Banner for ViajareSIM

ViajareSIM Reviews 878

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buen servicio, todo te lo explican por vía wap para que obtengas el Internet en el momento que lo necesitas, gracias por la calidad en la atención y la paciencia, sin duda alguna lo usaré uña y o... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Levo viajando 14 días por Europa , y adquirí ViajareSim red celular . Mi experiencia es excelente , la internet funciona excelente , rápida , ágil , jamás me quedé sin señal . Ante cualquier duda co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compramos dos Esim, no lo pudimos conectar! Nos respondieron muy rápido, pendientes en todo momento y solucionaron mis problemas! Ahora disfrutamos las vacaciones tranquilos con red en Brasil! Muchas... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

ViajareSIM es una tienda en línea de eSIMs para viajes internacionales. Ofrecen conexión a internet en más de 180 destinos alrededor del mundo. Los clientes pueden elegir entre planes de datos para viajes que van desde 1 dia hasta 30 dias con planes de internet ilimitado. Sus productos principales incluyen eSIMs con datos ilimitados en Europa, Estados Unidos, México, Turquía, Japón, Italia, Francia y otros 60 destinos adicionales. Somos viajeros apasionados por eso creamos la mejor solución para estar siempre conectados estes donde estes.

4,9

La atención 10/10

La atención 10/10, super atentos y el servicio excelente, recomendados 200%

3 maart 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que recibiste una atención 10/10 y que el servicio te funcionó excelente.
¡Gracias por recomendarnos! Que tengas un gran viaje y siempre con buena conexión 🌍📶✈️

Siempre me funcionó bien

Siempre me funcionó bien, al principio es complicado pero los de soporte siempre te ayudan con la instalación y a entender como funciona

3 maart 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que el servicio siempre te funcionó bien. Sabemos que al principio la instalación puede generar algunas dudas, pero para eso está nuestro equipo de soporte, siempre listo para ayudar.
¡Gracias por confiar en ViajareSIM y buen viaje! 🌍📶✈️

Otra opción:

Satisfacción 100%

Excelente servicio 100% del tiempo conectados, en cualquier sitio de Brasil, muchas gracias.

2 maart 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que estuviste conectado todo el tiempo durante tu viaje por Brasil.
¡Gracias por confiar en ViajareSIM y esperamos acompañarte en muchos viajes más! 🇧🇷📶✈️

Espectacular la atención

Espectacular la atención, desde el primer mensaje unos genios/a , muy recomendable el servicio, volvería a contratar el plan cada vez que viaje!!

2 maart 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra muchísimo saber que tuviste una gran experiencia desde el primer mensaje y que el servicio te funcionó tan bien.

¡Será un placer acompañarte en tus próximos viajes también! 🌍📶✈️

excelente servicio!!!

no es la primera vez que contrato y siempre me ayudan en todo ! te solucionan todo al instante ! gracias

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que volvés a elegirnos en tus viajes y que nuestro equipo pudo ayudarte siempre al instante.

¡Gracias por confiar en ViajareSIM y que tengas muchos viajes más siempre conectado! 🌍📶✈️

Excelente servicio

Excelente servicio! Tuve un inconveniente y lo resolvieron de inmediato, 100% recomendable!

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte rápido y resolver el inconveniente al instante.

¡Gracias por recomendarnos y que tengas un excelente viaje siempre conectado! 🌍📶✈️

Los más eficientes

No he conocido una empresa con tan eficiente servicio al cliente. Atienden súper rápido y solucionan tus dudas e inconvenientes, que es lo importante. Por eso siempre adquiero con ellos la eSIM 💥

¡Gracias por tu comentario! 🙌
Nos pone muy felices saber que destacás nuestro servicio al cliente y que volvés a elegirnos para tus viajes.
¡Siempre vamos a estar para ayudarte y mantenerte conectado! 🌎📶

Excelente servicio y atención 24hs

Excelente servicio y atención 24hs, tuve un inconveniente al activar mi esim pero les hablé al wsp y me contestaron e solucionaron el problema inmediatamente, muy contenta con VIAJARESIM 🫶🏻

¡Gracias por tu comentario! 🙌
Nos pone muy felices saber que nuestro equipo pudo ayudarte rápidamente y que tu experiencia con ViajareSIM fue tan buena.
¡Estamos siempre para acompañarte en tus viajes! 🌎📶

Excelente atención

Excelente atención! No sabía cómo conectar desde Brasil y soporte me ayudó del minuto 1! Muy amables y super recomendables!!!
Gracias gracias :)

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que nuestro equipo pudo ayudarte desde el primer momento para conectarte en Brasil.
¡Gracias por recomendarnos y que sigas disfrutando tu viaje siempre conectado! 🇧🇷📶✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gran servicio me respondieron y…

Gran servicio me respondieron y ayudaron súper rápido. Recomiendo mucho!! Gracias!!!

¡Gracias por tu comentario! 🙌
Nos pone muy felices saber que nuestro equipo pudo responderte y ayudarte rápidamente.
¡Buen viaje y siempre conectado con ViajareSIM! 📶🌎✈️

Excelente Servicio

Excelente Servicio, tuve unas dudas con la instalación y respondieron de inmediato.

¡Gracias por tu comentario! 🙌
Nos pone muy felices saber que nuestro equipo pudo responderte rápido y ayudarte con la instalación.
¡Buen viaje y gracias por confiar en ViajareSIM! 🌎📶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy buena predisposición para ayudarme…

Muy buena predisposición para ayudarme a instalar la esim . Me ayudó bastante tiempo hasta que pudimos lograr conectar mi celular . Persona muy amable ! Muchas gracias!

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que pudimos acompañarte durante la instalación y que finalmente lograste conectarte sin problemas.
¡Para nosotros es un placer poder ayudarte! Que tengas un excelente viaje siempre conectado 🌍📶✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente y rápida atención…

Excelente y rápida atención solucionando los inconvenientes . Recomiendo con seguridad

¡Gracias por tu comentario! 🙌

Nos pone muy felices saber que recibiste una atención rápida y que pudimos resolver todo sin problemas.

¡Buen viaje y gracias por confiar en ViajareSIM! 🌎📶

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente. Me guiaron y me solucionaron todo inmediatamente. Gracias

¡Gracias por tu comentario! 🙌
Nos pone muy felices saber que recibiste una excelente atención y que pudimos ayudarte rápidamente.
¡Buen viaje y siempre conectado con ViajareSIM! 🌎📶

Muy amable y atenta

Muy amable y atenta, y con mucha paciencia para explicarme cada paso

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que recibiste una atención amable y que pudimos explicarte todo paso a paso.
¡Gracias por confiar en ViajareSIM y que tengas un excelente viaje! 🌍📶✈️

excelente servicio !!

excelente servicio !! estuvo en todo momento cuando necesite ayuda

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que pudimos acompañarte y ayudarte cada vez que lo necesitaste.
¡Gracias por confiar en ViajareSIM y que tengas un excelente viaje siempre conectado! 🌍📶✈️

Fue excelente

Fue excelente. La usé 15 días en Brasil , en Florianópolis y alrededores. La instalación y activación del eSIM super fácil.
Scneas el QR, vas a las preferencias del celu en conexiones y colocas el eSIM instalado para uso de datos. Listo! La velocidad de uso y cobertura de 10! Usé el paquete ilimitado. Se los super recomiendo! Compras comidas, pedis un taxi. Abonas en los locales. Usas Msps, Waze, de todo sin preocuparte por quedarte sin GBs. Es una gran solución!

17 februari 2026

Antwoord van ViajareSIM

¡Gracias por compartir tu experiencia! 🙌
Nos pone muy felices saber que la instalación fue fácil y que pudiste disfrutar de internet ilimitado durante tu viaje por Florianópolis.
¡Gracias por recomendarnos y que tengas muchos viajes más siempre conectado! 🌍📶

Excelente post venta

Excelente post venta, tuve un problema técnico y contestaron a los 2 minutos con una solución efectiva.

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte rápido y resolver el problema técnico.

Para nosotros el soporte y la atención post venta son muy importantes.
¡Gracias por confiar en ViajareSIM y buen viaje! 🌍📶✈️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Había instalado mal la esim

Había instalado mal la esim. Hablé al wpp y me contestaron enseguida para ayudarme y anda 10 puntos!! Excelente todo.. Gracias

¡Gracias por tu comentario! 🙌

Nos pone muy felices saber que nuestro equipo pudo ayudarte enseguida y que todo quedó funcionando perfecto.

¡Buen viaje y siempre conectado con ViajareSIM! 🌎📶

El internet fue óptimo

El internet fue óptimo, me encantó usarlo en todo momento, me ayudó a usar Google Maps, Uber y las redes sociales. Lo recomiendo mucho

5 februari 2026

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que pudiste usar internet sin problemas durante todo tu viaje y que te ayudó para moverte con Maps, Uber y redes sociales.
¡Gracias por recomendarnos y por confiar en ViajareSIM! 🌍📶✈️

Lees meer over geverifieerde reviews.