Produits entièrement naturels. J'ai eu récemment une intolérance à une crème de jour au niveau des cernes donc j'ai utilisé la crème sauve qui peut, depuis j'ai retrouvé une peau apaisée et qui sent b... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je suis enchantée et je suis très satisfaite suite au soin énergétique de Bertrand. J étais sous antidépresseur et là je suis en train de le quitter petit a petit. Que du bonheur. N hésiter à faire ap... Toon meer
Très heureuse d'avoir commandé mes 3 dentifrices et mes Savons à la Rose de Damas. Je suis très satisfaite du dentifrice qui est je trouve exceptionnel vraiment. Petits problèmes avec mes gencives... Toon meer
commande rapide creme de jour tres bien dentitifrice bien(HE un peu trop prononcer)il faut s habituer
Bedrijfsgegevens
- Wellnesscentrum
- Cosmetische producten leverancier
- Cosmetisch productleverancier
- Handwerk
- Verkoopautomaat voor huidverzorgingsproducten
- Wellnessprogramma
Geschreven door het bedrijf
En tant que praticien en magnétisme et coupeur de feu, je travaille avec l'énergie vitale pour favoriser votre bien-être. Je suis également artisan, créant avec passion des produits bio et naturels pour vous offrir une expérience sensorielle et nourrissante. Mon approche holistique associe les bienfaits de l'énergie et de la nature pour vous guider vers un équilibre complet
Contactgegevens
11 La Fresnee, 14570, La Villette, Frankrijk
- 0686601451
- contact@vibesearth.com
- vibesearth.com
Merci à Bertrand pour son soin 💫☀️
Merci à Bertrand pour son soin et nettoyage, j'ai eu un net progrès au bout d'une semaine. Je vous le conseille vivement...
Les délais de livraison sont parfaits
Les délais de livraison sont parfaits, le packaging et le produit sont de belle qualité. Je dois évaluer le produit un délai plus long.
Je tiens à exprimer ma profonde gratitude envers Bertrand pour ses soins énergétiques exceptionnels. Mon chat, qui traversait une période de dépression difficile, a littéralement retrouvé vie grâce à son intervention bienveillante et pleine de sagesse. Dès les premières séances, j’ai observé un changement subtil mais tangible dans son comportement, comme si un fardeau invisible s’était allégé. Bertrand a su, avec une douceur et une empathie rares, rétablir l’équilibre énergétique de mon compagnon. Merci du fond du cœur pour cette transformation précieuse qui a rendu le bonheur et la sérénité à mon petit compagnon à quatre pattes.
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement. J aime beaucoup les produits. Pas assez de recul pour les résultats mais je suis très confiante
Très bonne qualité des produits…
Très bonne qualité des produits proposés envoi très bien protégé
Qualité est le mettre mots
Qualité est le mettre mots !
Un emballage très soigné également.
Le baume réparateur est extraordinaire, j'ai retrouvé une peau douce et l'eczéma a disparu!
Guérison de douleurs dans le dos.
Depuis deux mois, des douleurs dans le bas du dos m'obligeaient à
prendre de l'aspirine tous les matins pour pouvoir
bouger un peu. L'intervention à distance de Bertrand que je "sentais"agir en profondeur sur moi, en direct,
comme un rayonnement de chaleur, sur la racine du mal, fut radicale !
Je retrouve enfin après trois séances, toute la fluidité et l'amplitude de mes mouvements, sans plus aucune douleur.
Un grand merci Bertrand pour tes soins de guérison réalisés avec
grand coeur et une très grande bienveillance !
Profond respect.
Présentation soignée
Commande expédiée dans les temps.
Emballage et conditionnement parfaits.
Chaque pot présenté dans un petit sachet et une belle étiquette ! C' est très sympa !
commande rapide
commande rapide
creme de jour tres bien
dentitifrice bien(HE un peu trop prononcer)il faut s habituer
le site est très bien conçu et attractif
le site est très bien conçu, très clair, on navigue facilement,
les produits sont très bien présentés sans description trop "technique", trop "marketing"
leur fonction ou utilité pour le corps est immédiatement compréhensible
pas de fausse "expertise"; bravo !

Antwoord van Vibes Earth Cosmetics
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.