Ihr Service Monteur Heinrich Mario hat mich sehr detailliert und genau über den Schaden aufgeklärt. Er hat mir auch gleich einen Kostenvoranschlag (Reparatur)vorgelegt den ich gleich unterschrieben ha... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat alles bestens erklärt. Der Anschluss der Wärmepumpe, das Füllen und die Inbetriebnahme ist rasch erledigt worden. Handwerker wie Martin Muringer wünscht man sich.
Bedrijf heeft geantwoord
Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.
Contactgegevens
Viessmannstraße 1, 35108, Allendorf (Eder), Duitsland
- viessmann.at
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Dominik und Robert waren supernett
Dominik und Robert waren supernett. Sie haben alles sehr sauber hinterlassen. Wir waren außerordentlich zufrieden.

Inbetriebnahme einer Wärmepumpe
Heute war Mario Heinrich der Fa. Viessmann bei mir zwecks Inbetriebnahme einer Luft-/Wasser Wärmepumpe. Er führte die Arbeit zur vollsten Zufriedenheit durch, nahm sich viel Zeit für meine Fragen und erklärte mir alles wirklich verständlich. Zudem gab er mir weitere Tipps zur Optimierung meines Energiemanagements und nannte div. Verbesserungsvorschläge (zB Ablauf Kondenswasser). Wirklich top -1A!

Erst Besichtigung Klimaanlage
Hatten heute eine Besichtigungstermin wegen einer neuen Klimaanlage Herr Klaus wirkte sehr kompetent und erfahren. Ich kann die diese Firma aus meiner ersten Schätzungen weiterempfehlen.

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Hervorragender und kompetenter Service.
Ich hatte einen Service Auftrag im Zuge der 2-jährlichen Wartung. Der Service Mitarbeiter Heinrich Mario ist sehr kompetent und freundlich. Hervorragender, sauberer Service und ein gut ausgebildeter Mitarbeiter mit super Fachwissen. Er hat mir jede Frage beantwortet und Tipps gegeben.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Einsatz.

Großartiger
Großartiger, schneller Service
Herr Muringer war richtig professionell…

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr Professionell durch Techniker…
Sehr Professionell durch Techniker Mario Heinrich

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Alles unkompliziert und top…
Alles unkompliziert und top organisiert. Herr Muringer hat vor Ort alles 1A abgewickelt! Wir sind sehr zufrieden!

Top IBN Klimagerät
Alles besten, kompetentes und professionelles Auftreten. Freundlich, sehr zufrieden. 😃

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Herr Heinrich Mario hat heute die…
Herr Heinrich Mario hat heute die Fußbodenkühlung bei mir nachgerüstet. Sehr freundliches und angagiertes Auftreten, auch fachlich sehr kompetent! Nimmt sich gerne die azeit um alles genau zu erklären!
Abzocke !
Abzocke !! Plötzlich sollte man über 140 € bezahlen für nicht erbrachte Leistungen! Finger weg von dieser Firma! Bis jetzt hatten wir nur Pech mit der Heizung und mussten nur reinstecken, dann bekommt man eine Rechnung weil man einen Vertrag kündigt obwohl man diese Leistung nicht mal in Anspruch genommen hat! Nie wieder Viessmann !!

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Sehr freundlich kompetent sauber…
Sehr freundlich kompetent sauber gearbeitet

Servive
...tolle Terminvereinbarung...super pünktlich kam der Techniker (Martin Muringer)...welcher sehr kompetent ist...und alle meine Fragen zur besten Zufriedenheit beantwortete...

Problem Wärmepumpe
Mario Heinrich hat unser Problem gelöst und uns gut beraten.

Sehr zufrieden
Sehr zufrieden.
Heinrich Mario war da
War sehr hilfsbereit und hat die Anlage bzw. auch den Fehler ausführlich erklärt.

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, kann man dem Unternehmen nur gratulieren.

Antwoord van Viessmann Climate Solutions Österreich
Professionell, aufmerksam und sehr freundlich
Ich bin mit dem Service des Fisma-Technikers (Heinrich Mario) sehr zufrieden. Er war äußerst aufmerksam, professionell und hatte ein sehr freundliches und sympathisches Auftreten. Alle Arbeiten wurden sorgfältig durchgeführt, und er hat sich die Zeit genommen, mir alles verständlich und geduldig zu erklären.
So wünscht man sich einen Kundenservice – kompetent, zuverlässig und freundlich. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich für die hervorragende Arbeit!

Kompetentes Service…
Unkomplizierte und kompetente Erledigung des Serviceeinsatzes durch den Techniker Martin Murmann

Wartung Wärmepumpe
Wärmepumpenwartung von Servicetechniker Aigner - sehr kompetent und freundlich - TOP

Sehr nett und kompetent
Herr Muringer was sehr kompetent und auch sehr nett. Auf Fragen ist er sehr gut eingegangen ich würde mich freuen wenn er nächstes Mal zur Kontrolle der Anlage wieder kommen könnte LG Walter

Servicecheck Wärmepumpe
Hatten heute einen Servicecheck unserer Wärmepumpe durch Hr. Martin Muringer. Er war sehr freundlich, kompetent und hat uns auch die Vorteile eines Servicevertrages sehr gut erklärt - wir sind sehr zufrieden.