Viessmann Climate Solutions Österreich Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ihr Service Monteur Heinrich Mario hat mich sehr detailliert und genau über den Schaden aufgeklärt. Er hat mir auch gleich einen Kostenvoranschlag (Reparatur)vorgelegt den ich gleich unterschrieben ha... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlicher Mitarbeiter, hat alles bestens erklärt. Der Anschluss der Wärmepumpe, das Füllen und die Inbetriebnahme ist rasch erledigt worden. Handwerker wie Martin Muringer wünscht man sich.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlichkeit trifft auf Kompetenz! Herausragendes Fachwissen des Technikers. Dabei wird nicht nur sauber gearbeitet, sondern man kann auch viel von den hilfsbereiten Technikern lernen. Obw... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Viessmann ist ein international führender Hersteller von Heiztechnik, Industrie- und Kühlsystemen - mit einem Komplettangebot für Ihre Heizung.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

207 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Dominik und Robert waren supernett

Dominik und Robert waren supernett. Sie haben alles sehr sauber hinterlassen. Wir waren außerordentlich zufrieden.

1 september 2026

Guten Tag Frau Lackner,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Dominik und Robert so zufrieden waren und die Arbeiten zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wurden. Besonders schön zu hören, dass beide freundlich waren und alles sauber hinterlassen haben. Wir geben Ihr Lob selbstverständlich gerne an die beiden weiter. 😊 Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

Inbetriebnahme einer Wärmepumpe

Heute war Mario Heinrich der Fa. Viessmann bei mir zwecks Inbetriebnahme einer Luft-/Wasser Wärmepumpe. Er führte die Arbeit zur vollsten Zufriedenheit durch, nahm sich viel Zeit für meine Fragen und erklärte mir alles wirklich verständlich. Zudem gab er mir weitere Tipps zur Optimierung meines Energiemanagements und nannte div. Verbesserungsvorschläge (zB Ablauf Kondenswasser). Wirklich top -1A!

27 augustus 2026

Guten Tag Herr Dietrich,
vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Inbetriebnahme Ihrer Wärmepumpe durch unseren Mitarbeiter Mario Heinrich so zufrieden waren.

Besonders schön ist es zu hören, dass er sich ausreichend Zeit für Ihre Fragen genommen, alles verständlich erklärt und Ihnen darüber hinaus hilfreiche Tipps zur Optimierung Ihres Energiemanagements gegeben hat.

Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an Herrn Heinrich weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Rückmeldung – solche Worte sind eine schöne Anerkennung für unsere Mitarbeiter! 😊 Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst

Erst Besichtigung Klimaanlage

Hatten heute eine Besichtigungstermin wegen einer neuen Klimaanlage Herr Klaus wirkte sehr kompetent und erfahren. Ich kann die diese Firma aus meiner ersten Schätzungen weiterempfehlen.

19 augustus 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten und erfahrenen Beratung durch Herrn Klaus zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns, Sie auch bei der Umsetzung Ihrer neuen Klimaanlage begleiten zu dürfen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragender und kompetenter Service.

Ich hatte einen Service Auftrag im Zuge der 2-jährlichen Wartung. Der Service Mitarbeiter Heinrich Mario ist sehr kompetent und freundlich. Hervorragender, sauberer Service und ein gut ausgebildeter Mitarbeiter mit super Fachwissen. Er hat mir jede Frage beantwortet und Tipps gegeben.
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Einsatz.

Guten Tag Herr Manuel,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und insbesondere mit Herrn Heinrich Mario so zufrieden waren. Ihr Lob zu seiner Kompetenz, Freundlichkeit und seinem Fachwissen geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. 😊

Wir wünschen Ihnen weiterhin einen zuverlässigen und störungsfreien Betrieb Ihrer Anlage! Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst

Großartiger

Großartiger, schneller Service

Herr Muringer war richtig professionell…

Guten Tag Herr Zlatan,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr Professionell durch Techniker…

Sehr Professionell durch Techniker Mario Heinrich

Guten Tag Herr Vierhauser,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns eine positive Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Techniker so zufrieden sind.
Gerne geben wir Ihr Lob an Herrn Heinrich weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles unkompliziert und top…

Alles unkompliziert und top organisiert. Herr Muringer hat vor Ort alles 1A abgewickelt! Wir sind sehr zufrieden!

Guten Tag Frau Zorn,
herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns ein positives Feedback hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz und unserem Techniker zufrieden waren.
Wir freuen uns, Sie weiterhin betreuen zu dürfen.

Top IBN Klimagerät

Alles besten, kompetentes und professionelles Auftreten. Freundlich, sehr zufrieden. 😃

Guten Tag Herr Bargehr,
danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Heinrich Mario hat heute die…

Herr Heinrich Mario hat heute die Fußbodenkühlung bei mir nachgerüstet. Sehr freundliches und angagiertes Auftreten, auch fachlich sehr kompetent! Nimmt sich gerne die azeit um alles genau zu erklären!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke !

Abzocke !! Plötzlich sollte man über 140 € bezahlen für nicht erbrachte Leistungen! Finger weg von dieser Firma! Bis jetzt hatten wir nur Pech mit der Heizung und mussten nur reinstecken, dann bekommt man eine Rechnung weil man einen Vertrag kündigt obwohl man diese Leistung nicht mal in Anspruch genommen hat! Nie wieder Viessmann !!

1 juni 2026

Guten Tag Herr Breyner,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.

Wir verstehen, dass eine Rechnung im Zusammenhang mit einer Vertragskündigung ärgerlich sein kann. Die berechneten Kosten ergeben sich jedoch aus den vertraglich vereinbarten Bedingungen und sind nicht davon abhängig, ob einzelne Leistungen bereits in Anspruch genommen wurden.

Da wir den konkreten Fall hier nicht nachvollziehen können, möchten wir Ihr Anliegen gerne persönlich prüfen und gemeinsam mit Ihnen klären. Bitte kontaktieren Sie mich unter julia.heidlauf@carrier.com unter Angabe Ihrer Kundendaten, damit wir den Sachverhalt im Detail überprüfen können.

Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit erhalten, Missverständnisse auszuräumen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundlich kompetent sauber…

Sehr freundlich kompetent sauber gearbeitet

29 juli 2026

Guten Tag Herr Friedl,
herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind.

Servive

...tolle Terminvereinbarung...super pünktlich kam der Techniker (Martin Muringer)...welcher sehr kompetent ist...und alle meine Fragen zur besten Zufriedenheit beantwortete...

27 juli 2026

Guten Tag Herr Klement,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Terminvereinbarung sowie dem Einsatz unseres Servicetechnikers Martin Muringer so zufrieden waren.

Ihr Lob für seine Pünktlichkeit, Kompetenz und die verständliche Beantwortung Ihrer Fragen geben wir sehr gerne an ihn weiter. Solches Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft betreuen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst.

Problem Wärmepumpe

Mario Heinrich hat unser Problem gelöst und uns gut beraten.

8 juli 2026

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Einsatz durch unseren Techniker zufrieden sind und Ihr Problem gelöst werden könnte.

Ihr Lob für seine gute Beratung geben wir sehr gerne an ihn weiter. Solches Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden.

Heinrich Mario war da
War sehr hilfsbereit und hat die Anlage bzw. auch den Fehler ausführlich erklärt.

Guten Tag Herr Vögel,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Einsatz unseres Technikers Hrn. Heinrich zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne weiter.

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter, kann man dem Unternehmen nur gratulieren.

Guten Tag Herr Häuseler,
danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit umserem Einsatz so zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionell, aufmerksam und sehr freundlich

Ich bin mit dem Service des Fisma-Technikers (Heinrich Mario) sehr zufrieden. Er war äußerst aufmerksam, professionell und hatte ein sehr freundliches und sympathisches Auftreten. Alle Arbeiten wurden sorgfältig durchgeführt, und er hat sich die Zeit genommen, mir alles verständlich und geduldig zu erklären.

So wünscht man sich einen Kundenservice – kompetent, zuverlässig und freundlich. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen und bedanke mich für die hervorragende Arbeit!

Guten Tag Frau Bickel,
vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die netten Worte!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Einsatz unseres Servicetechnikers Mario Heinrich so zufrieden waren. Freundlichkeit, Fachkompetenz und eine verständliche Beratung sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Heinrich weiter. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Julia vom Werkskundendienst

Kompetentes Service…

Unkomplizierte und kompetente Erledigung des Serviceeinsatzes durch den Techniker Martin Murmann

Guten Tag Herr obermair,
vielen herzlichen Dank für Ihre positives Feedback.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Martin Muringer weiter.

Wartung Wärmepumpe

Wärmepumpenwartung von Servicetechniker Aigner - sehr kompetent und freundlich - TOP

Guten Tag Herr Sommer,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Wartung Ihrer Wärmepumpe sowie unseres Servicetechnikers Herrn Aigner so zufrieden waren.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Solches Feedback ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Sehr nett und kompetent

Herr Muringer was sehr kompetent und auch sehr nett. Auf Fragen ist er sehr gut eingegangen ich würde mich freuen wenn er nächstes Mal zur Kontrolle der Anlage wieder kommen könnte LG Walter

Guten Tag herr Slavik,

Servicecheck Wärmepumpe

Hatten heute einen Servicecheck unserer Wärmepumpe durch Hr. Martin Muringer. Er war sehr freundlich, kompetent und hat uns auch die Vorteile eines Servicevertrages sehr gut erklärt - wir sind sehr zufrieden.

15 juli 2026

Guten Tag Frau Zimmel-Leeb,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Servicecheck und der Betreuung durch Herrn Martin Muringer so zufrieden waren. Ihr Lob für seine Freundlichkeit, Kompetenz und die verständliche Beratung zum Servicevertrag geben wir sehr gerne an ihn weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen!