Viajemos.com - Guatemala Reviews

7A Avenida 7, - Ciudad de Guatemala, Zona 12, GT

La atención de Karol Moreno sobresaliente, muy amable y resolvio mis dudas como apoyo en la reserva.

Es primera vez que rento auto con Uds. Muy complacido con la explicación que tienen en su página. Excelente la intervención de apoyo de la Srita. Anly Sánchez. Me guió , me explicó claramente todo... Toon meer

1. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

• 7A Avenida 7, -, Ciudad de Guatemala, Zona 12, Guatemala

• +502 2378 4803

Uitstekend

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

687 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excelente servicio

Rapidez de respuesta, buena disposición de apoyo y excelente atención de parte de Sareth Florez asesora que atendió mi solicitud de cancelación de reservación por fuerza mayor. Definitivamente recomiendo los servicios de viajemos.com

15 februari 2024

Apreciado Pedro,

Esperamos que pronto retomes tus viajes y seamos nosotros quienes te acompañemos en nuevas aventuras. Te agradecemos por tomarte unos minutos de tu tiempo y permitirnos conocer tu experiencia.

¡Gracias por elegir Viajemos.com, que tengas un magnífico día!

La atención de Karol Moreno…

21 december 2022

Estimado Pablo,

Apreciamos mucho que el servicio recibido por parte de Karol Moren te haya gustado y haya hecho de tu proceso de reserva más rápida y eficiente. Esperamos tener el gusto de asistirte en cada solicitud que se presente y en futuras reservas.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com, feliz día!

We bought insurance from them for our…

We bought insurance from them for our RV when we traveled to Mexico. The rates are reasonable, and the staff is accommodating. When the RV got into a minor accident, the insurance covered everything! I recommend them if you travel abroad!

3 november 2022

Dear Benjamin,

We appreciate your feedback as well as your loyalty in choosing the best place to rent your vehicle. We look forward to continue being part of your travels.

Thank you for choosing Viajemos.com, happy day!

Muy buena atención

17 augustus 2021

Estimado Saul,
Recibe un especial saludo por parte de Viajemos.com, gracias por invertir parte de tu tiempo en compartir tu experiencia con nuestra colaboradora. Para nosotros es sumamente importante brindarte un servicio y asistencia especial. Siempre cuentas con nuestra ayuda.
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

Es primera vez que rento auto con Uds.....SATISFECHO

Excelente la intervención de apoyo de la Srita. Anly Sánchez. Me guió , me explicó claramente todo acerca del alquiler del auto. Me parece muy comprometida con su trabajo y con sentido de pertenencia el mismo. Muchas gracias Anley por el excelente apoyo en la decisión de rentar el auto con Uds. Saludos cordiales

12 juni 2021

Estimado Edwin,
¡Gracias por elegir Viajemos.com!

Paula Franco

Paula Franco, excelente asesoría. muchas gracias

10 juni 2021

Estimado Felipe,

Recibe un cordial saludo y una calurosa bienvenida de parte de Viajemos.com. Te agradecemos tomar parte de tu valioso tiempo en la creación de esta reseña, recuerda que para nosotros es de suma importancia toda la experiencia que hayas tenido durante el proceso de alquiler de tu vehículo.

¡Gracias por elegir a Viajemos.com! Ten un muy buen día.

La atención fue muy buena

La atención fue muy buena, quede satisfecho.

14 november 2020

Estimado Gustavo,

Recibe un cordial saludo por parte de Viajemos.com, mi nombre es Nicole Maldonado directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Agradecemos que hayas invertido unos minutos de tu tiempo en permitirnos conocer tu experiencia sobre el servicio recibido. Esperamos disfrutes tu vehículo rentado ¡Gracias por elegir a Miles Car Rental!