Bestellung und Kommunikation waren einfach top. So hilfsbereit und so schnelle Antworten . Wahnsinniger kundenservice 👍🏼 innerhalb 7 Tage meine 3 Maßgefertigen Matratzen für meinen Wohni erhal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Matratze scheint von guter Qualität. Genaues lässt sich nach einer Woche noch nicht sagen. Sehr störend ist der chemische Geruch. Auch jetzt, eine Woche nach dem auspacken riecht die Matratze... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles bestens gelaufen. Ich hatte ja ein Sondermaß meiner Matratze bestellt und die wurde auch so geliefert. Trotzdem erfolgte die Herstellung und Lieferung innerhalb von Tagen. (max. 5 Tage) Die Mat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bei Victoria-Matratzen stellen wir Ihnen Ihre Matratze nach Maß her. Ob für Wohnwagen, Wohnmobile, Vans, Camper, Boote oder für ihr ganz persönliches Projekt: wir bieten Ihnen qualitativ hochwertige Matratzen nach Maß zu fairen Preisen! Zuzüglich zu den 20 Standard-Formen können Sie uns auch Ihre ganz persönliche Zeichnung zukommen lassen. Gemeinsam finden wir garantiert eine Lösung! Auswählen können Sie dabei zwischen 7 Matratzen in 3 Härtegraden. Der Versand all unserer Produkte (auch nach Maß Produkte) erfolgt innerhalb von 3-4 Werktagen deutschlandweit!
Gehrenkampstraße 6, 32760, Detmold, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Super schnelle Lieferung. Matratzen passen perfekt und der Liegekomfort in der ersten Nacht war super.

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Es hat alles zügig und passgenau geklappt! Was will man mehr!?!

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Matratzen machen einen hochwertigeren Eindruck.Gute telefonische Beratung,schnelle Lieferung.Wir sind sehr zufrieden

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Die Bestellung war problemlos und gut verständlich. Die Lieferung sehr schnell. Sind mit der Matrstze sehr zufrieden. Gute Qualität, alles genau wie beschrieben.

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Es war ein guter Kauf und günstig noch dazu Lieferzeit war top
Werde sie weiterempfehlen

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Super Service, super Qualität, und schnelle Lieferung in 3 Tagen.Ich bin sehr zufrieden mit Victoria Matratzen.
Danke für die tolle Beratung am Telefon.
Preis Leistung ✔️
Top Service ✔️
Top Premium Qualität ✔️
Made in Deutschland ✔️

Sehr gute Qualität. Exakte Maßanfertigung. Praktisch vakuumiert verpackt 👍🏻
Vielen Dank

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Alles mega gut gelaufen. Super schnelle Lieferung. Traumhafte Matratze für unseren Homi.

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Habe sehr dringend eine angefertigte Matratze gebraucht.
Am Donnerstag bestellt und Dienstag war sie schon bei mir.
Dies hatte ich vorher telefonisch abgesprochen und das Personal war sehr freundlich und kompetent.

Gute Qualität
schnell geliefert. Sehr gut verpackt. Matratzen passgenau zugeschnitten. Top

Haben gut geschlafen Schnelle Lieferung und die Zuschnitte waren wie bestellt

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Sehr störend ist der chemische Geruch.
Auch jetzt, eine Woche nach dem auspacken riecht die Matratze immer noch streng nach Chemie.
Deshalb einen Punkt Abzug.

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Es ist toll mit Victoria-Matratzen einen Hersteller gefunden zu haben, der wirklich jede Art und Ausführung von Matratzen anbietet...tolle Erfahrung und nach 10 Tagen Probe liegen, gebe ich hiermit meine 100%tige Zufriedenheit bekannt...Danke und jederzeit gerne wieder...Peter K.....

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Wir haben die maßgefertigte Cooltex Premium-Matratze für unser Wohnmobil gekauft. Kommunikation mit dem Unternehmen per E-Mail, schneller Versand und hervorragende Matratzenqualität! Wir werden Victoria Matratzen zweifellos auch in Zukunft wieder vertrauen. Vielen Dank. Jetzt schlafen wir gut und fühlen uns wie zu Hause.

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Homepage, Preise, Bestellvorgang, Reaktion auf Nachfragen, Versand und natürlich die Qualität der Ware kann ich nur als perfekt beschreiben.
Endlich keine Rückenschmerzen mehr auf den vorherigen teuren, aber viel zu dünnen Matratzen für das Wohnmobil, die wir nun gerne entsorgen.
Wir haben nun von Victoria eine 80x200 und eine 140x200 (mit Eckausschnitt nach Maß) Cooltex Premium. Mit 22 cm zwar recht dick für ein Wohnmobil, aber das Mehrgewicht zahlt sich für den Schlafkomfort mehr als eindeutig aus. Die vorherige Matratze hatte nur 14 cm und das ist einfach zu wenig. Danke nochmal an Herrn Nikolas Schäuble für den netten Kontakt (sogar am Sonntag).

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Die bestellte Federkern-Matratze mit Wunschmaß passt perfekt ins Bett und liegt sich sehr gut. Die Lieferzeit betrug ca. 1 Woche. Empfehlenswert!

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Alles perfekt ,von der Beratung bis zur Lieferung. super Matratze ,sehr schnelle Lieferung

Antwoord van Victoria® - Matratzen
Da man bei Victoria die Rundungen genau ausmessen kann hat der Topper perfekt gepasst. Das Material ist sehr angenehm, wie man darauf schläft kann ich noch nicht beurteilen, aber man liegt genau so gut wie in einem Wasserbett.