Ho acquistato una bellissima borsettina e non solo è arrivata nei tempi perfettamente incartata (in una carta profumatissima!) ma mi è stato anche regalato un braccialettino degli stessi colori della... Toon meer
Primo acquisto on-line di gioielli, la collana rispecchia a pieno la presentazione fatta, anzi anche meglio!! Molto soddisfatta! Confezione molto accurata e con piccoli particolari che la rendono un... Toon meer
È stata una vera sorpresa scoprire un po' per volta gioielli unici , capi di abbigliamento originali e comodi. Rifiniti nei minimi dettagli. La competenza dello staff nel consigliare abbinamenti perfe... Toon meer
Ho acquistato 2 collane e sono molto belle. Mi è arrivato anche un braccialetto in omaggio. Ricomprerei sicuramente! Consiglio!!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Siamo una nuova realtà salentina di artigianato. Creiamo bijoux, borse e abbigliamento artigianali. Ogni pezzo è unico e irripetibile. Il nostro brand è “Via Roma”, ci trovate a Lecce in via Filippo Bacile, 25 e a Monteroni in Via Roma 41, oppure potete acquistare i nostri prodotti online
Contactgegevens
Via Roma 41, 73047, Monteroni di Lecce, Italië
- Assistenzaclienti@giegisas.com
- viaromastore.myshopify.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho ordinato due collane stupende
Ho ordinato due collane stupende. Sono arrivate impacchettate in maniera deliziosa, con anche un omaggio. Tutto perfetto.

Collana
Ho ordinato una collana. Arrivata nei tempi annunciati. In più, nel pacchetto (una scatola adorabile, con stelline e cuoricini) ho trovato un braccialetto che mi è stato carinamente offerto. Tutto bellissimo. Ho apprezzato davvero tanto la cura, l'attenzione e la qualità del prodotto. Si capisce che è stato realizzato con AMORE.

Antwoord van Via Roma Store
Collana bellissima e confezione…
Collana bellissima e confezione meravigliosa. Arrivata dopo un paio di giorni.

Positiva
Ho comprato una collana , bella e particolare. La signora in dm è stata gentile e veloce nel rispondere.
Sicuramente acquisterò ancora.
Alla prossima

Antwoord van Via Roma Store
Qualità eccellente e cura nei dettagli!
Esperienza d'acquisto perfetta! 💖 La collana ed il braccialetto sono meravigliosi, dal vivo rende ancora di più che in foto. Qualità eccellente con un prezzo accessibile ed un packaging super curato e fatto col cuore. Complimenti davvero, acquisterò di nuovo!

Ottimo rapporto qualità prezzo
Questo è il mio secondo ordine fatto a Via Roma Store per una (seconda) collana.
Considerando il prezzo pagato, l'articolo è di ottima qualità. Esattamente come dalle foto sul sito.

Antwoord van Via Roma Store
La meraviglia delle meraviglie!
Collana meravigliosa e pacchetto curato e profumato! Consigliatissimo! Well done!

Antwoord van Via Roma Store
Mi è piaciuto molto che mi siano…
Mi è piaciuto molto che mi siano arrivati insieme alla collana che avevo ordinato, anche due braccialettini davvero carini e colorati

Esperienza meravigliosa,ho acquistato…
Esperienza meravigliosa,ho acquistato diverse collane realizzate a mano e con richieste particolari….sono stata accontentata in tutto con tanta gentilezza e disponibilità.Gianna è veramente una persona speciale ❤️
Sto già pensando al prossimo ordine e sono sicura che non mi deluderanno
Grazie per tutto ⭐️

Ho acquistato due volte da Via Roma
Ho acquistato due volte da Via Roma, esperienza sempre molto positiva, carinissime anche per il pensiero in omaggio che ho ricevuto entrambe le volte ❤️❤️

Antwoord van Via Roma Store
Prima volta che acquisto qualcosa su…
Prima volta che acquisto qualcosa su Via Roma Store e devo dire che sono molto soddisfatta!
Oggi mi è arrivato il pacco…..meraviglioso con tutte stelline e cuoricini…..la mia collana bellissima e poi ho trovato un pacchettino tutto bellino e c’era un regalo x me!!!!
Siete brave….continuate così!!!

Collana Brillapesce
Ho appena ricevuto la mia bellissima collana in versione madreperla Brillapesce, il tutto in una confezione a dir poco elegante e deliziosa unitamente ad un cadeau altrettanto delizioso e molto apprezzato. L’artigianato del monile rispecchia le aspettative e la consegna è stata super celere. Grazie mille.

Orrendi
Mi spiace ,ma i due abiti acquistati, non corrispondono a quelli scelti. Non li userò neanche come grembiuli cinesini tessuto sintetico sconsiglio assolutamente

consiglio!
Veloci, gentili e con una grande accuratezza nel packaging! Consiglio vivamente!!!

Collana lunga bellissima!!
Collana lunga bellissima!!! Molto apprezzata. Buona qualità. Arrivata in tempi rapidi e con un regalo inaspettato. Grazie.

Antwoord van Via Roma Store
Sito molto serio, personale disponibile e gentilissimo. Ottima esperienza!
Sono rimasta molto soddisfatta degli articoli ordinati. Le collane daphne sono di classe, ben fatte e molto originali! Ho anche ricevuto il bracciale abbinato in omaggio!