I Meine erste Bestellung in diesem Online Store hat mich überzeugt: Die Gestaltung der Produkte ist wirklich ansprechend und unterscheidet sich positiv von anderen Shops. Mir ist sofort das kreative D... Toon meer
Bei Vikosa sind wirklich hübsche Teppiche zur faire Preise erhältlich. Versand war Mega, kam bei mir innerhalb 2 Werktagen an, vorallem in einem sehr guten verpackten Zustand! Habe die bereits paar Wo... Toon meer
Super schneller Versand und wunderschöner Wollteppich zum absolut fairen Preis! Denselben hab ich bei einem bekanntem Onlinehändler für den doppelten Preis gefunden und er sieht 1:1 gleich aus. Ich ha... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vikosa ist dein Onlineshop, wenn es um preiswerte Teppiche in der höchsten Qualität geht. Unser Schwerpunkt liegt auf Trendigen Designs, Modernen Teppichen, Waschbaren Teppichen, Outdoor Teppichen und noch vielem mehr.
Contactgegevens
Max-Planck-Str. 10, 25335, Elmshorn, Duitsland
- info@vikosa.de
- vikosa.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Die Teppiche sind WOW
Die Teppiche sind der Knaller!
Sowas schönes habe ich nicht erwartetet, noch viel schöner als auf den Produkt Fotos!
Ich bin maßlos begeistert und werde weitere Teppiche bestellen, bisher durften 2 einziehen.
Vielen Dank!
Dieser Teppich ist mehr als wunderbar
Dieser Teppich ist mehr als wunderbar. Ich kann ihn jedem empfehlen
Ich bin immer wieder begeistert
Ich bin immer wieder begeistert. Ich liebe die Qualität und das wunderschöne Design. Würde immer wieder dort bestellen
Der Versand für meinen…
Der Versand für meinen Wohnzimmerteppich war super schnell und die Qualität ist top!
Der Versand war super schnell und die…
Der Versand war super schnell und die Qualität der Teppich sind top!
Große Auswahl, Gute Qualität
Die Qualität der Outdoor Teppiche ist im Vergleich zu Discountern wirklich schon gut. Die Lieferung kam recht zügig. Würde gerne bei Bedarf nochmal bestellen. Die Auswahl war auch echt groß, hat mir gefallen.
Alles super gelaufen
Ich habe einen Läufer für meine Küche bestellt. Der ist einfach super. Kam auch schnell an - sehr zufrieden. Ach und der ist auch noch waschbar !! Ich bin echt zufrieden
10/10
Ich bin sehr sehr zufrieden! Qualität TOP, schnelle Lieferung und super nette Mitarbeiter! Danke!
Die Qualität ist hervorragend und das…
Die Qualität ist hervorragend und das Material fühlt sich wunderbar an. Die Lieferung war schnell und reibungslos. Alle unsere Teppiche zu Hause sind von Vikosa und wir sind sehr zufrieden. Ich empfehle es auf jeden Fall!
Preis-Leistung passt perfekt
Preis-Leistung passt perfekt. Schnelle Lieferung !
Definitiv zufrieden
Wir sind so glücklich mit unserem Wohnzimmer Teppich. Wir haben in der gesamten Wohnung Fliesen und mit dem Teppich von Vikosa sieht unser Wohnzimmer einfach viel gemütlicher und einladender aus. Ich lege jedem mit Fliesen im Haus ans Herz sich Teppiche anzuschaffen. Vikosa hat meiner Meinung auch viel Auswahl an Teppiche in und outdoor.
Sehr lieber Kundenservice und tolle…
Sehr lieber Kundenservice und tolle Qualität! Wir haben fast alle Teppiche von Viskosa. Preisleistung ist top!
Sehr zufrieden
Meine Frau hat sich in das Modell Mila verliebt, sehr schöner Artikel, wurde auch schnell geliefert. Wir werden noch einen für die Küche bestellen. Alles super.
Lees meer over geverifieerde reviews.