été logée dans de belles chambres d'hôtes tout en restant en contact avec d'autres marcheurs. C'est une bonne solution pour éviter le casse tête de la réservation des gîtes.

5 mei 2019

Chemin de Compostelle

Tout c'est très bien passé.
Juste dans la prestation, il nous a pas été précisé et proposé pour le retour de Estaing à Aumont-Aubrac afin de récupérer la voiture.

24 mei 2019

Voyage très bien organisé

Voyage très bien organisé, sans aucune surprise et des prestations supérieures à ce que nous imaginions. Les personnes de l'agence sont à l'écoute des différents questions que l'on se pose lorsque l'on part pour la 1ère fois.

Pleinement satisfaits

22 mei 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

durant 6 periodes d'une semaine du Puy…

durant 6 periodes d'une semaine du Puy à St Jean Pied de Port tout a ete parfait mis a part le manque evident d'hospitalite d'un gerant de gite.
J'ai eu malheureusement l'occasion de me servir de l'assurance annulation.Cette assurance a ete parfaite,efficace et rapide.
L'accompagnement bagages est excellent.
Pour cheminer sur le chemin allez y a fond les godasses avec Via-Compostela

22 mei 2019
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Randonnées en liberté sur les chemins…

Randonnées en liberté sur les chemins de Compostelle, avec portage de sac et transfert de véhicules.
Organisation parfaite, étapes équilibrées, choix des hébergements correspondant à nos attentes. Cela fait maintenant 5 ans que nous utilisons les services de Via Compostela pour notre randonnée sur le chemin et nous en sommes ravis. Il n'y a pas eu de fausse note.
D'ailleurs nous continuons avec eux au mois d'Aout prochain.

17 mei 2019