Viaggio ben organizzato secondo le…
Viaggio ben organizzato secondo le aspettative. Tutto il personale sempre gentile e disponibile...
Viaggi Over 40 è la prima agenzia di viaggio-evento in Italia dedicata a chi ha tra i 40 e i 60 anni e vuole vivere esperienze autentiche. Creiamo viaggi pensati per divertirsi, rilassarsi e riscoprire il piacere di fare nuove amicizie. Perché a 40, 50 o 60 anni, si può ancora ricominciare!
VIA DELL EDERA 1, 47922, RIMINI, Italië
MI sono trovato bene nell'evento capodanno over40, bella location, hotel di qualità e bella gente con cui passare piacevoli giornate
Bellissima esperienza, un fine ed inizio anno spumeggiante, da tempo non mi divertivo così! Organizzazione perfetta, a parte il pomeggio del primo giorno, un po caotico.
Ragazze del Team TOP professionali e simpaticissime. Grazie
bella gente … ambiente caldo e coinvolgente … divertimento allo stato puro !! ottimi servizi e staff preparato
La cosa più bella? La consapevolezza. A questa età si sa cosa si vuole da un viaggio: qualità, bellezza, conversazioni sincere e comfort che non hanno nulla a che fare con il lusso, ma con il benessere. Ho incontrato persone straordinarie, fatto chiacchiere spontanee, e ogni angolo visitato è rimasto impresso non solo negli occhi, ma nel cuore.
Grande esperienza, siamo stai coinvolti tutti nel programma e ho conosciuto persone con cui tutt’ora esco. L’ultima sera é stata una grande sorpresa per me. Grazie!!!